A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Sfoglie di insalata di granchio
    con asparagi verdi e caviale
    ¥5,500

  • Misticanza vegetale e stracchino
    con crema di pomodori freschi
    ¥5,000

  • Crocchetta di coniglio alle olive taggiasche
    e lattuga romana alla brace
    ¥4,500

  • ズワイガニと米粉生地のサラダ
    グリーンアスパラガスとキャビア
    ¥5,500

  • ストラッキーノチーズと季節の野菜 フレッシュトマトのクレーマ
    ¥5,000

  • ウサギのクロケッタオリーブ風味
    ロメインレタスを添えて
    ¥4,500


Primi

パスタ

  • Pici al nero di seppia con ricci di mare, erba cipollina
    ¥5,000

  • Risotto al basilico e limone,
    calamaretti al vino bianco
    ¥4,500

  • Ravioli farciti di amatriciana,
    e burro fuso al pepe nero
    ¥4,500

  • イカスミを練りこんだピーチ 雲丹和え
    ¥5,000

  • バジリコとレモンのリゾット
    イカの白ワイン風味
    ¥4,500

  • アマトリチャーナのラビオリ
    溶かしバターと生粒黒コショーのソース
    ¥4,500


Secondi

魚と肉料理

  • Filetto di amadai croccante con salsa di murice
    e rape alle arachidi
    ¥9,000

  • Filetto di baccala con crema di melanzane
    e peperoni all'aglio olio e peperoncino
    ¥7,500

  • Vitello con polenta morbida, mais alla brace
    e salsa ai funghi porcini
    ¥12,000

  • Capriolo in crosta di pistacchi
    con pastinaca e albicocche
    ¥9,000

  • Piccione con purea di carota all'aceto e salsa di fegatini
    ¥8,500

  • アマダイのカリカリうろこ焼き サザエのソース
    ¥9,000

  • 函館直送真鱈のフィレ
    大和丸茄子とパプリカのアッリオ オーリオ ペペロンチーノ
    ¥7,500

  • イタリア産仔牛 なめらかなポレンタととうもろこし
    ポルチーニ茸のソース
    ¥12,000

  • 三重県産夏鹿のピスタチオ風味
    パースニップと杏子を添えて
    ¥9,000

  • 仔鳩 神路山人参のビネガー風味と仔鳩のレバーのソース
    ¥8,500


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Semifreddo al limone verde,
    zuppetta e granita alla menta
    ¥1,500

  • Pesca al vino bianco, sorbetto alla noce di cocco,
    salsa al lampone e schiuma alla rosa
    ¥1,500

  • Dolce di mango: fresco, gelatina, caramello
    con gelato al timo e crema alla vaniglia
    ¥1,500

  • Acqua e cacao: spuma, sorbetto,
    biscotto leggero al cacao e meringa ghiacciata all’acqua
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • ライムのセミフレッド ミントのスープ グラニータ
    ¥1,500

  • 桃のコンポート ココナッツのソルベット
    ラズベリーのソース バラの泡
    ¥1,500

  • マンゴー: フレッシュ ジェラティーナ カラメッロ
    タイムのジェラートとタヒチヴァニラのクレーマ
    ¥1,500

  • 水とカカオ: カカオのスプーマ ソルベット
    ビスコット 水の凍ったメレンゲ
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

TOP