A LA CARTE

Gli antipasti

アンティパスト

  • Insalata di faraona con gelatina di gaspacho verde,
    zucca sottáceto e purea di albicocca
    ¥2,500

  • Sandwich di alici, all’aceto balsamico,
    gelato alle olive
    ¥ 2,500

  • Carpaccio di cernia bianca
    con maionese di baccalà, ravanelli, olio di bambu e aglio bruciato
    ¥ 3,000

  • 岩手県石黒農場産ホロホロ鳥のインサラータ
    グリーンガスパチョのジェラティーナ アプリコットのソース
    ¥2,500

  • 鰯のパニーノ仕立て 
    タジャスカオリーブのジェラートとバルサミコ酢
    ¥ 2,500

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ 鱈のマヨネーズ 焦がしニンニクと竹炭のオイル
    ¥ 3,000


I primi

パスタ

  • Pasta ventaglietti
    con capesante allo zafferano e la sua trippa alla fiorentina
    ¥ 5,000

  • Tagliolini al cacao,
    pesto di zucchine e ragù di pollo di Nagoya
    ¥ 4.000

  • Doppio agnolotto farcito di acquacotta
    e crema di rucola
    ¥ 4.000

  • Raviolo farcito con tuorlo, polenta, stracotto di pollo e tartufo nero
    ¥ 3.500

  • Riso, pomodoro,capperi e peperone crusco e gamberi rossi
    ¥ 5.000

  • パスタ ヴァンタリエッティ サフラン風味のソースとホタテ貝
    ¥ 5,000

  • カカオを練りこんだタリオリーニ
    ズッキーニのペーストと名古屋コーチンのラグー
    ¥ 4.000

  • アックアコッタを詰めたアニョロッティ
    ルッコラのクレーマを添えて
    ¥ 4.000

  • 名古屋コーチンの卵とポレンタを詰めたラヴィオーロ
    胸肉と腿肉のストラコットと黒トリュフ
    ¥ 3.500

  • トマトのエキスとパプリカのリゾット 北海道産ボタン海老
    ¥ 5.000


I secondi

魚と肉料理

  • Kinmedai arrosto
    con rapa al nero di seppia e salsa al Vermut bianco
    ¥ 9,000

  • Branzino impanato alle olive nere e timo,
    panino di polpo, melanzane alla pizzaiola
    ¥ 9,000

  • Petto di piccione marinato al caffè
    con coscia farcita di fegato grasso e salsa al Vin Santo
    ¥ 10,000

  • Maialino alla plancia, con crocchetta di fagioli e salsa piccante
    ¥ 8,000

  • Filetto di manzo alla brace,
    briciole di pane all’ aglio e erba cipollina, salsa al limone
    ¥ 15,000

  • 金目鯛のソテー 野辺地カブのソテーとベルモットのソース
    ¥ 9,000

  • 愛知県産スズキのオリーヴ焼き
    日間賀蛸と茄子のパニーノ ピッツァイオーラ風
    ¥ 9,000

  • コーヒーの香りをつけたフランス産仔鳩
    フォアグラを詰めた腿肉のフリットとヴィンサントのソース
    ¥ 10,000

  • 仔豚のロースト
    白インゲン豆のクロケッタとンドゥイアのソース
    ¥ 8,000

  • 飛騨牛フィレ肉の炭火焼き シブレットのパン粉を乗せて
    トリッパのトルティーノとレモンのソース
    ¥ 15,000


I dolci

エノテーカの創作デザート

  • Pesca cotta al vino bianco, gelato alla cannella,
    panna cotta alla lavanda e aria al lampone
    ¥ 1,500

  • Dolce di nocciole: spuma, pralina, cialda, financier
    e sorbetto al limone
    ¥ 1,500

  • Zuppetta e gelatina al latte di mandorle,
    granita alla menta e fiori di sambuco, e mango fresco
    ¥ 1,500

  • Scala di cioccolato in sette consistenze con sorbetto al cacao
    ¥ 1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥ 1,500

  • 桃の白ワイン風味 シナモンのジェラート
    ラベンダーのパンナコッタ ラズベリーの泡
    ¥ 1,500

  • ヘーゼルナッツのドルチェ: スプーマ プラリネ チャルダ フィナンシェ
    レモンのソルベット
    ¥ 1,500

  • アーモンドミルクのスープとジェラティーナ
    ミントとエルダーフラワーのグラニータ 宮崎マンゴー
    ¥ 1,500

  • チョコレートのステップ 7つの食感 カカオのソルベット
    ¥ 1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥ 1,500

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