DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥12,000 (税サ込 ¥14.520)

  • Asparagi verdi alla plancia,
    lamelle di bresaola di manzo, rucola e salsa di ricci di mare

  • Filetti di Managatsuo in olio cottura,
    fiori di zucca farcito di intingolo di molluschi
    e salsa agli agrumi

  • Gnocchi di patate farciti di formaggio di capra e pesto,
    crema di pollo al limone

  • Lombata di maiale avvolta nel lardo con peperoni,
    purea di rabarbaro al moscato e salsa alle spezie

  • Toast al cioccolato”unico 1972”,
    pralinato di frutta secca e sorbetto alle fave di cacao

  • Petits fours e caffè

  • 愛知県産アスパラガスのソテー
    短角牛ブレザオラのラメッレ ルッコラ 雲丹

  • オリーヴオイルの中で低温調理した島根県産マナガツオ
    ツブ貝のインティンゴロを詰めた花ズッキーニ 柑橘類のソース

  • シェーブルチーズとバジルを詰めたジャガイモのニョッキ
    レモン風味の名古屋コーチンのクレーマ

  • ラルドを巻いて焼きあげた熟成放牧豚ロース肉
    ペペロナータ モスカート風味のルバーブ スパイスのソース

  • エノテーカオリジナルチョコレートのサンド 
    ナッツのプラリネ カカオ豆のソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000 (税サ込 ¥21,780)

  • Crespella integrale con mazzancolle, carciofi bolliti,
    insalata di lampredotto condita di salsa verde

  • Filetti di Managatsuo in olio cottura,
    fiori di zucca farcito di intingolo di molluschi
    e salsa agli agrumi

  • Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino
    con alici sott’olio, briciole di pane con verdure disidratate

  • Gnocchi di patate farciti di formaggio di capra e pesto,
    crema di pollo al limone

  • Petto d’anatra alla brace con
    tubero di montagna Giapponese in carozza,
    composta di carota e salsa dei suoi fegatini

  • Spuma e sorbetto alla noce di cocco,
    flan al frutto della passione e mango fresco

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 車海老とアーティチョークのクレープ仕立て
    サルサヴェルデで和えたランプレドット

  • オリーヴオイルの中で低温調理した島根県産マナガツオ
    ツブ貝のインティンゴロを詰めた花ズッキーニ 柑橘類のソース

  • スパゲッティ アッラ キタッラ
    イワシのコンフィと香味野菜のクロッカンテ

  • シェーブルチーズとバジルを詰めたジャガイモのニョッキ
    レモン風味の名古屋コーチンのクレーマ

  • シャラン産鴨胸肉の炭火焼き
    長芋のインカロッツァ 鴨肝のソース

  • ココナッツのスプーマとソルベット 
    パッションフルーツのフラン 宮崎マンゴー

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Scoperta

スコペルタ(平日限定・要予約)

¥15.000(税サ込)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • Asparagi verdi alla plancia,
    lamelle di bresaola di manzo, rucola e salsa di ricci di mare

  • Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino
    con alici sott’olio, briciole di pane con verdure disidratate

  • Lombata di maiale avvolta nel lardo con peperoni,
    purea di rabarbaro al moscato e salsa alle spezie

  • お口取り

  • 先付け

  • 愛知県産アスパラガスのソテー
    短角牛ブレザオラのラメッレ ルッコラ 雲丹

  • スパゲッティ アッラ キタッラ
    イワシのコンフィと香味野菜のクロッカンテ

  • ラルドを巻いて焼きあげた熟成放牧豚ロース肉
    ペペロナータ モスカート風味のルバーブ スパイスのソース


  • Composizione di pesca: mousse, gelatina,
    polpa e cotta alla verbena e polvere ghiacciato di yogurt

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 桃のコンポジツィオーネ: ムース ジェラティーナ
    ポルパ レモンバーベナ風味のコンポート 凍ったヨーグルトのパウダー

  • 小菓子とエスプレッソ


  • 3 tipi di bicchiere di vino e acqua minerale

  • 3種類のグラスワインとミネラルウォーター
    ・スパークリングワイン(食前酒)
    ・白、赤グラスワイン各1杯
    ・ミネラルウォーター(ノンガスorガス入り)

TOP