DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Salatini

  • Insalata di faraona disossata, granfarro, puntarelle,
    acciuga all’olio extra vergine e salsa di mela verde

  • Medaglioni di coda di rospo avvolti nella pancetta
    e poi cotti alla brace in ristretto di salmi

  • Risotto alla marinara, capperi fritti,
    origano secco e cozze in tegame

  • Controfiletto di capriolo gratinato ai pistacchi,
    frittelle di semolino ai datteri canditi e tocchetti di fegato grasso

  • 先付け

  • ホロホロ鳥のインサラータ スペルト小麦とプンタレッレ リンゴのソース

  • パンチェッタを巻いて焼き上げた函館直送アンコウ サルミソース

  • マリナーラ風リゾット ケッパーのフリット
    ムール貝を添えて オレガノの香り

  • 鹿ロース肉とピスタチオ
    ナツメヤシの実のフリッテッレと鴨フォアグラ


  • Pre-dolce

  • Spuma e sorbetto alla noce di cocco,
    granita e biscotto al mandarino

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ココナッツのスプーマとソルベット
    マンダリンのグラニータとビスコット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Salatini

  • Crespella di calamaro alla plancia, funghi shiitake,
    perline di limone e crema di aglio nero

  • Trancia di rombo croccante farcito di razza in umido,
    pesto di prezzemolo e crema di sedano rapa e mela

  • Cappelletti farciti di houbou e mascarpone,
    serviti con brodo di pollo di Nagoya e mimosa di tuorlo d’uovo

  • Tagliatelle al pepe fresco con ragù di cinghiale, crema di Gorgonzola
    e topinambru

  • Petto di pernice al tegame, la coscia farcita, millefoglie di rapa bianca
    e intingolo dei suoi fegatini all’Armagnac

  • Bon bon di Asiago con kumquat

  • 先付け

  • 小イカのクレスペッラ 椎茸とレモン 黒ニンニクのクレーマ

  • エイを詰めた平目のフリット 根セロリのクレーマと林檎

  • ホウボウとマスカルポーネのカッペッレッティ コーチンのスープとミモザ

  • 黒生粒コショウを練りこんだ手打ちタリアテッレ イノシシのラグー 
    ゴルゴンゾーラのクレーマ

  • ヤマウズラ 胸肉と生ハムを詰めて焼き上げたモモ肉 蕪のミッレフォーリエ

  • アズィアーゴのボンボンと金柑


  • Pre-dolce

  • Bonèt Piemontese, mousse al cioccolato fondente,
    gelato al caffè e schiuma all’Amaretto

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ボネ ピエモンテ風 チョコレートのムース
    カフェのジェラート アマレットの泡

  • 小菓子とエスプレッソ


Speciale tartufo nero pregiato di San Miniato

黒トリュフメニュー

¥22,000

  • Crocchetta di zucca e tartufo nero

  • Carpaccio di manzo con sedano rapa, Parmigiano Reggiano
    e tartufo nero

  • Filetto di baccala al vapore con fran di scorzanera,
    salsa d’arancia e alloro

  • Agnolotti di patate bianche e tartufo nero
    con burro bianco all’acciuga e nocciola

  • Aragosta gratinata al dragoncello,
    con cavolo nero e ristretto di salmi

  • Bon bon di Asiago con kumquat

  • かぼちゃのクロッケッタと黒トリュフ

  • 和牛フィレ肉のカルパッチョ仕立て 根セロリ パルミジャーノチーズと黒トリュフ

  • 函館直送真鱈のヴァポーレ 牛蒡のフラン オレンジとローリエのソース

  • ポテトと黒トリュフを詰めたアニョロッティ アンチョビとヘーゼルナッツ

  • 伊勢海老のグラティナート 黒キャベツとサルミソース

  • アズィアーゴのボンボンと金柑


  • Pre-dolce

  • Cremoso al cioccolato fondente, gelato al tartufo nero,
    croccante al cacao e cioccolata calda

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • 柔らかいチョコレートのクレモーゾ 黒トリュフのジェラート
    カカオのクロッカンテとチョコレートカルダ

  • 小菓子とコーヒー


Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥15,000(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Crespella di calamaro alla plancia, funghi shiitake,
    perline di limone e crema di aglio nero

  • Insalata di faraona disossata, granfarro, puntarelle,
    acciuga all’olio extra vergine e salsa di mela verde

  • Tagliatelle di castagna con ragù di cinghiale,
    crema di Gorgonzola e cavolo nero

  • Controfiletto di capriolo gratinato ai pistacchi,
    frittelle di semolino ai datteri canditi e tocchetti di fegato grasso

  • 先付け

  • 小イカのクレスペッラ 椎茸とレモン 黒ニンニクのクレーマ

  • ホロホロ鳥のインサラータ スペルト小麦とプンタレッレ リンゴのソース

  • 栗を練りこんだ手打ちタリアテッレ イノシシのラグー
    ゴルゴンゾーラのクレーマ

  • 鹿ロース肉とピスタチオ ナツメヤシの実と鴨フォアグラのフリッテッレ


  • Cremoso e coulis di fragola,
    gelato al fior di latte e meringa leggera

  • Petits fours e caffè

  • 苺のクレモーゾとクーリ
    ミルクのジェラート 軽いメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 4 bicchieri di vini

  • 4種類のグラスワイン(各1杯)
    ・スパークリングワイン(食前酒)
    ・グラスワイン3種

TOP