A LA CARTE

Gli antipasti

アンティパスト

  • Saba laccato alla Saba e marinato
    con crema di riso al nero di seppia
    ¥2,500

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo
    ¥ 2,500

  • Carpaccio di cernia bianca
    con maionese di baccalà, ravanelli, olio di bambu e aglio bruciato
    ¥ 3,000

  • サーバ風味の青森県八戸前沖サバのコンフィとマリネ
    イカ墨リゾットのクレーマ
    ¥2,500

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風
    ¥ 2,500

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ 鱈のマヨネーズ 焦がしニンニクと竹炭のオイル
    ¥ 3,000


I primi

パスタ

  • Pasta ventaglietti
    con capesante allo zafferano e la sua trippa alla fiorentina
    ¥ 5,000

  • Riso, pomodoro,capperi e peperone crusco e gamberi rossi
    ¥ 5.000

  • Paglia e fieno con salsiccia e castagna
    ¥ 4.000

  • Tortelli farcito di ossobuco, vellutata di patate rosa,
    briciole di patate in gremolata
    ¥ 4.000

  • パスタ ヴァンタリエッティ サフラン風味のソースとホタテ貝
    ¥ 5,000

  • トマトのエキスとパプリカのリゾット 北海道産ボタン海老
    ¥ 5.000

  • パッリア・エ・フィエーノ 加藤ポークのサルシッチャと栗
    ¥ 4.000

  • オッソブーコを詰めたトルテッリ
    シャドークイーンのヴェルッタータ
    ¥ 4.000


I secondi

魚と肉料理

  • Filetti di triglia avvolti nel pane toscano,         
    scalogno al sale e cozze alla marinara
    ¥ 7,000

  • Amadai con la sua squama croccante
    accompagnato da Shiitake, consommé di funghi, purea di patate e spinaci
    ¥ 8,000

  • Rotolino di piccione farcito di salsiccia, salsa ghiotta
    ¥ 12,000

  • Coscia di capriolo arrosto, fonduta di Taleggio,
    e composizioni di scorzanera
    ¥ 8,000

  • Lombata di manzo arrosto, crocchetta di cavolfiore farcita     
    con guancia di manzo, mozzarella e crema di pane all’acciuge
    ¥ 13,000

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげたイトヨリ
    ズッパ・ディ・ペッシェとムール貝のマリナーラ風
    ¥ 7,000

  • アマダイの鱗焼き 
    知多半島産原木椎茸のフリット ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ
    ¥ 8,000

  • サルシッチャを詰めたフランス産仔鳩のロースト ギオッタソース
    ¥ 12,000

  • 蝦夷鹿シンタマのロースト
    牛蒡のコンポジション タレッジョチーズのフォンドゥータ
    ¥ 8,000

  • 飛騨牛サーロインのアッロースト ホホ肉とモッツァレッラチーズのクロケッタ
    アンチョビ風味のパン粉のソース
    ¥ 13,000


I dolci

エノテーカの創作デザート

  • Pera cotta al limone, gelato alla crema di Procopio,
    biscotto alla farina integrale,
    pasta frolla tipo Milano e zabaione alla grappa
    ¥ 1,800

  • Mousse e cialda alle castagne, neccio Toscano
    con cremoso alla ricotta, gelato al miele e pralina di pinoli
    ¥ 1,800

  • Latte bianco e caffè: spuma, salsa, meringa ghiacciata al caffè
    e gelato, gelatina, bicotto al latte
    ¥ 1,800

  • Scala di cioccolato in sette consistenze con sorbetto al cacao
    ¥ 1,800

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥ 1,800

  • 洋梨のレモン風味 プロコピオのジェラート 全粒粉のビスコット
    ミラノ風パスタフロッラ グラッパのザバイオーネ
    ¥ 1,800

  • 栗のムースとチャルダ トスカーナ風ネッチョとリコッタのクレモーゾ
    福来花の蜂蜜のジェラート 松の実のプラリネ
    ¥ 1,800

  • 白いミルクとカフェ: カフェのスプーマ サルサ
    凍ったメレンゲとミルクのジェラート ジェラティーナ ビスコット
    ¥ 1,800

  • チョコレートのステップ 7つの食感 カカオのソルベット
    ¥ 1,800

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥ 1,800

TOP