A LA CARTE

A vostra scelta

アラカルト

Antipasti

  • Grongo fritto con insalata di barbabietola gialla al dragoncello,
    crema di cavolfiore e scaglie di terrina di fegato grasso
    ¥3,000(¥3,630)

  • Uovo in camicia con insalata di pollo e porri,
    crema di zucchine all’aglio e consistenze croccanti
    ¥3,000(¥3,630)

  • Scampo impanato al briciole di pane di funghi champignon,
    lattuga marinata alla brace e maionese al pepe verde
    ¥5,000(¥6,050)

アンティパスト

  • 伝助穴子のフリット 実山椒風味のカリフラワーのクレーマ
    テリーヌにしたフォアグラのスカッリエ
    ¥3,000(¥3,630)

  • 熊野地鶏と季節野菜の菜園風
    オリーブのクランブルとリンゴのピューレ
    ¥3,000(¥3,630)

  • マッシュルームの衣を纏った静岡県産赤座エビ
    ミニロメインレタスの炭火焼きとグリーンペッパー風味のソース
    ¥5,000(¥6,050)


Primi

  • Fagottini di baccalà mantecato,
    vellutata di porri e bottarga di muggine
    ¥4,500(¥5,445)

  • Pici di farina bruciata con ragù di capriolo,
    carciofi e ristretto di pomodoro al timo
    ¥4,500(¥5,445)

  • Tagliolini ai ricci di mare e mimolette stagionata
    ¥6,500(¥7,865)

  • Tagliatelle all’uovo ai funghi porcini trifolati
    e scaglie di Parmigiano Reggiano
    ¥7,000(¥8,470)

パスタ

  • バッカラマンテカートを詰めたファゴッティーニ
    ポワローのヴェッルタータと自家製ボッタルガ
    ¥4,500(¥5,445)

  • 焦がし小麦のピーチ
    蝦夷鹿のラグー アーティーチョークとタイム風味の煮詰めたトマトソース
    ¥4,500(¥5,445)

  • 手打ちパスタ タリオリーニ 塩水ウニと熟成ミモレットチーズ
    ¥6,500(¥7,865)

  • ポルチーニ茸のタリアテッレ パルミジャーノレッジャーノ
    ¥7,000(¥8,470)


Pesci

  • Triglia avvolta nella pancetta,
    zuppa di ceci e cialda di ceci con crema di carota al rosmarino
    ¥8,000(¥9,680)

  • Amadai con la sua squame croccanti,
    radice di loto all’aglio olio e peperoncino, spinaci e salsa ai funghi
    ¥11,000(¥13,310)

魚料理

  • パンチェッタを巻いて焼きあげたイトヨリダイ
    ひよこ豆のスープとチップス 人参のクレーマとローズマリー
    ¥8,000(¥9,680)

  • 山口県産アマダイの鱗焼き
    古代レンコン ツルムラサキ 茸のソース
    ¥11,000(¥13,310)


Carni

  • Scamone di manzo gratinato,
    tortino di zucca, funghi trifolati e salsa al marsala
    ¥10,000(¥12,100)

  • Filetto di maiale arrosto con rapa bianca al forno,
    sformato di rapa al sesamo bianco e salsa agli agrumi
    ¥9,000(¥10,890)

  • Petto di anatra arrosto con scorzonera novella al latte di mandorle,
    cavolo cappuccio rosso in agro dolce e salsa alle spezie
    ¥10,000(¥12,100)

肉料理

  • 黒毛和牛イチボのグラティナート カボチャのトルティーノ
    花びら茸と柳まつたけのトリフォラート マルサラ酒のソース ロングペッパーの香り
    ¥10,000(¥12,100)

  • 信州ポークフィレ肉のロースト
    小カブのローストとスフォルマート 水晶文旦のソース
    ¥9,000(¥10,890)

  • 滋賀県産鴨胸肉のロースト
    牛蒡のクレーマ 紫キャベツのアグロドルチェ スパイス風味のソース
    ¥10,000(¥12,100)


La carta dei dolci

  • Pera cotta all’albicocca, gelato agli agrumi,
    crespella e salsa alle nocciole,
    noci di madadamia sabbiate e carta di pera
    ¥2,000(¥2,420)

  • Ricotta e limone: spuma e crema di ricotta, gelato al fior di latte,
    brioche al limone e olio d’oliva extravergine
    ¥2.000(¥2,420)

  • Castagne e Sake: cremoso, biscotto soufflé e cialde alle castagne,
    gelato al Sake di Miyanoyuki e schiuma alla meringa secca
    ¥2.000(¥2,420)

  • Tortino di cioccolato della Dominica 64%,
    gelato al cioccolato e timo, perle di latte e acqua di cioccolato
    ¥2.000(¥2,420)

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥2.000(¥2,420)

エノテ-カの創作デザ-ト

  • 洋梨のアプリコット風味 柑橘のジェラート 
    ヘーゼルナッツのクレスペッラとサルサ マカデミアナッツと洋梨のペーパー
    ¥2,000(¥2,420)

  • リコッタとレモン:リコッタのスプーマとクレーマ ミルクのジェラート
    レモンのブリオッシュ エクストラヴァージンオリーブオイル
    ¥2,000(¥2,420)

  • 栗と日本酒:栗のクレモーゾ スフレビスコット チャルデ
    宮の雪”酒魂”のジェラート メレンゲのスキューマ
    ¥2.000(¥2,420)

  • ドミニカ共和国産カカオのチョコレートのトルティーノ 
    タイムとカカオのジェラート ミルクのパール カカオの水
    ¥2.000(¥2,420)

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥2.000(¥2,420)


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