DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Salatini

  • Noce di capesanta alla plancia,
    topinambur glassati all’acciuga, mela cotogna e sfoglie di nocciola

  • Merluzzo cotto sulla pelle,
    cavolfiore, aglio, olio e peperoncino; salsa di crostacei

  • Sugo di gallina in tegame,
    tuorlo d’uovo alla senape e disco di pasta al nero

  • Nodino di agnello arrosto
    con quinoa, porro rosso saltato al nduja e salsa d’olive nere

  • 先付け

  • 函館直送帆立貝
    なめらかな菊芋とヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 北海道産真鱈 甲殻類のソース
    カリフローレのアッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

  • 青森県産シャモロック
    粒マスタードと卵黄と円盤状のパスタ

  • 仔羊ロース肉とフィレ肉
    キヌアと赤ネギ ンドゥイヤ風味 オリーブのソース


  • Pre-dolce

  • Croccante di sfoglia con cremoso alla vaniglia,
    gelato al pistacchio e zuppetta di fragole

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • パスタフィロのクロッカンテ、ヴァニラのクレモーゾ
    ピスタチオのジェラート 苺のスープ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Salatini

  • Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata,
    salsa di zafferano e scalogni in agrodolce

  • Filetto di rombo in casseruola con bietola,
    rosti di patate, crema di limone e sugo di carne alle erbe

  • Tagliatelle manteccate al burro di rucola,
    sardine alla brace e croccante di maiale al finocchietto

  • Agnolotto di ossobuco in umido e patate bianche di montagna,
    salsa di vitello e fonduta di Parmigiano Reggiano

  • Petto di anatra al carbone,
    cavolo viola e crema di aglio piccante

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • ラルド コロンナータで覆った天使エビ
    サフラン風味のソースと甘酸っぱいエシャロット

  • 函館直送平目とレモンのクレーマ
    スイスチャードとポテト

  • 手打ちタリアテッレのルコラバター和え
    イワシと加藤ポーク フェンネルの香り

  • オッソブーコとポテトのアニョロッティ
    パルミジャーノチーズのフォンドゥータ

  • シャラン産鴨胸肉の炭火焼き 紫キャベツ
    辛味を利かせたニンニクのクレーマ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Mousse e palet liquido di cioccolato fondente, croccante
    e biscotto al cacao, gelato al caffè e noci pecan

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのムースとパレ カカオのクロッカンテとビスコット
    カフェのジェラート ピーカンナッツ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

ハーモニーメニュー

¥20,000

  • Salatini

  • Ricciola appena scottata nell’olio, capperi, guanciale e porri,
    crema di funghetti e crocchette di latte di pesce

  • Noce di capesanta alla plancia,
    topinambur glassati all’acciuga, mela cotogna e sfoglie di nocciola

  • Merluzzo cotto sulla pelle,
    cavolfiore, aglio, olio e peperoncino; salsa di crostacei

  • Risotto “al succo di zucca” abalone al vino bianco

  • Filetto di manzo cotto nell’olio di oliva,
    con carciofi al Gin e ginepro

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • ブリのマリネ
    白子のクロケッタとエリンギ茸のクレーマ

  • 函館直送帆立貝
    なめらかな菊芋とヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 北海道産真鱈 甲殻類のソース
    カリフローレのアッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

  • かぼちゃのジュースで炊いたリゾットと蝦夷アワビ

  • 神内赤牛フィレ肉の低温調理
    ジンとネズの実風味のアーティチョーク

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Terrina di mela, crema alla cannella,
    biscotto al vapore e sorbetto allo yogurt

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • りんごのテッリーナ シナモンのクレーマ
    ヨーグルトの蒸したビスコットとソルベット

  • 小菓子とコーヒー

Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥12,000(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Ricciola appena scottata nell’olio, capperi, guanciale e porri,
    crema di funghetti e crocchette di latte di pesce

  • Noce di capesanta alla plancia,
    topinambur glassati all’acciuga, mela cotogna e sfoglie di nocciola

  • Sugo di gallina in tegame,
    tuorlo d’uovo alla senape e disco di pasta al nero

  • Nodino di agnello arrosto
    con quinoa, porro rosso saltato all’nduja e salsa d’olive nere

  • 先付け

  • ブリのマリネ
    白子のクロケッタとエリンギ茸のクレーマ

  • 函館直送帆立貝
    なめらかな菊芋とヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 青森県産シャモロック
    粒マスタードと卵黄と円盤状のパスタ

  • 仔羊ロース肉とフィレ肉
    キヌアと赤ネギ ンドゥイヤ風味 オリーブのソース


  • Mousse e palet liquido di cioccolato fondente, croccante
    e biscotto al cacao, gelato al caffè e noci pecan

  • Petits fours e caffè

  • チョコレートのムースとパレ カカオのクロッカンテとビスコット
    カフェのジェラート ピーカンナッツ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione a bicchiere

  • FRANCIACORTA Cuvée Royale s.a

  • MASSOVIVO VERMENTINO 2017

  • TERRE MORE 2016

  • グラスワイン テースティング

  • スプマンテ

  • 白ワイン

  • 赤ワイン


Menu di San Valentino
*Ci siamo preparati per ogni menù donna e uomo.

バレンタイン特別メニュー
*女性、男性それぞれのメニューにてご用意いたしました。
期間 2月7日(木)~2月14日(木)
・ランチタイムでもご利用いただけます。

¥12,000

Per Lei~

  • Salatini

  • Noce di capesanta alla plancia,
    topinambur glassati all’acciuga, mela cotogna e sfoglie di nocciola

  • Astice in salmì,
    indivia allo yuzu e frittelle delle sue chele

  • Agnolotto di ossobuco in umido e patate bianche di montagna,
    salsa di vitello e fonduta di Parmigiano Reggiano

  • Filetto di manzo cotto nell’olio di oliva,
    con carciofi al Gin e ginepro

  • Bignolata alle fragole con gelato al cioccolato bianco
    e gelatina al lampone

  • Petits fours e caffè

女性のために

  • 先付け

  • 函館直送帆立貝
    なめらかな菊芋とヘーゼルナッツのスフォッリア

  • オマール海老のサルミ
    柚子風味のアンディーブとフリテッレ

  • オッソブーコとポテトのアニョロッティ
    パルミジャーノチーズのフォンドゥータ

  • 神内赤牛フィレ肉の低温調理
    ジンとネズの実風味のアーティチョーク

  • 苺のビニョラータ ホワイトチョコレートのジェラート
    ラズベリーのジェラティーナ

  • 小菓子とエスプレッソ


Per Lui~

  • Salatini

  • Ricciola appena scottata nell’olio,
    capperi, guanciale e porri, crema di funghetti e crocchette di latte

  • Astice in salmì,
    indivia allo yuzu e frittelle delle sue chele

  • Agnolotto di ossobuco in umido e patate bianche di montagna,
    salsa di vitello e fonduta di Parmigiano Reggiano

  • Petto di anatra,
    cavolo viola e crema di aglio piccante

  • Millefoglie al cioccolato fondente,
    sorbetto al cacao e salsa di mandarino

  • Petits fours e caffè

男性のために

  • 先付け

  • ブリのマリネ
    白子のクロケッタとエリンギ茸のクレーマ

  • オマール海老のサルミ
    柚子風味のアンディーブとフリテッレ

  • オッソブーコとポテトのアニョロッティ
    パルミジャーノチーズのフォンドゥータ

  • シャラン産鴨胸肉
    紫キャベツ 辛味を利かせたニンニクのクレーマ

  • チョコレートのミッレフォーリェ
    カカオのソルベット マンダリンのサルサ

  • 小菓子とコーヒー

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