DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, finocchietto brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Zuppa di pesce in bianco,
    cappelletti farciti di pomodoro fresco e poi fritti

  • Farfalle al cacao e peperoncino con fonduta di gorgonzola,
    tocchetti di sedano con noci salate e caramellate

  • “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ
    ミニウイキョウとアマレット風味の林檎

  • 魚のズッパ ビアンコ
    トマトのカッペレッティ

  • カカオ風味のファルファッレ
    ゴルゴンゾーラのフォンドゥータ

  • 黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ


  • Pre-dolce

  • Zuppetta di fragole, gelato di riso al latte
    e panna cotta alle mandorle

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 苺のスープ 米のミルク煮のジェラート
    アーモンドのパンナコッタ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Piccole sorprese

  • Code di gamberi in “carpione”,
    crema di pomodoro e mozzarella in polvere

  • Panino di Kinmedai,
    melanzane al funghetto e moscardini alla“ pizzaiola ”

  • Disco di pasta alle erbe
    con ragù di vongole veraci e flan di spinaci

  • Farfalle al cacao e peperoncino con fonduta di gorgonzola,
    tocchetti di sedano con noci salate e caramellate

  • Costolette d’agnello
    con asparagi bianchi al parmigiano reggiano e crema di asparagi

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 海老のカルピオーネ
    塩トマトのクレーマとモッツァレッラチーズのパウダー

  • 金目鯛のパニーノと蛸のピッツァイオーラ

  • ハーブを練りこんだ円盤状のパスタ
    ハマグリのラグーとほうれん草のフラン

  • カカオ風味のファルファッレ
    ゴルゴンゾーラのフォンドゥータ

  • 仔羊ロース肉 ホワイトアスパラガスとパルミジャーノチーズ
    アスパラガスのクレーマ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Composizione di mandarino: cotto, fresco, in gelatina
    con gelato alla vaniglia di Tahiti e sbrisolona Mantovana

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 柑橘のコンポジション:コンポート、フレッシュ、ジェラティーナ、
    タヒチ産ヴァニラのジェラート マントヴァ風ズブリゾローナ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

メニュー ハーモニー

¥20,000

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, finocchieto brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Noci di capesante,
    zuppa di funghi misti e germogli fritti

  • Panino di Kinmedai, melanzane al funghetto
    e moscardini alla“ pizzaiola ”

  • Ravioli di tonno, erba cipollina,
    salsa di manzo brasato e cucunci

  • Vitello“ in carrozza” con mozzarella e acciuga;
    cime di rapa e crocchetta di patate al parmigiano reggiano

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ 
    ミニウイキョウとアマレット風味の林檎

  • 函館直送 帆立貝のソテー
    茸のズッパと葉野菜のフリット

  • 金目鯛のパニーノと蛸のピッツァイオーラ

  • 本マグロを詰めたラビオリ
    牛肉の煮込みソースとアニス風味のミニ人参

  • 仔牛肉のイン・カッロッツァ
    ポテトのクロケッタと菜の花

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Tortino di cioccolato al latte,
    gelato alla stracciatella, salsa al caffè

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクチョコレートのトルティーノ
    ストラッチャテッラのジェラート カフェのソース

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Scoperta

平日限定特別ディナー

¥12,000(税、サービス料込み)

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, finocchietto brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Noci di capesante,
    zuppa di funghi misti e germogli fritti

  • Ravioli di tonno, erba cipollina,
    salsa di manzo brasato e cucunci

  • “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ
    ミニウイキョウとアマレット風味の林檎

  • 函館直送 帆立貝のソテー
    茸のズッパと葉野菜のフリット

  • 本マグロを詰めたラビオリ
    牛肉の軽い煮込みソースとアニス風味のミニ人参

  • 黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ


  • Spuma di noce di cocco,
    biscotto e gelato alla ricotta e granita al limone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ココナッツのスプーマ
    リコッタチーズのビスコットとジェラート レモンのグラニータ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione a bicchiere

  • FRANCIACORTA Cuvée Royale s.a

  • BIANCO DI PITIGLIANO 2016

  • TERRE MORE 2014

  • グラスワイン テースティング

  • スプマンテ

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

TOP