A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Carpaccio di manzo con sedano rapa, Parmigiano Reggiano
    e tartufo nero
    ¥ 5.500

  • Crespella di calamaro alla plancia, funghi shiitake, perline di limone
    e crema di aglio nero
    ¥ 2,500

  • Insalata di faraona disossata, granfarro, puntarelle,
    acciuga all’olio extra vergine e salsa di mela verde
    ¥ 2,000

  • 和牛フィレ肉のカルパッチョ仕立て 根セロリ パルミジャーノチーズと黒トリュフ
    ¥ 5.500

  • 小イカのクレスペッラ 椎茸とレモン 黒ニンニクのクレーマ
    ¥ 2,500

  • ホロホロ鳥のインサラータ スペルト小麦とプンタレッレ リンゴのソース
    ¥ 2,000


Primi

パスタ

  • Tagliatelle al pepe fresco con ragù di cinghiale,
    crema di Gorgonzola e topinambru
    ¥ 4,000

  • Cappelletti farciti di houbou e mascarpone,
    serviti con brodo di pollo di Nagoya e mimosa di tuorlo d’uovo
    ¥ 4.000

  • Risotto alla marinara, capperi fritti,
    origano secco e cozze in tegame
    ¥ 4.000

  • Agnolotti di patate bianche e tartufo nero
    pesto di prezzemolo e crema di sedano rapa e mela
    ¥ 4.000

  • 黒生粒コショウを練りこんだ手打ちタリアテッレ イノシシのラグー 
    ゴルゴンゾーラのクレーマ
    ¥ 4,000

  • ホウボウとマスカルポーネのカッペッレッティ コーチンのスープとミモザ
    ¥ 4.000

  • マリナーラ風リゾット ケッパーのフリット ムール貝を添えて オレガノの香り
    ¥ 4.000

  • ポテトと黒トリュフを詰めたアニョロッティ アンチョビとヘーゼルナッツ
    ¥ 4.000


Secondi

魚と肉料理

  • Trancia di rombo croccante farcito di razza in umido,
    pesto di prezzemolo e crema di sedano rapa e mela
    ¥ 7,000

  • Filetto di baccala al vapore con fran di scorzanera,
    salsa d’arancia e alloro
    ¥6,000

  • Medaglioni di coda di rospo avvolti nella pancetta
    e poi cotti alla brace in ristretto di salmi
    ¥ 11,000

  • Aragosta gratinata al dragoncello, con cavolo nero e ristretto di salmi
    ¥ 18,000

  • Filetto di manzo arrosto, tortino di patate al pomodoro,
    crema di mela e salsa al cacciatora
    ¥ 14,000

  • Controfiletto di capriolo gratinato ai pistacchi,
    frittelle di semolino ai datteri canditi e tocchetti di fegato grasso
    ¥ 9,000

  • Petto di pernice al tegame, la coscia farcita, millefoglie di rapa bianca
    e intingolo dei suoi fegatini all’Armagnac
    ¥ 10,000

  • エイを詰めた平目のフリット 根セロリのクレーマと林檎
    ¥ 7.000

  • 函館直送真鱈のヴァポーレ 牛蒡のフラン オレンジとローリエのソース
    ¥ 6,000

  • パンチェッタを巻いて焼き上げた函館直送アンコウ サルミソース
    ¥ 11,000

  • 伊勢海老のグラティナート 黒キャベツとサルミソース
    ¥ 18,000

  • 知多牛フィレ肉のロースト ポテトのトマト風味トルティーノ
    リンゴのクレーマと猟師風ソース
    ¥ 14,000

  • 鹿ロース肉とピスタチオ ナツメヤシの実のフリッテッレと鴨フォアグラ
    ¥ 9,000

  • ヤマウズラ 胸肉と生ハムを詰めて焼き上げたモモ肉 蕪のミッレフォーリエ
    ¥ 10,000


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Spuma e sorbetto alla noce di cocco,
    granita e biscotto al mandarino
    ¥1,500

  • Cremoso e coulis di fragole,
    gerato al fior di latte e meringa leggera
    ¥1,500

  • Cremoso al cioccolato fondente, gelato al tartufo nero,
    croccante al cacao e cioccolata calda
    ¥1,500

  • Bonèt Piemontese, mousse al cioccolato fondente,
    gelato al caffè e schiuma all’Amaretto
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • ココナッツのスプーマとソルベット
    マンダリンのグラニータとビスコット
    ¥1,500

  • 苺のクレモーゾとクーリ
    ミルクのジェラート 軽いメレンゲ
    ¥1,500

  • 柔らかいチョコレートのクレモーゾ 黒トリュフのジェラート
    カカオのクロッカンテとチョコレートカルダ
    ¥1,500

  • ボネ ピエモンテ風
    チョコレートのムース カフェのジェラート アマレットの泡
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

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