A LA CARTE

Antipasti

アンティパスト

  • Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata,
    salsa di zafferano e scalogni in agrodolce
    ¥4,500

  • Noce di capesanta alla plancia,
    topinambur glassati all’acciuga, mela cotogna e sfoglie di nocciola
    ¥4,000

  • Ricciola appena scottata nell’olio, capperi, guanciale e porri,
    crema di funghetti e crocchette di latte di pesce
    ¥4,500

  • ラルド コロンナータで覆った天使エビ
    サフラン風味のソースと甘酸っぱいエシャロット
    ¥4,500

  • 函館直送帆立貝
    なめらかな菊芋とヘーゼルナッツのスフォッリア
    ¥4,000

  • ブリのマリネ
    白子のクロケッタとエリンギ茸のクレーマ
    ¥4,500


Primi

パスタ

  • Tagliatelle manteccate al burro di rucola,
    sardine alla brace e croccante di maiale al finocchietto
    ¥4,500

  • Agnolotto di ossobuco in umido e patate bianche di montagna,
    salsa di vitello e fonduta di Parmigiano Reggiano
    ¥4,500

  • Sugo di gallina in tegame,
    tuorlo d’uovo alla senape e disco di pasta al nero
    ¥2,300

  • Risotto “al succo di zucca” abalone al vino bianco
    ¥5,000

  • 手打ちタリアテッレのルコラバター和え
    イワシと加藤ポーク フェンネルの香り
    ¥4,500

  • オッソブーコとポテトのアニョロッティ
    パルミジャーノチーズのフォンドゥータ
    ¥4,500

  • 青森県産シャモロック
    粒マスタードと卵黄と円盤状のパスタ
    ¥2,300

  • かぼちゃのジュースで炊いたリゾットと蝦夷アワビ
    ¥5,000


Secondi

魚と肉料理

  • Filetto di rombo in casseruola con bietola, rosti di patate,
    crema di limone e sugo di carne alle erbe
    ¥7,000

  • Merluzzo cotto sulla pelle,
    cavolfiore, aglio, olio e peperoncino; salsa di crostacei
    ¥7,500

  • Filetto di manzo cotto nell’olio di oliva,
    con carciofi al Gin e ginepro
    ¥12,500

  • Petto di anatra al carbone,
    cavolo viola e crema di aglio piccante
    ¥9,000

  • Nodino di agnello arrosto
    con quinoa, porro rosso saltato all’nduja e salsa d’olive nere
    ¥8,000

  • 函館直送平目とレモンのクレーマ
    スイスチャードとポテト
    ¥7,000

  • 北海道産真鱈 甲殻類のソース
    カリフローレのアッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
    ¥7,500

  • 神内赤牛フィレ肉の低温調理
    ジンとネズの実風味のアーティチョーク
    ¥12,500

  • シャラン産鴨胸肉の炭火焼き 紫キャベツ
    辛味を利かせたニンニクのクレーマ
    ¥9,000

  • 仔羊ロース肉とフィレ肉
    キヌアと赤ネギ ンドゥイヤ風味 オリーブのソース
    ¥8,000


La carta dei dolci

エノテーカの創作デザート

  • Terrina di mela, crema alla cannella,
    biscotto al vapore e sorbetto allo yogurt
    ¥1,500

  • Croccante di sfoglia con cremoso alla vaniglia,
    gelato al pistacchio e zuppetta di fragole
    ¥1,500

  • Torta di riso Toscana, gelato al caramello salato,
    salsa di mandarino e sablé integrale
    ¥1,500

  • Mousse e palet liquido di cioccolato fondente, croccante
    e biscotto al cacao, gelato al caffè e noci pecan
    ¥1,500

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,500

  • りんごのテッリーナ シナモンのクレーマ
    ヨーグルトの蒸したビスコットとソルベット
    ¥1,500

  • パスタフィロのクロッカンテ、ヴァニラのクレモーゾ
    ピスタチオのジェラート 苺のスープ
    ¥1,500

  • トスカーナ風 米のトルタ 塩キャラメルのジェラート
    マンダリンのサルサ 全粒粉のサブレ
    ¥1,500

  • チョコレートのムースとパレ カカオのクロッカンテとビスコット
    カフェのジェラート ピーカンナッツ
    ¥1,500

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,500

TOP