A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Verdure cotte con albumi alla spezia pepe di Sansyo,
    uovo in leggera sfoglia ai pistacchi
    ¥3,000

  • Filetti di sogliola marinati, cavolfiore, peperone e carciofo
    in “bagna cauda”, maionese alle nocciole e “bagnetto rosso”
    ¥4,000

  • Granchio: in insalata e frittelle,
    con funghi shiitake di “Chita” e burrata
    ¥4,500

  • 赤玉子の軽いパイ包み 山椒風味の季節野菜
    ピスタチオナッツの香り
    ¥3,000

  • 舌平目のマリネ
    カリフラワー、ペペローニとアーティチョークのバーニャカウダ
    ヘーゼルナッツ風味のマヨネーズとバニェットロッソ
    ¥4,000

  • ズワイガニのサラダとフリッテッレ
    知多半島原木シイタケとブッラータチーズ
    ¥4,500


Primi

パスタ

  • Tagliolini fatti a mano impastato con spinaci,
    bottarga, pancetta e ricci di mare
    ¥5,000

  • Tortelli di formaggio di capra,
    con composta di pomodoro al basilico
    ¥4,500

  • Mezzi paccheri con calamaretti al vino bianco e zafferano,
    crema di fagioli rossi al rosmarino
    ¥4,000

  • ホウレン草を練りこんだ手打ちタリオリーニ
    ボッタルガ、パンチェッタと函館直送雲丹
    ¥5,000

  • 山羊乳のチーズを詰めたトルテッリ
    トマトのコンポスタとバジリコの香り
    ¥4,500

  • パッケリパスタ  小ヤリイカの白ワイン風味とサフラン
    赤インゲン豆のクレーマとローズマリー
    ¥4,000


Secondi

魚と肉料理

  • Filetto di nodoguro avvolto in una fetta sottile di pagnota,
    finocchio e intingolo di maruzzelle
    ¥8,500

  • Sauté di rombo glassato con spezie crema
    e castagnole di cavolo verza
    ¥8,500

  • Filetto di manzo rosso, carote alle paprika,
    composta di zucca
    ¥12,000

  • Petto di anatra coperto di fave di cacao
    con tortino di patate dolci “Annou” e salsa al caffè
    ¥9,000

  • Pollo in porchetta, budino di scorzonera e spinaci
    ¥8,000

  • “パニョータ” ブレッドの薄切りで巻いたノドグロ
    ウイキョウとバイ貝のソース
    ¥8,500

  • 天然平目のソテー スパイス風味
    チリメンキャベツのソースと衣揚げ
    ¥8,500

  • あか牛フィレ肉 パプリカ風味のニンジンとカボチャのチャツネを添えて
    ¥12,000

  • カカオ風味の鴨胸肉
    安納イモのトルティーノとエスプレッソコーヒーのソース
    ¥9,000

  • 青森県産シャモロックの低温調理
    西洋ゴボウのブディーノとホウレン草
    ¥8,000


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Semifreddo alla meringa,
    coulis di fragole e gelatina al basilico
    ¥1,500

  • Tre creme di Mascarpone,
    gelato alle nocciole e salsa d’arancia
    ¥1,500

  • Composta di mele con sfoglie croccante,
    gelato al pane speziato e salsa al caramello
    ¥1,500

  • Mousse e cialda al cioccolato fondente,
    gelato al tartufo nero e cioccolata calda
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • メレンゲのセミフレッド 苺のクーリ バジリコのジェラティーナ
    ¥1,500

  • 3種のマスカルポーネのクリーム
    ヘーゼルナッツのジェラート オレンジのソース
    ¥1,500

  • 林檎のコンポスタとクロッカンテ
    パンデピスのジェラート キャラメルのソース
    ¥1,500

  • チョコレートのムースとチャルダ
    黒トリュフのジェラート 温かいチョコレートのソース
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

TOP