A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Polpa di granchio e polenta croccante
    con funghi kikurage e salsa di crostacei
    ¥6,000

  • Lumache al prezzemolo con broccoli alle mandorle,
    e fettina di cavolfiore
    ¥4,000

  • Lamelle di capriolo con crema di castagna,
    brioche e perle insalatina e alchechengi
    ¥5,000

  • 函館直送タラバガニとポレンタのクロッカンテ
    キクラゲと甲殻類のソース
    ¥6,000

  • エスカルゴのイタリアンパセリ風味
    ブロッコリーとアーモンド カリフラワーのサラダ
    ¥4,000

  • 三重県産鹿ロース肉のラメッレ
    栗のクレーマとホオズキ
    ¥5,000


Primi

パスタ

  • Gnudi di ricotta e spinaci, con calamaretti al vino bianco,
    crema di pomodoro e olio d’oliva al basilico
    ¥4,000

  • Cappelletti in brodo e funghi porcini
    ¥6,000

  • Tagliatelle farcite di baccalà mantecato
    con radicchio saltato e olive nere
    ¥4,000

  • Spaghetti alla chittara con uova in camicia,
    fonduta di pecorino e tartufo bianco
    (Inizia alla fine di ottobre)
    ¥10,000

  • リコッタチーズとほうれん草のニュウディ
    小ヤリイカとトマトのクレーマ バジリコの香り
    ¥4,000

  • ポルチーニ茸のカッペレッティ スープ仕立て
    ¥6,000

  • 鱈を詰めたタリアテッレ ラディッキョとオリーブ
    ¥4,000

  • 手打ちスパゲッティ アッラ キッタラ 白トリュフ
    ポーチドエッグとペコリーノチーズのフォンドゥータ
    (10月下旬スタート)
    ¥10,000


Secondi

魚と肉料理

  • Filetto di rombo in casserola con bietola, cubo di patate dorato,
    crema di limone e succo di carne alle erbe
    ¥7,500

  • Kinki con salicornia
    e cozze farciti di salsiccia
    ¥7,000

  • Filetto di manzo alla griglia
    con rapini al pepe nero fresco
    ¥12,000

  • Petto di piccione impanato nella polvere di porcini,
    e poi fritto; la sua coscia cotta nell’olio di oliva,
    salsa di funghi misti e vangole veraci
    ¥9,000

  • “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce
    ¥8,000

  • 函館直送平目とレモンのクレーマ
    スイスチャードとポテト
    ¥7,500

  • 北海道産キンキ
    シーアスパラガスとムール貝の詰め物とソース
    ¥7,000

  • 神内赤牛フィレ肉の炭火焼き
    フリアリエッリの生粒コショウ風味
    ¥12,000

  • 仔鳩胸肉のフリットともも肉のコンフィ
    キノコとアサリのソース
    ¥9,000

  • 黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ
    ¥8,000


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Tortino di fico: cotto, fresco in purea
    con gelato al Vin Santo,
    biscotto alle mandorle e pasta frolla tipo “Milano”
    ¥1,500

  • Meringa leggera al caffè, cremoso al latte,
    gelato alle fave di Tonka e salsa all’anice stellato
    ¥1,500

  • Composizione di castagne: crema, cialda e castagnaccio Toscano
    con gelato al fior di latte e riduzione di vino rosso
    ¥1,500

  • Mousse al cioccolato al latte, caramello e biscotto morbido di
    cacao, gelato alle nocciole e pera cotta
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • 無花果のトルティーノ:ローストとピューレ、
    ヴィンサントのジェラート、
    アーモンドのビスコット ミラノ風パスタフロッラ
    ¥1,500

  • カフェの軽いメレンゲミルクのクレモーゾ
    トンカ豆のジェラート スターアニスのソース
    ¥1,500

  • 栗のコンポジション:クレーマ、チャルダ、トスカーナ風カスタニャッチョ
    ミルクのジェラート 煮詰めた赤ワイン
    ¥1,500

  • ミルクチョコレートのムース カカオのカラメッロと柔らかいビスコット
    ヘーゼルナッツのジェラート 洋梨のコンポート
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

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