DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Sfoglie di insalata di granchio con asparagi verdi

  • Filetto di baccala con crema di melanzane
    e peperoni all'aglio olio e peperoncino

  • Ravioli farciti di amatriciana,
    e burro fuso al pepe nero

  • Piccione con purea di carota all'aceto e salsa di fegatini

  • 先付け

  • ズワイガニと米粉生地のサラダ グリーンアスパラガス

  • 函館直送真鱈のフィレ
    大和丸茄子とパプリカのアッリオ オーリオ ペペロンチーノ

  • アマトリチャーナのラビオリ
    溶かしバターと黒コショーのソース

  • 仔鳩 神路山人参のビネガー風味と仔鳩のレバーのソース


  • Pre-dolce

  • Pesca al vino bianco, sorbetto alla noce di cocco,
    salsa al lampone e schiuma alla rosa

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 桃のコンポート ココナッツのソルベット
    ラズベリーのソース バラの泡

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Piccole sorprese

  • Misticanza vegetale e stracchino
    con crema di pomodori freschi

  • Filetto di baccala con crema di melanzane
    e peperoni all'aglio olio e peperoncino

  • Risotto al basilico e limone, calamaretti al vino bianco

  • Ravioli farciti di amatriciana,
    e burro fuso al pepe nero

  • Capriolo in crosta di pistacchi
    con pastinaca e albicocche

  • Selezione di formaggi

  • 先付け

  • ストラッキーノチーズと季節の野菜
    フレッシュトマトのクレーマ

  • 函館直送真鱈のフィレ
    大和丸茄子とパプリカのアッリオ オーリオ ペペロンチーノ

  • バジリコとレモンのリゾット イカの白ワイン風味

  • アマトリチャーナのラビオリ
    溶かしバターと生粒黒コショーのソース

  • 三重県産夏鹿のピスタチオ風味
    パースニップと杏子を添えて

  • 厳選した各地のチーズ


  • Pre-dolce

  • Acqua e cacao: spuma, sorbetto,
    biscotto leggero al cacao e meringa ghiacciata all’acqua

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 水とカカオ: カカオのスプーマ ソルベット
    ビスコット 水の凍ったメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

メニュー ハーモニー

¥20,000

  • Piccole sorprese

  • Misticanza vegetale e stracchino
    con crema di pomodori freschi

  • Sfoglie di insalata di granchio
    con asparagi verdi e caviale

  • Filetto di amadai croccante con salsa di murice
    e rape alle arachidi

  • Pici al nero di seppia con ricci di mare, erba cipollina

  • Vitello con polenta morbida, mais alla brace
    e salsa ai funghi porcini

  • Selezione di formaggi

  • 先付け

  • ストラッキーノチーズと季節の野菜
    フレッシュトマトのクレーマ

  • ズワイガニと米粉生地のサラダ
    グリーンアスパラガスとキャビア

  • アマダイのカリカリうろこ焼き、サザエのソース

  • イカスミを練りこんだピーチ 雲丹和え

  • イタリア産仔牛 なめらかなポレンタととうもろこし
    ポルチーニ茸のソース

  • 厳選した各地のチーズ


  • Pre-dolce

  • Dolce di mango: fresco, gelatina, caramello
    con gelato al timo e crema alla vaniglia

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • マンゴー: フレッシュ ジェラティーナ カラメッロ
    タイムのジェラートとタヒチヴァニラのクレーマ

  • 小菓子とエスプレッソ


Business Dinner

ビジネスディナー(平日限定)

ワイン付き¥12,000(税サ込) 料理のみ¥8,000(税サ別)

  • Piccole sorprese

  • Misticanza vegetale e stracchino
    con crema di pomodori freschi

  • Crocchetta di coniglio alle olive taggiasche
    e lattuga romana alla brace

  • Pici al nero di seppia con ricci di mare, erba cipollina

  • Piccione con purea di carota all'aceto e salsa di fegatini

  • 先付け

  • ストラッキーノチーズと季節の野菜
    フレッシュトマトのクレーマ

  • ウサギのクロケッタ オリーブ風味
     ロメインレタスを添えて

  • イカスミを練りこんだピーチ 雲丹和え

  • 仔鳩 神路山人参のビネガー風味と仔鳩のレバーのソース


  • Pre-dolce

  • Semifreddo al limone verde,
    zuppetta e granita alla menta

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ライムのセミフレッド ミントのスープ グラニータ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Tre vini al bicchiere

  • ANTINORI NATURE s.a M. Antinori

  • IL GHIZZANO 2015 Il Ghizzano

  • TERREMORE 2014 Tenuta di Ammiraglia

  • グラスワインティスティング

  • 食前酒

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

TOP