A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Rotolini di manzo e fagiolini, sedano al sesamo,
    scaglie di pecorino toscano
    ¥ 5,000

  • Filetti di kinmedai appena scottati,
    purea di melanzane, finocchietto e capperi
    ¥ 4,500

  • Sawara in carpione, crema di peperoni arrosto
    all’aceto balsamico tradizionale di Modena
    ¥ 4,500

  • Porri in gelatina, maionese di patate,
    uova di pesce e tegola di focaccia
    ¥ 4,000

  • 牛フィレ肉とインゲン豆のロトリーニ
    ゴマ風味のセロリとペコリーノチーズ
    ¥ 5,000

  • 金目鯛のマリネ 茄子のピュレ
    ミニウイキョウとケッパー
    ¥ 4,500

  • サワラのカルピオーネ パプリカのクレーマ
    アチェートバルサミコ
    ¥ 4,500

  • ポロねぎとコンソメゼリー
    ポテトのマイオネーゼ マスの卵とキャビア
    ¥ 4,000


Primi

パスタ

  • Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,
    ragù di seppie e carciofi
    ¥ 4,000

  • Garganelli con ragù di coniglio alla cacciatora
    e crema di foglie di aglio
    ¥ 4,000

  • Ravioli di prosciutto di Parma,
    fonduta di scamorza affumicata, sugo di arrosto e timo
    ¥ 4,000

  • Gnocchi di patate al basilico, pancetta,
    cipolla fondente e ricotta salata
    ¥ 4,000

  • イカスミを練りこんだスパゲッティ
    甲イカのラグーとアーティチョーク
    ¥ 4,000

  • 手打ちガルガネッリ ウサギのカチャトーラ風
    葉ニンニクのクレーマ
    ¥ 4,000

  • パルマ産生ハムを詰めたラビオリ
    スカモルツァチーズのフォンドゥータ
    ¥ 4,000

  • バジリコのニョッキ
    玉ねぎのフォンデンテとリコッタサラータ
    ¥ 4,000


Secondi

魚と肉料理

  • Branzino alle olive Taggiasche
    con asparagi al lardo e salsa alla pizzaiola
    ¥ 8,000

  • Menuke croccante con crescione,
    rape al pepe fresco e limone candito
    ¥ 7,500

  • Vitello impanato e fritto, broccoletti all’aglio,
    salsa di nervetti e prezzemolo
    ¥ 12,000

  • Petto di piccione alla brace, la sua coscia farcita
    e foglia di cavolo bianco alla senape,salsa di fegatini
    ¥ 9,000

  • Filetto di maiale arrosto con crocchetta di patate rosa
    e fiori di zucca farciti di ragù e poi fritti
    ¥ 7,500

  • スズキのオリーブ風味焼き
    アスパラガスとピッツァイオーラソース
    ¥ 8,000

  • 函館直送幸神メヌケ
    今市カブのレモンと生粒コショウ風味 クレソンソース
    ¥ 7,500

  • 仔牛ロース肉のインパナート ニンニク風味のブロッコレット
    牛アキレス腱とイタリアンパセリ
    ¥ 12,000

  • 仔鳩胸肉の炭火焼きとフォアグラを詰めて焼き上げたモモ肉
    春キャベツと粒マスタード 仔鳩レバーのソース
    ¥ 9,000

  • ラルドを巻いて焼き上げた黒豚フィレ肉
    花ズッキーニのフリットとシャドークィーンのクロケッタ
    ¥ 7,500


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Dolce di latte e fragola; gelato, gelatina e schiuma di latte,
    fragole fresche e coulis; ganache al formaggio
    ¥1,500

  • Pinolata Toscana, gelato ai pinoli, cialda di cantuccio,
    uvetta marinata al Vinsanto e yogurt
    ¥1,500

  • Spuma bianca e biscotto leggero al caffe,
    sorbetto alla noce di cocco e banana caramellata
    ¥1,500

  • Mousse al cioccolato al latte,piemontesina,
    gelato allo yuzu e meringa alle nocciole
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • ミルクと苺; ミルクのジェラート、ジェラティーナ、泡
    苺のクーリー クリームチーズのガナッシュ
    ¥1,500

  • ピノラータ 松の実のジェラート カントゥッチョのチャルダ
    ヴィンサント風味のレーズンとヨーグルト
    ¥1,500

  • カフェの白いスプーマと軽いビスコット
    ココナッツのソルベット バナナのカラメッラータ
    ¥1,500

  • ミルクチョコレートのムース ピエモンテジーナ
    柚子のジェラート ヘーゼルナッツのメレンゲ
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

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