A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Lumache al prezzemolo, mela verde e avocado leggermente piccante
    ¥ 4,000

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, patata dolce,
    funghi sott’aceto, salsa verde e senape in grani
    ¥ 2,500

  • Melanzana alla Parmigiana con uovo in camicia
    e crema di fonduta di parmigiano
    ¥ 2,000

  • 三重のエスカルゴ イタリアンパセリ風味 青りんごとアボカド
    ¥ 4,000

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地 鳴門金時と茸
    サルサ ヴェルデと粒マスタード
    ¥ 2,500

  • パルミジャーナ風ナスとポーチドエッグ チーズのフォンドゥータ
    ¥ 2,000


Primi

パスタ

  • Tagliatelle di castagna con ragù di cinghiale,
    crema di gorgonzola e cavolo nero
    ¥ 4,000

  • Agnolotti di ricotta agli agrumi
    e raviolini di stracotto di pollo di Nagoya
    ¥ 4.500

  • Trofie con polpa di granchio, cardoncello e rucola
    ¥ 5.000

  • 栗を練りこんだ手打ちタリアテッレ イノシシのラグー 
    ゴルゴンゾーラのクレーマ
    ¥ 4,000

  • リコッタチーズを詰めたアニョロッティと名古屋コーチンのラビオリーニ
    ¥ 4.500

  • トローフィエ 毛ガニとカルドンチェッロ
    ¥ 5.000


Secondi

魚と肉料理

  • Amadai con la sue squame croccanti, purea di rapa fresca
    intingolo di molluschi e salsa al nero di seppia
    ¥ 15,000

  • Filetto di baccalà dorato, patate alle olive Taggiasche
    e composta di pomodoro fresco
    ¥ 8,000

  • Trancio di filetto di manzo arrosto, polenta bianca croccante
    con pepe nero fresco e fagioli all’ucelletto
    ¥ 18,000

  • Costolette di vitello arrosto con tocco di funghi porcini, gallette di patate e purea di rucola
    ¥ 13,000

  • Piccione arrosto, bonbon di fegato, indivia al limone
    e salsa ai frutti di bosco
    ¥ 10,000

  • Panino di lombata di agnello e melanzane in carpione
    ¥ 12,000

  • アマダイの鱗焼き 野辺地カブのピュレ
    ツブ貝、ムール貝とアサリのインティンゴロ イカスミのソース
    ¥ 15,000

  • 真鱈 オリーブタジャスカとポテト フレッシュトマトのコンポスタ
    ¥ 8,000

  • 和牛フィレ肉 白いポレンタのクロッカンテ
    黒生粒コショウとトスカーナ風白インゲン豆の煮込み
    ¥ 18,000

  • 仔牛ロース肉とイタリア産ポルチーニ茸 ポテトとルコラのピュレ
    ¥ 13,000

  • 仔鳩のロースト フォアグラとレモン風味のアンディーブ ベリーのソース
    ¥ 10,000

  • 仔羊 ロース肉と茄子のパニーノ仕立て プルーンのピュレ
    ¥ 12,000


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Composizione di pera; spuma, acqua, composta
    con sorbetto alla citronella e panna cotta al tè earl gray
    ¥1,500

  • Fichi caramellati, gelato al cardamomo,
    financier alla cannella e sablé integrale
    ¥1,500

  • Zuppetta e biscotto soufflé alle castagne,
    gelato alla stracciatella, crema al caffè arabica
    ¥1,500

  • Mousse e semifreddo al cioccolato al latte,
    croccante di cacao e salsa di albicocca
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • 洋梨のコンポジション; スプーマ、アックア、コンポスタ
    レモングラスのソルベット アールグレイのパンナコッタ
    ¥1,500

  • 無花果のカラメッラート カルダモンのジェラート
    シナモンのフィナンシェ 全粒粉のサブレ
    ¥1,500

  • 栗のスープ スフレのビスコット ストラッチャテッラのジェラート
    カフェのクレーマ
    ¥1,500

  • ミルクチョコレートのムースとセミフレッド
    カカオのクロッカンテ アプリコットのサルサ
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

TOP