DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥12,000 (税サ込 ¥14.520)

  • Crespella integrale con mazzancolle, carciofi bolliti,
    insalata di lampredotto condita di salsa verde

  • Trancio di rombo all’olio e salvia, crema di pollo,
    indivia miele e limone

  • Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino
    con alici sott’olio, briciole di pane con verdure disidratate

  • Maiale in crosta di pane e funghi, crema di arachidi freschi,
    aglio nero e bambù avvolto nel lardo

  • Toast al cioccolato”unico 1972”,
    pralinato di frutta secca e sorbetto alle fave di cacao

  • Petits fours e caffè

  • 車海老とアーティチョークのクレープ仕立て
    サルサヴェルデで和えたランプレドット

  • セージの香りをのせた青森県産平目のソテー
    岡崎おうはんのクレーマ 蜂蜜と檸檬風味のアンディーブ

  • スパゲッティ アッラ キタッラ
    イワシのコンフィと香味野菜のクロッカンテ

  • 熟成放牧豚と茸のパン包み焼き
    生落花生のクレーマ ラルドを纏ったマコモダケ

  • エノテーカオリジナルチョコレートのサンド 
    ナッツのプラリネ カカオ豆のソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000 (税サ込 ¥21,780)

  • Crespella integrale con mazzancolle, carciofi bolliti,
    insalata di lampredotto condita di salsa verde

  • Trancio di rombo all’olio e salvia, crema di pollo,
    indivia miele e limone

  • Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino
    con alici sott’olio, briciole di pane con verdure disidratate

  • “Tordellini” di salama, crema allo zafferano, pesto di pistacchio e camomilla

  • Petto d’anatra alla brace con
    tubero di montagna Giapponese in carozza,
    composta di carota e salsa dei suoi fegatini

  • Dolce di caffè: cremoso, meringa, croccante e salsa al caffè
    e gelato alla Tonka caramellata e mascarpone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 車海老とアーティチョークのクレープ仕立て
    サルサヴェルデで和えたランプレドット

  • セージの香りをのせた青森県産平目のソテー
    岡崎おうはんのクレーマ 蜂蜜と檸檬風味のアンディーブ

  • スパゲッティ アッラ キタッラ
    イワシのコンフィと香味野菜のクロッカンテ

  • トルデッリーニ ディ サラーマ
    サフランのクレーマ ピスタチオとバジルのペースト
    カモミールのジェラティーナ

  • シャラン産鴨胸肉の炭火焼き
    長芋のインカロッツァ 鴨肝のソース

  • カフェのドルチェ:カフェのクレモーゾ メレンゲ クロッカンテ サルサ
    トンカとキャラメルのジェラート マスカルポーネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Porcini 2021(Inizio dal 1 ottobre)

ポルチーニ メニュー 2021(10月1日より)

¥24,000 (税サ込 ¥29,040)

  • Come un cappuccino di funghi porcini

  • Crespella integrale con mazzancolle, carciofi bolliti,
    insalata di lampredotto condita di salsa verde

  • Carpaccio di calamari con rapa bianca all’aceto balsamico bianco,
    tartelletta salata con ndujya e olio ai pinoli

  • Filetti di managatsuo in tegame, cozze in guazzetto
    con riso al salto e funghi porcini

  • Tagliatelle all’ uovo ai funghi porcini trifolati
    e scaglie di Parmigiano Reggiano

  • Scaloppina di manzo impanata ai funghi porcini,
    melanzane alla pizzaiola, olio al basilico, polvere di mozzarella

  • Pre-dolce

  • Mousse e cialda alle castagne, neccio Toscano
    con Tortino ai fichi, burro fermentato, sablé integrale,
    gelato alla vaniglia di Tahiti e gel di aceto balsamico di Modena

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ポルチーニのカプチーノ仕立て

  • 車海老とアーティチョークのクレープ仕立て
    サルサヴェルデで和えたランプレドット

  • 剣先イカと野辺地カブのマリネ
    ンドゥイア風味のタルト 松の実のオイル

  • 島根県産マナガツオのソテー
    ムール貝のグァゼット ポルチーニの焼きリゾット

  • ポルチーニ茸のタリアテッレ
    パルミジャーノチーズ

  • 源氏和牛フィレ肉 ポルチーニ風味のコトレッタ
    丸茄子のピッツァイオーラ バジルオイル モッツァレラチーズのパウダー

  • お口直しのデザート

  • いちじくのトルティーノ 発酵バター 全粒粉のサブレ
    タヒチ産ヴァニラのジェラート バルサミコのジェル

  • 小菓子とコーヒー


Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)
※Questo corso è un menu fisso con vino.
Se sei analcolico, ordina un altro menu.

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)
※こちらのコースはワインとのセットメニューとなっております。
ノンアルコールの方は他のメニューをご注文くださいませ。

¥15,000 (税サ込)

  • Salatini

  • Inizio

  • Spuma di patata “vecchia” e pecorino toscano,
    lamelle di bresaola e polvere di alloro

  • Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino
    con alici sott’olio, briciole di pane con verdure disidratate

  • Maiale in crosta di pane e funghi,
    crema di arachidi freschi, aglio nero e bambù avvolto nel lardo

  • お口取り

  • 先付け

  • 熟成インカのめざめとペコリーノチーズのスプーマ
    短角牛ブレザオラのラメッレとローリエ

  • スパゲッティ アッラ キタッラ
    イワシのコンフィと香味野菜のクロッカンテ

  • 熟成放牧豚と茸のパン包み焼き
    生落花生のクレーマ ラルドを纏ったマコモダケ


  • Tortino ai fichi, burro fermentato, sablé integrale,
    gelato alla vaniglia di Tahiti e gel di aceto balsamico di Modena

  • Piccola paticceria e caffè

  • いちじくのトルティーノ 発酵バター 全粒粉のサブレ
    タヒチ産ヴァニラのジェラート バルサミコのジェル

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 3 bicchieri di vini

  • 3種類のグラスワインとミネラルウォーター
    ・スパークリングワイン(食前酒)
    ・白、赤グラスワイン各1杯
    ・ミネラルウォーター(ノンガス又はガス入り)

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