A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Rotolini di manzo e fagiolini, sedano al sesamo,
    scaglie di pecorino toscano
    ¥ 5,000

  • Filetti di kinmedai appena scottati,
    purea di melanzane, finocchietto e capperi
    ¥ 4,500

  • Mazzancolle al vapore e marinate al limone,
    spuma di acqua di pomodoro e salsa di basilico
    ¥ 5,000

  • 牛フィレ肉とインゲン豆のロトリーニ
    ゴマ風味のセロリとペコリーノチーズ
    ¥ 5,000

  • 金目鯛のマリネ 茄子のピュレ
    ミニウイキョウとケッパー
    ¥ 4,500

  • 海老のヴァポーレ トマトのスプーマ
    バジリコのソース
    ¥ 5,000


Primi

パスタ

  • Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,
    ragù di seppie e carciofi
    ¥ 4,000

  • Garganelli con ragù di coniglio alla cacciatora
    e crema di foglie di aglio
    ¥ 4,000

  • Ravioli di prosciutto di Parma,
    fonduta di scamorza affumicata, sugo di arrosto e timo
    ¥ 4,000

  • イカスミを練りこんだスパゲッティ
    甲イカのラグーとアーティチョーク
    ¥ 4,000

  • 手打ちガルガネッリ ウサギのカチャトーラ風
    葉ニンニクのクレーマ
    ¥ 4,000

  • パルマ産生ハムを詰めたラビオリ
    スカモルツァチーズのフォンドゥータ
    ¥ 4,000


Secondi

魚と肉料理

  • Branzino alle olive Taggiasche
    con asparagi al lardo e salsa alla pizzaiola
    ¥ 8,000

  • Pesce bandiera gratinato all’olio di oliva e prezzemolo
    con crema di finocchi e salsa di cacciucco ridotto
    ¥ 8,500

  • Vitello impanato e fritto, broccoletti all’aglio,
    salsa di nervetti e prezzemolo
    ¥ 12,000

  • Petto di anatra alla brace, cipolla di tropea al forno,
    zenzero novello in agrodolce e marmellata di arancia
    ¥ 9,000

  • Filetto di maiale arrosto con crocchetta di patate rosa
    e fiori di zucca farciti di ragù e poi fritti
    ¥ 7,500

  • スズキのオリーブ風味焼き
    アスパラガスとピッツァイオーラソース
    ¥ 8,000

  • 太刀魚 レモンとハーブのパン粉
    ウイキョウのクレーマ 魚介のソース
    ¥ 8,500

  • 仔牛ロース肉のインパナート ニンニク風味のブロッコレット
    牛アキレス腱とイタリアンパセリ
    ¥ 12,000

  • 鴨胸肉の炭火焼き トロペアのオーブン焼き
    甘酸っぱい新生姜とオレンジのマルメッラータ
    ¥ 9,000

  • ラルドを巻いて焼き上げた黒豚フィレ肉
    花ズッキーニのフリットとシャドークィーンのクロケッタ
    ¥ 7,500


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Ciliegie marinate, gelato di flan al limone,
    salsa e biscotto al pistacchio
    ¥1,500

  • Cremoso al mango, gelato alla vaniglia,
    gelatina di frutto della passione
    e meringa ghiacciata di limone verde
    ¥1,500

  • Spuma al lampone, sorbetto alla violetta,
    gelatina e schiuma al litchi
    ¥1,500

  • Cubo di cioccolato biondo, gelato alle fave di Tonka,
    biscotto al cacao e pralina di arachidi
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • チェリーのマリネ レモンのフランのジェラート
    ピスタチオのサルサとビスコット
    ¥1,500

  • マンゴーのクレモーゾ ヴァニラのジェラート
    パッションフルーツのジェラティーナ ライムの凍ったメレンゲ
    ¥1,500

  • ラズベリーのスプーマ すみれのソルベット
    ライチの泡とジェラティーナ
    ¥1,500

  • ブロンドチョコレートのキューブ トンカ豆のジェラート
    カカオのビスコット ピーナッツのプラリネ
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

TOP