DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Noci di capesante alla griglia,
    le loro stringhe cotte “ come la trippa ”e verdure di primavera

  • Crostino di kinmedai, pisellini stufati,
    salsa di capperi e limone

  • Spaghetti rosa alla chitarra con vongole,
    briciole di pane e bottarga

  • Scottiglia di faraona e pollo
    con cecina e baccelli

  • 先付け

  • 青森県産帆立貝の網焼き
    春の野菜を添えて

  • 金目鯛のクロスティーノ
    えんどう豆とケッパーとレモンのソース

  • ビーツを練りこんだスパゲッティ
    ボンゴレとボッタルガで和えて

  • ほろほろ鳥と名古屋コーチンのスコッティッリア
    空豆とエジプト豆のビスケット


  • Pre-dolce

  • Mousse al cioccolato fondente,
    gelato bianco alla vaniglia e sablé alle noci di pecan

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのムース 白いヴァニラのジェラート
    ピーカンナッツのサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Piccole sorprese

  • Cannelloni di granchio
    con limone e porri novelli

  • Zuppa di pesce con filetto di amadai croccante
    e punte di asparagi bianchi alle arachidi

  • Spaghetti rosa alla chitarra con vongole,
    briciole di pane e bottarga

  • Ravioli farciti di amatriciana,
    e burro fuso al pepe nero

  • Costoletta di agnello impanata
    e fritta, carciofi alla maggiorana

  • Selezione di formaggi

  • 先付け

  • ズワイガニと新ネギのカンネッローニ
    蟹のソース

  • アマダイのカリカリうろこ焼き
    アスパラガスのピーナッツバターソテー

  • ビーツを練りこんだスパゲッティ
    ボンゴレとボッタルガで和えて

  • アマトリーチェのラビオリ
    溶かしバターと生粒黒コショーのソース

  • 仔羊ロース肉のクリスピーフライ
    マジョラム風味のアーティチョーク

  • 厳選した各地のチーズ


  • Pre-dolce

  • Zuppetta di arancie rosse,
    sorbetto alla noce di cocco e rosa

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ブラッドオレンジのスープ、
    ココナッツのソルベット、バラの香り

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

メニュー ハーモニー

¥20,000

  • Piccole sorprese

  • Cannelloni di granchio
    con limone e porri novelli

  • Crocchetta di coniglio alle olive taggiasche e scamorza;
    lattuga romana alla brace

  • Zuppa di pesce con filetto di amadai croccante
    e punte di asparagi bianchi alle arachidi

  • Risotto al basilico e limone,
    calamaretti appena scottati e caviale

  • Manzo alla brace, fiore di zucca
    e salsa verde toscana

  • Selezione di formaggi

  • 先付け

  • ズワイガニと新ネギのカンネッローニ
    蟹のソース

  • ウサギとスカモルツァーチーズのクロケッタオリーブ風味
    ロメインレタスを添えて

  • アマダイのカリカリうろこ焼き
    アスパラガスのピーナッツバターソテー

  • バジリコとレモンのリゾット
    イカとキャビア

  • あかげ牛フィレ肉の炭火焼き
    花ズッキーニとサルサ ヴェルデ トスカーノ

  • 厳選した各地のチーズ


  • Pre-dolce

  • Schiuma e gelato al latte di capra,
    purea di fagiolini Verdi e olio d’oliva extra vergine

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 山羊のミルクの泡とジェラート インゲンのピュレ
    エクストラヴァージンオリーブオイル

  • 小菓子とエスプレッソ


Business Dinner

ビジネスディナー(平日限定)

ワイン付き¥12,000(税サ込) 料理のみ¥8,000(税サ別)

  • Piccole sorprese

  • Cannelloni di granchio
    con limone e porri novelli

  • Noci di capesante alla griglia,
    le loro barbine cotte “come la trippa” e verdure di primavera

  • Spaghetti rosa alla chitarra con vongole,
    briciole di pane e bottarga

  • Scottiglia di faraona e pollo
    con cecina e baccelli

  • 先付け

  • ズワイガニと新ネギのカンネッローニ
    蟹のソース

  • 青森県産の帆立貝網焼き
    春の野菜を添えて

  • ビーツを練りこんだスパゲッティ
    ボンゴレとボッタルガで和えて

  • ほろほろ鳥と名古屋コーチンのスコッティッリア
    空豆とエジプト豆のビスケット


  • Pre-dolce

  • Spuma alle fragole, latte ghiacciato,
    crema e croccante al pistacchio

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 苺のスプーマ、ミルクのセミフレッド
    ピスタチオのクレーマ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Tre vini al bicchiere

  • ANTINORI NATURE s.a M. Antinori

  • BIANCO DI PITIGLIANO 2015 V. M. S.

  • TERREMORE 2014 Tenuta di Ammiraglia

  • グラスワインティスティング

  • 食前酒

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

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