A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata,
    salsa di zafferano e scalogni in agrodolce
    ¥4,500

  • Noce di capesanta alla plancia,
    porri glassati all’acciuga, mela e sfoglie di nocciola
    ¥4,000

  • Uovo in camicia impanato e fritto
    con cipollotti stufatie crema di pecorino
    ¥2,000

  • ラルド コロンナータで覆った天使エビ
    サフラン風味のソースと甘酸っぱいエシャロット
    ¥4,500

  • 函館直送帆立貝
    なめらかなポロねぎとヘーゼルナッツのスフォッリア
    ¥4,000

  • 地鶏卵のポーチドエッグのフリット
    葉玉ネギとペコリーノチーズ
    ¥2,000


Primi

パスタ

  • Tagliatelle verdi alle cima di rapa,
    pesto alle erbe miste,bianchetti e pomodorini
    ¥4,500

  • Agnolotto di ossobuco in umido e patate bianche di montagna,
    salsa di vitello e fonduta di Parmigiano Reggiano
    ¥4,500

  • Sugo di gallina in tegame,
    tuorlo d’uovo alla senape e disco di pasta al nero
    ¥2,300

  • Risotto con piselli e abalone al vino bianco
    ¥5,000

  • 菜の花を練りこんだ手打ちタリアテッレ
    白魚とトマト ハーブの香り
    ¥4,500

  • オッソブーコとポテトのアニョロッティ
    パルミジャーノチーズのフォンドゥータ
    ¥4,500

  • 青森県産シャモロック
    粒マスタードと卵黄と円盤状のパスタ
    ¥2,300

  • グリーンピースのリゾットと蝦夷アワビ
    ¥5,000


Secondi

魚と肉料理

  • Filetto di Mebaru con purea di fukinotou alle mandorle,
    pomodorini e salsa di vongole veraci
    ¥7,000

  • Ainame cotto sulla pelle, cavolfiore, aglio, olio e peperoncino; salsa di crostacei
    ¥7,500

  • Filetto di manzo cotto nell’olio di oliva,
    con carciofi al Gin e ginepro
    ¥12,500

  • Petto di anatra al carbone,
    pesto di fiore di zucca e mais giovane,crema di aglio piccante
    ¥9,000

  • Nodino di agnello arrosto
    con quinoa, asparagi verdi all’nduja
    ¥8,000

  • 北海道産メバルアーモンドとふきのとうのピュレ
    アサリのソース
    ¥7,000

  • 北海道産あいなめ 甲殻類のソース
    カリフローレのアッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
    ¥7,500

  • 神内赤牛フィレ肉の低温調理
    ジンとネズの実風味のアーティチョーク
    ¥12,500

  • シャラン産鴨胸肉の炭火焼き 花ズッキーニとヤングコーン
    辛味を利かせたニンニクのクレーマ
    ¥9,000

  • 仔羊ロース肉とフィレ肉
    キヌアとアスパラガス ンドゥイヤ風味 オリーブのソース
    ¥8,000


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Dolce di latte e fragola; gelato, gelatina e schiuma di latte,
    fragole fresche e coulis; ganache al formaggio
    ¥1,500

  • Spuma bianca e biscotto leggero al caffe,
    sorbetto alla noce di cocco e banana caramellata
    ¥1,500

  • Torta di riso Toscana, gelato al caramello salato,
    salsa di mandarino e sablé integrale
    ¥1,500

  • Mousse al cioccolato al latte,piemontesina,
    gelato allo yuzu e meringa alle nocciole
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • ミルクと苺; ミルクのジェラート、ジェラティーナ、泡
    苺のクーリー クリームチーズのガナッシュ
    ¥1,500

  • カフェの白いスプーマと軽いビスコット
    ココナッツのソルベット バナナのカラメッラータ
    ¥1,500

  • トスカーナ風 米のトルタ 塩キャラメルのジェラート
    マンダリンのサルサ 全粒粉のサブレ
    ¥1,500

  • ミルクチョコレートのムース ピエモンテジーナ
    柚子のジェラート ヘーゼルナッツのメレンゲ
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

TOP