DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥12,000

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Filetti di triglia avvolti nel pane toscano,
    scalogno al sale e cozze alla marinara

  • Ravioli farciti di ricotta e cavolo nero, radice di cerfoglio candito,
    intingolo di molluschi, salsa di corallo e olive

  • Codone di manzo arrosto, crocchetta di cavolfiore farcita
    con guancia di manzo, mozzarella e crema di pane all’acciuge

  • Tortino di mela, gelato alle spezie, pasta frolla linzer,
    salsa alla noce di cocco e noci di pecan caramellate

  • Petits fours e caffè

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげたイトヨリ
    ズッパ・ディ・ペッシェとムール貝のマリナーラ風

  • 黒キャベツと根セルフィーユのラビオリ
    ツブ貝のソース

  • 飛騨牛イチボのアッロースト
    ホホ肉とモッツァレッラチーズのクロケッタ
    アンチョビ風味のパン粉のソース

  • りんごのトルティーノ スペツィエのジェラート リンツァーのフロッラ 
    ココナッツのサルサとピーカンナッツのカラメッラーテ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000

  • Ricciola appena scottata e marinata, maionese di baccalà
    rapa bianca, pesto di capperi e caviale

  • Filetti di triglia avvolti nel pane toscano,
    scalogno al sale e cozze alla marinara

  • Spaghetti “fratacchione”:
    salsiccia, cipolla rossa, fonduta di pecorino Toscano,
    neve di bulbo di giglio

  • Ravioli farciti di ricotta e cavolo nero, radice di cerfoglio candito,
    intingolo di molluschi, salsa di corallo e olive

  • Lombata di manzo arrosto, crocchetta di cavolfiore farcita
    con guancia di manzo, mozzarella e crema di pane all’acciuge

  • Spuma di formaggio fresco morbido, gelato alla crema,
    biscotto e gelatina al limone, streusel alle mandorle

  • Petits fours e caffè

  • 北海道産寒ブリのマリネ
    バッカラのソースと熟成キャビア

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげたイトヨリ
    ズッパ・ディ・ペッシェとムール貝のマリナーラ風

  • 手打ちスパゲッティ
    フラタッキオーネソースとゆり根

  • 黒キャベツと根セルフィーユのラビオリ
    ツブ貝のソース

  • 飛騨牛サーロインのアッロースト
    ホホ肉とモッツァレッラチーズのクロケッタ
    アンチョビ風味のパン粉のソース

  • クリームチーズのスプーマ クレーマのジェラート 
    レモンのビスコットとジェラティーナ アーモンドのシュトロイゼル

  • 小菓子とエスプレッソ

TOP