DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥12,000

  • Salatini

  • Insalata di faraona con gelatina di gaspacho verde,
    zucca sottáceto e purea di albicocca

  • Branzino impanato alle olive nere e timo,
    panino di polpo, melanzane alla pizzaiola

  • Pasta ventaglietti con capesante allo zafferano
    e la sua trippa alla fiorentina

  • Maialino alla plancia,
    crocchetta di fagioli e salsa piccante

  • 先付け

  • 岩手県石黒農場産ホロホロ鳥のインサラータ
    グリーンガスパチョのジェラティーナ アプリコットのソース

  • 愛知県産スズキのオリーヴ焼き
    日間賀蛸と茄子のパニーノ ピッツァイオーラ風

  • パスタ ヴェンタリエッティ
    サフラン風味のソースとホタテ貝

  • 仔豚のロースト
    白インゲン豆のクロケッタとンドゥイアのソース


  • Pre-dolce

  • Pesca cotta al vino bianco, gelato alla cannella,
    panna cotta alla lavanda e aria al lampone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 桃の白ワイン風味 シナモンのジェラート
    ラベンダーのパンナコッタ ラズベリーの泡

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000

  • Salatini

  • Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli,
    olio di bambu e aglio bruciato

  • Branzino impanato alle olive nere e timo,
    panino di polpo, melanzane alla pizzaiola

  • Pasta ventaglietti con capesante allo zafferano
    e la sua trippa alla fiorentina

  • Riso, pomodoro,capperi e peperone crusco e gamberi rossi

  • Petto di piccione marinato al caffè
    con coscia farcita di fegato grasso e salsa al Vin Santo

  • Gelato alla ricotta di Mirasaka

  • 先付け

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ
    鱈のマヨネーズ 焦がしニンニクと竹炭のオイル

  • 愛知県産スズキのオリーヴ焼き
    日間賀蛸と茄子のパニーノ ピッツァイオーラ風

  • パスタ ヴェンタリエッティ
    サフラン風味ソースとホタテ貝

  • トマトのエキスとパプリカのリゾット 北海道産ボタン海老

  • コーヒーの香りをつけたフランス産仔鳩
    フォアグラを詰めた腿肉のフリットとヴィンサントのソース

  • 三良坂フロマージュ産 リコッタチーズのジェラート


  • お口直しのデザート

  • Scala di cioccolato in sette consistenze con sorbetto al cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのステップ 7の食感 カカオのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

ハーモニー

¥22,000

  • Salatini

  • Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli,
    olio di bambu e aglio bruciato

  • Insalata di faraona con gelatina di gaspacho verde,
    zucca sottáceto e purea di albicocca

  • Kinmedai arrosto con rapa al nero di seppia
    e salsa al Vermot bianco

  • Riso, pomodoro,capperi e peperone crusco e gamberi rossi

  • Filetto di manzo alla brace, briciole di pane all’ aglio e erba
    cipollina,salsa al limone

  • Gelato alla ricotta di Mirasaka

  • 先付け

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ
    鱈のマヨネーズと焦がしニンニクと竹炭のオイル

  • 岩手県石黒農場産ホロホロ鳥のインサラータ
    グリーンガスパチョのジェラティーナ アプリコットのソース

  • 金目鯛のロースト
    野辺地カブのソテーとベルモットのソース

  • トマトのエキスとパプリカのリゾット 北海道産ボタン海老

  • 飛騨牛フィレ肉の炭火焼き シブレットのパン粉を乗せて
    トリッパのトルティーノとレモンのソース

  • 三良坂フロマージュ産 リコッタチーズのジェラート


  • Pre-dolce

  • Zuppetta e gelatina al latte di mandorle,
    granita alla menta e fiori di sambuco, e mango fresco

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • アーモンドミルクのスープとジェラティーナ
    ミントとエルダーフラワーのグラニータ 宮崎マンゴー

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu ingredienti della regione Tokai

地産地消メニュー
~東海の豊かさと恵みをお皿の上で~
*3日前までの予約制となっております。

¥25,000

  • Fritto e terrina di ayu con cocomero marinato
    e salsa bagnetto rosso

  • Abalone al vapore con gelatina di consommé e verdure,
    granita di pomodoro e salsa al corallo

  • Gambero avvolto nella pancetta,
    rapa alle nocciole e salsa di zuppa di pesce

  • Branzino impanato alle olive nere e timo,
    panino di polpo, melanzane alla pizzaiola

  • Raviolo farcito con tuorlo, polenta,
    stracotto di pollo e tartufo nero

  • Filetto di manzo alla brace,
    briciole di pane all'aglio e erba cipollina, salsa al limone

  • 岐阜県産天然鮎のテリーヌと稚鮎のフリット
    西瓜のマリネとバニェットロッソ

  • 三重県産赤鮑のヴァポーレ コンソメのキューブ
    トマトウォーターのグラニ-タ

  • パンチェッタを巻いて焼きあげた愛知県産天然車海老 
    ヘーゼルナッツ風味の野辺地カブとズッパ ディ ぺッシェのソース

  • 愛知県産スズキのオリーヴ焼き
    日間賀タコと茄子のパニーノ ピッツァイオーラ風

  • 名古屋コーチンの卵とポレンタを詰めたラヴィオーロ
    胸肉と腿肉のストラコットと黒トリュフ

  • 飛騨牛フィレ肉の炭火焼き シブレットのパン粉を乗せて
    トリッパのトルティーノとレモンのソース


  • Fico fresco, gel di bergamotto
    e sorbetto al Saké di “Ku”

  • Pesca di Nagoya al vino bianco, gelato alla cannella,
    panna cotta alla lavanda e aria di lampone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 愛知県産いちじく ベルガモットのジェル
    “蓬莱泉 空” のソルベット

  • 愛知県産白桃の白ワイン風味 シナモンのジェラート
    ラベンダーのパンナコッタ ラズベリーの泡

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー

¥15.000(税、サービス料込み)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • Insalata di faraona con gelatina di gaspacho verde,
    zucca sottáceto e purea di albicocca

  • Doppio agnolotto farcito di acquacotta e crema di rucola

  • Maialino alla plancia,
    crocchetta di fagioli e salsa piccante

  • 3種のお口取り

  • 先付け

  • 岩手県石黒農場産ホロホロ鳥のインサラータ
    グリーンガスパチョのジェラティーナ アプリコットのソース

  • アックアコッタを詰めたアニョロッティ ルッコラのクレーマを添えて

  • 仔豚のロースト
    白インゲン豆のクロケッタとンドゥイアのソース


  • Dolce di nocciole: spuma, pralina, cialda, financier
    e sorbetto al limone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ヘーゼルナッツのドルチェ:スプーマ プラリネ チャルダ フィナンシェ 
    レモンのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 3 bicchieri di vini
    e acqua minerale

  • 3種類のグラスワイン(各1杯)
    ・スパークリングワイン(食前酒)
    ・白赤グラスワイン
    ・ミネラルウォーター

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