DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥12,000

  • Inizio

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Filetti di triglia avvolti nel pane toscano,
    scalogno al sale e cozze alla marinara

  • Pasta ventaglietti con capesante allo zafferano
    e la sua trippa alla fiorentina

  • Coscia di capriolo arrosto, fonduta di Taleggio,
    e composizioni di scorzanera

  • 先付け

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげたイトヨリ
    ズッパ・ディ・ペッシェとムール貝のマリナーラ風

  • パスタ ヴェンタリエッティ
    サフラン風味のソースとホタテ貝

  • 蝦夷鹿シンタマのロースト 牛蒡のコンポジション
    タレッジョチーズのフォンドゥータ


  • Pre-dolce

  • Pera cotta al limone, gelato alla crema di Procopio,
    biscotto alla farina integrale,
    pasta frolla tipo Milano e zabaione alla grappa

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 洋梨のレモン風味 プロコピオのジェラート 全粒粉のビスコット
    ミラノ風パスタフロッラ グラッパのザバイオーネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000

  • Inizio

  • Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli,
    olio di bambu e aglio bruciato

  • Filetti di triglia avvolti nel pane toscano,
    scalogno al sale e cozze alla marinara

  • Pasta ventaglietti con capesante allo zafferano
    e la sua trippa alla fiorentina

  • Riso, pomodoro,capperi e peperone crusco e gamberi rossi

  • Rotolino di piccione farcito di salsiccia,
    salsa ghiotta e funghi Shitake

  • Bonbon di formaggio di Mirasaka

  • 先付け

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ
    鱈のマヨネーズ 焦がしニンニクと竹炭のオイル

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげたイトヨリ
    ズッパ・ディ・ペッシェとムール貝のマリナーラ風

  • パスタ ヴェンタリエッティ
    サフラン風味ソースとホタテ貝

  • トマトのエキスとパプリカのリゾット 北海道産ボタン海老

  • サルシッチャを詰めたフランス産仔鳩のロースト
    ギオッタソースと知多半島産原木椎茸

  • フロマージュ・ド・ミラサカのボンボン


  • Pre-dolce

  • Scala di cioccolato in sette consistenze con sorbetto al cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのステップ 7の食感 カカオのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

季節のハーモニー

¥22,000

  • Inizio

  • Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli,
    olio di bambu e aglio bruciato

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Amadai con la sua squama croccante accompagnato da Shiitake,
    consommé di funghi, purea di patate e spinaci

  • Riso, pomodoro, capperi e peperone crusco e gamberi rossi

  • Filetto di manzo arrosto, crocchetta di cavolfiore farcita
    con guancia di manzo, mozzarella,
    crema di pane all’acciuge

  • Bonbon di formaggio di Mirasaka

  • 先付け

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ
    鱈のマヨネーズ 焦がしニンニクと竹炭のオイル

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • アマダイの鱗焼き 知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ

  • トマトのエキスとパプリカのリゾット 北海道産ボタン海老

  • 飛騨牛フィレ肉のアッロースト
    ホホ肉とモッツァレッラチーズのクロケッタ
    アンチョビ風味のパン粉のソース

  • フロマージュ・ド・ミラサカのボンボン


  • Pre-dolce

  • Mousse e cialda alle castagne, neccio Toscano
    con cremoso alla ricotta, gelato al miele e pralina di pinoli

  • Piccola paticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 栗のムースとチャルダ トスカーナ風ネッチョとリコッタのクレモーゾ
    福来花の蜂蜜のジェラート 松の実のプラリネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Tartufo Bianco

白トリュフメニュー

¥38,000

  • Inizio

  • Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli,
    olio di bambu e aglio bruciato

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo e tartufo bianco

  • Amadai con la sua squama croccante accompagnato da Shiitake,
    consommé di funghi, purea di patate e spinaci

  • Tajarin ai 40 tuorli con tartufo bianco

  • Filetto di manzo arrosto, crocchetta di cavolfiore farcita
    con guancia di manzo, mozzarella,
    crema di pane all’acciuge e tartufo bianco

  • Bonbon di formaggio di Mirasaka

  • 先付け

  • 島根県産キジハタのカルパッチョ
    鱈のマヨネーズと焦がしニンニクと竹炭のオイル

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ
    菜園風 白トリュフ

  • アマダイの鱗焼き 知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ

  • 黄金色に仕上げた手切りパスタ“タヤリン” 白トリュフ

  • 飛騨牛フィレ肉のアッロースト
    ホホ肉とモッツァレッラチーズのクロケッタ
    アンチョビ風味のパン粉のソース 秋トリュフと白トリュフ

  • フロマージュ・ド・ミラサカのボンボン


  • Pre-dolce

  • Mousse e cialda alle castagne, neccio Toscano
    con cremoso alla ricotta, gelato al miele e pralina di pinoli
    e tartufo bianco

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 栗のムースとチャルダ トスカーナ風ネッチョとリコッタのクレモーゾ
    福来花の蜂蜜のジェラート 松の実のプラリネ 白トリュフ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー

¥15.000(税、サービス料込み)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Tortelli farcito di ossobuco, vellutata di patate rosa,
    briciole di patate in gremolata

  • Coscia di capriolo arrosto, fonduta di taleggio,
    e composizioni di scorzanera

  • 3種のお口取り

  • 先付け

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • オッソブーコを詰めたトルテッリ シャドークイーンのヴェルッタータ

  • 蝦夷鹿シンタマのロースト 牛蒡のコンポジション
    タレッジョチーズのフォンドゥータ


  • Latte bianco e caffè: spuma, salsa,
    meringa ghiacciata al caffè e gelato, gelatina, bicotto al latte

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 白いミルクとカフェ: カフェのスプーマ サルサ
    凍ったメレンゲとミルクのジェラート ジェラティーナ ビスコット

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 3 bicchieri di vini
    e acqua minerale

  • 3種類のグラスワイン(各1杯)とミネラルウォーター


Menu di Natale 2020

クリスマスメニュー2020

¥20,000

  • Terrina di fegato grasso al caffè
    marmellata di arancia e pane speziato

  • Cannelloni di rapa bianca e tartar di kinmedai,
    mousse di cavolfiore, crocchetta di granchio e caviale

  • Aragosta rosolata alle erbe, coda di aragosta farcita di funghi,
    salsa di crostacei e cime di rapa al limone

  • Ravioli di ricotta e mela con stracotto di capliolo,
    radicchio e fonduta di gorgonzola dolce

  • Filetto di manzo bollito con gnocchi di patate dorati al timo,
    crema di tartufo nero e pesto di pepe verde

  • コーヒーの香りをつけたフォアグラのテリーヌ
    スパイスの香るパンと自家製オレンジのマルメッラータ

  • 金目鯛と聖護院カブのカネローニ仕立て
    カリフラワーのムース、ズワイガニのクロケッタ、キャビア

  • 伊勢海老のロゾラートと茸のクレーマ
    甲殻類のソース 菜の花のレモン風味

  • リコッタチーズと林檎のラヴィオリ 蝦夷鹿の軽いソース
    ラディッキオ ゴルゴンゾーラのフォンドゥータ

  • 黒毛和牛フィレ肉のボッリート タイム風味の焼きニョッキ
    黒トリュフのクレーマ グリーンペッパーのペースト


  • Cremoso leggero al cioccolato bianco,
    sorbetto e gel di fragole alla rosa,
    biscotto al pistacchio e salsa allo yogurt

  • Piccola pasticceria

  • Caffè

  • ホワイトチョコレートのクレモーゾ 苺のソルベットとジェル 薔薇の香り
    ピスタチオのビスコット ヨーグルトのソース

  • クリスマスの小菓子

  • エスプレッソ

TOP