DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥12,000

  • Salatini

  • Insalata di pollo di Nagoya, asparagi,
    e bianchetti croccanti
       

  • Mebaru arrostito
    in brodo di garmugia e grissini al parmigiano

  • Risotto al granchio, limone e fave e menta

  • Maialino alla plancia,
    cavolo cappuccio stufato, polenta fritta al taleggio

  • 先付け

  • 名古屋コーチンとアスパラガスのサラダ仕立て 
    コンソメのゼリーと白魚のフリット

  • 北海道産本メバルのソテー
    春野菜のスープとパルミジャーノのスティック

  • ズワイ蟹とそら豆のリゾット レモンとミントの香り 

  • 仔豚のロースト
    春キャベツのストゥファートとタレッジョチーズ風味のポレンタ


  • Pre-dolce

  • Fragole marinate, biscotto leggero al basilico,
    schiuma al latte e polvere ghiacciata di yogurt

  • Piccola paticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 苺のマリネ 軽いバジリコ風味のビスコット
    ミルクの泡 ヨーグルトのパウダー

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000

  • Salatini

  • Insalata di polpo con caviale, patate all’oio di oliva,
    crema di sedano e salsa ai ricci di mare

  • Kinmedai croccante, riso al basilico,
    fiori di zucca con mozzarella fritta e salsa di pomodoro giallo

  • Risotto al granchio, limone e fave e menta

  • Ravioli farciti di pappa al pomodoro
    con ricotta Mirasaka e crema di pisellini

  • Petto di anatra al miele e spezie,
    chutney di mango e rape

  • Bon bon di Asiago con kumquat

  • 先付け

  • 水蛸のインサラータとキャビア インカのめざめのコンフィ
    セロリのクレーマと雲丹のソース

  • 米の衣をのせて焼き上げた金目鯛 
    モッツァレラチーズを詰めた花ズッキーニのフリットと黄色いトマトソース 

  • ズワイ蟹とそら豆のリゾット レモンとミントの香り

  • パッパ アル ポモドーロを詰めたラビオリ
    三良坂フロマージュのリコッタチーズとグリンピースのクレーマ

  • フランス産鴨胸肉 スパイスと蜂蜜風味
    マンゴーのチャツネと今市カブ

  • アズィアーゴのボンボンと金柑


  • Pre-dolce

  • Spuma al mascarpone, gelato di flan alla vaniglia,
    biscotto alle noci di pecan, salsa al caramello e banana

  • Piccola paticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • マスカルポーネのスプーマ ヴァニラのフランのジェラート
    ピーカンナッツのビスコット キャラメルのサルサとバナナ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

ハーモニー

¥22,000

  • Salatini

  • Insalata di polpo con caviale, patate all’oio di oliva,
    crema di sedano e salsa ai ricci di mare

  • Sandwich di alici,
    all’aceto balsamico, gelato alle olive

  • Kinmedai croccante, riso al basilico,
    fiori di zucca con mozzarella fritta e salsa di pomodoro giallo

  • Spaghetti alla chitarra con rape, aglio olio e peperoncino,
    briciole di pane alla bottarga

  • Costoletta d’agnello arrosto,
    tortino di pomodoro al timo e salsa alla cacciatora

  • Bon bon di Asiago con kumquat

  • 先付け

  • 水蛸のインサラータとキャビア インカのめざめのコンフィ
    セロリのクレーマと雲丹のソース

  • 鰯のパニーノ仕立て
    タジャスカオリーブのジェラートとバルサミコ酢

  • 米の衣をのせて焼き上げた金目鯛
    モッツァレラチーズを詰めた花ズッキーニのフリットと黄色いトマトソース

  • カブの葉を練りこんだスパゲッティアッラキタッラ
    自家製ボッタルガとパン粉

  • 仔羊背肉のロースト
    トマト風味のポテトのトルティーノ 猟師風ソース

  • アズィアーゴのボンボンと金柑


  • Pre-dolce

  • Mousse al cioccolato fondente, gelato e crema ai pistacchi
    e cialda di fave di cacao

  • Piccola paticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのムース ピスタチオナッツのジェラートとクレーマ
    カカオニブのチャルダ

  • 小菓子とコーヒー


Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥15,000(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Inizio

  • Insalata di pollo di Nagoya, asparagi,
    e bianchetti croccanti

  • Spaghetti alla chitarra con rape, aglio olio e peperoncino,
    briciole di pane alla bottarga

  • Maialino alla plancia,
    cavolo cappuccio stufato,polenta fritta al taleggio

  • 3種のお口取り

  • 先付け

  • 名古屋コーチンとアスパラガスのサラダ仕立て
    コンソメのゼリーと白魚のフリット

  • カブの葉を練りこんだスパゲッティアッラキタッラ
    自家製ボッタルガとパン粉

  • 仔豚のロースト
    春キャベツのストゥファートとタレッジョチーズ風味のポレンタ


  • Fragole marinate, biscotto leggero al basilico,
    schiuma al latte e polvere ghiacciata di yogurt

  • Piccola paticceria e caffè

  • 苺のマリネ 軽いバジリコ風味のビスコット
    ミルクの泡 ヨーグルトのパウダー

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 4 bicchieri di vini

  • 4種類のグラスワイン(各1杯)
    ・スパークリングワイン(食前酒)
    ・グラスワイン3種

TOP