DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥12,000

  • Inizio

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Filetti di triglia avvolti nel pane toscano,
    scalogno al sale e cozze alla marinara

  • Pasta ventaglietti con capesante allo zafferano
    e la sua trippa alla fiorentina

  • Coscia di capriolo arrosto, fonduta di Taleggio,
    e composizioni di scorzanera

  • 先付け

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげたイトヨリ
    ズッパ・ディ・ペッシェとムール貝のマリナーラ風

  • パスタ ヴェンタリエッティ
    サフラン風味のソースとホタテ貝

  • 蝦夷鹿シンタマのロースト 牛蒡のコンポジション
    タレッジョチーズのフォンドゥータ


  • Pre-dolce

  • Pera cotta al limone, gelato alla crema di Procopio,
    biscotto alla farina integrale,
    pasta frolla tipo Milano e zabaione alla grappa

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 洋梨のレモン風味 プロコピオのジェラート 全粒粉のビスコット
    ミラノ風パスタフロッラ グラッパのザバイオーネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000

  • Inizio

  • Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli,
    olio di bambu e aglio bruciato

  • Filetti di triglia avvolti nel pane toscano,
    scalogno al sale e cozze alla marinara

  • Pasta ventaglietti con capesante allo zafferano
    e la sua trippa alla fiorentina

  • Riso, pomodoro,capperi e peperone crusco e gamberi rossi

  • Rotolino di piccione farcito di salsiccia,
    salsa ghiotta e funghi Shitake

  • Bonbon di formaggio di Mirasaka

  • 先付け

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ
    鱈のマヨネーズ 焦がしニンニクと竹炭のオイル

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげたイトヨリ
    ズッパ・ディ・ペッシェとムール貝のマリナーラ風

  • パスタ ヴェンタリエッティ
    サフラン風味ソースとホタテ貝

  • トマトのエキスとパプリカのリゾット 北海道産ボタン海老

  • サルシッチャを詰めたフランス産仔鳩のロースト
    ギオッタソースと知多半島産原木椎茸

  • フロマージュ・ド・ミラサカのボンボン


  • Pre-dolce

  • Scala di cioccolato in sette consistenze con sorbetto al cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのステップ 7の食感 カカオのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

季節のハーモニー

¥22,000

  • Inizio

  • Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli,
    olio di bambu e aglio bruciato

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Amadai con la sua squama croccante accompagnato da Shiitake,
    consommé di funghi, purea di patate e spinaci

  • Riso, pomodoro, capperi e peperone crusco e gamberi rossi

  • Lombata di manzo arrosto, crocchetta di cavolfiore farcita
    con guancia di manzo, mozzarella e crema di pane all’acciuge

  • Bonbon di formaggio di Mirasaka

  • 先付け

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ
    鱈のマヨネーズ 焦がしニンニクと竹炭のオイル

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • アマダイの鱗焼き 知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ

  • トマトのエキスとパプリカのリゾット 北海道産ボタン海老

  • 飛騨牛サーロインのアッロースト ホホ肉とモッツァレッラチーズのクロケッタ
    アンチョビ風味のパン粉のソース

  • フロマージュ・ド・ミラサカのボンボン


  • Pre-dolce

  • Mousse e cialda alle castagne, neccio Toscano
    con cremoso alla ricotta, gelato al miele e pralina di pinoli

  • Piccola paticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 栗のムースとチャルダ トスカーナ風ネッチョとリコッタのクレモーゾ
    福来花の蜂蜜のジェラート 松の実のプラリネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Porchini

メニューポルチーニ

¥24,000

  • Budino di fegato grasso con spuma di porcini alla maggiorana

  • Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli,
    olio di bambu e aglio bruciato

  • Amadai candito, frittella di squame,
    porcini croccanti e consommé di funghi

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Tagliolini con funghi porcini

  • Rotolino di piccione farcito di salsiccia,
    salsa ghiotta e porcini

  • Bonbon di formaggio di Mirasaka

  • フォアグラのブディーノ ポルチーニのスプーマ

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ
    鱈のマヨネーズと焦がしニンニクと竹炭のオイル

  • オリーブオイルの中で低温調理したアマダイ
    ポルチーニの鱗揚げとコンソメ

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • 手打ちパスタ タリオリーニ ポルチーニ茸

  • サルシッチャを詰めたフランス産仔鳩のロースト
    ギオッタソースとポルチーニ

  • フロマージュ・ド・ミラサカのボンボン


  • Cake ai porcini, gelato al fior di latte e crema Inglese

  • Mousse e cialda alle castagne, neccio Toscano
    con cremoso alla ricotta, gelato al miele e pralina di pinoli

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ポルチーニのケーク ミルクのジェラート クレーマ・イングレーゼ

  • 栗のムースとチャルダ トスカーナ風ネッチョとリコッタのクレモーゾ
    福来花の蜂蜜のジェラート 松の実のプラリネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー

¥15.000(税、サービス料込み)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Tortelli farcito di ossobuco, vellutata di patate rosa,
    briciole di patate in gremolata

  • Coscia di capriolo arrosto, fonduta di taleggio,
    e composizioni di scorzanera

  • 3種のお口取り

  • 先付け

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • オッソブーコを詰めたトルテッリ シャドークイーンのヴェルッタータ

  • 蝦夷鹿シンタマのロースト 牛蒡のコンポジション
    タレッジョチーズのフォンドゥータ


  • Latte bianco e caffè: spuma, salsa,
    meringa ghiacciata al caffè e gelato, gelatina, bicotto al latte

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 白いミルクとカフェ: カフェのスプーマ サルサ
    凍ったメレンゲとミルクのジェラート ジェラティーナ ビスコット

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 3 bicchieri di vini
    e acqua minerale

  • 3種類のグラスワイン(各1杯)とミネラルウォーター

TOP