A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Cannelloni di granchio
    con limone e porri novelli
    ¥5,500

  • Noci di capesante alla griglia,
    le loro barbine cotte “come la trippa” e verdure di primavera
    ¥4,000

  • Crocchetta di coniglio alle olive taggiasche e scamorza;
    lattuga romana alla brace
    ¥5,000

  • ズワイガニと新ネギのカンネッローニ 蟹のソース
    ¥5,500

  • 青森県産の帆立貝の網焼き 春の野菜を添えて
    ¥4,000

  • ウサギとスカモルツァーチーズのクロケッタオリーブ風味
    ロメインレタスを添えて
    ¥5,000


Primi

パスタ

  • Spaghetti rosa alla chitarra con vongole,
    briciole di pane e bottarga
    ¥5,000

  • Risotto al basilico e limone,
    calamaretti appena scottati e caviale
    ¥4,500

  • Ravioli farciti di amatriciana,
    e burro fuso al pepe nero
    ¥4,500

  • ビーツを練りこんだスパゲッティ
    ボンゴレとボッタルガで和えて
    ¥5,000

  • バジリコとレモンのリゾット
    イカとキャビア
    ¥4,500

  • アマトリーチェのラビオリ
    溶かしバターと生粒黒コショーのソース
    ¥4,500


Secondi

魚と肉料理

  • Zuppa di pesce con filetto di amadai croccante
    e punte di asparagi bianchi alle arachidi
    ¥8,000

  • Crostino di kinmedai, pisellini stufati,
    salsa di capperi e limone
    ¥7,500

  • Manzo alla brace, fiore di zucca e salsa verde toscana
    ¥12,000

  • Costoletta di agnello impanata
    e fritta, carciofi alla maggiorana
    ¥9,500

  • Scottiglia di faraona e pollo con cecina e baccelli
    ¥8,500

  • アマダイのカリカリうろこ焼き
    アスパラガスのピーナッツバターソテー
    ¥8,000

  • 金目鯛のクロスティーノ
    えんどう豆とケッパーとレモンのソース
    ¥7,500

  • あかげ牛フィレ肉の炭火焼き
    花ズッキーニとサルサ ヴェルデ トスカーノ
    ¥12,000

  • 仔羊ロース肉のクリスピーフライ
    マジョラム風味のアーティチョーク
    ¥9,500

  • ほろほろ鳥と名古屋コーチンのスコッティッリア
    空豆とエジプト豆のビスケット
    ¥8,500


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Zuppetta di arancie rosse,
    sorbetto alla noce di cocco e rosa
    ¥1,500

  • Spuma alle fragole, latte ghiacciato,
    crema e croccante al pistacchio
    ¥1,500

  • Schiuma e gelato al latte di capra, purea di fagiolini verdi
    e olio d’oliva extra vergine
    ¥1,500

  • Mousse al cioccolato fondente, gelato bianco alla vaniglia
    e sablé alle noci di pecan
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • ブラッドオレンジのスープ、
    ココナッツのソルベット、バラの香り
    ¥1,500

  • 苺のスプーマ、ミルクのセミフレッド、
    ピスタチオのクレーマ
    ¥1,500

  • 山羊のミルクの泡とジェラート いんげんのピュレ
    エクストラヴァージンオリーブオイル
    ¥1,500

  • チョコレートのムース、白いヴァニラのジェラート、
    ピーカンナッツのサブレ
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

TOP