LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥4,000

  • Verdure cotte con albumi alla spezia pepe di Sansyo,
    uovo in leggera sfoglia ai pistacchi

  • Mezzi paccheri con calamaretti al vino bianco e zafferano,
    crema di fagioli rossi al rosmarino

  • Sauté di rombo glassato con spezie crema
    e castagnole di cavolo verza

  • 赤玉子の軽いパイ包み 山椒風味の季節野菜
    ピスタチオナッツの香り

  • パッケリパスタ  小ヤリイカの白ワイン風味とサフラン
    赤インゲン豆のクレーマとローズマリー

  • 天然平目のソテー スパイス風味
    チリメンキャベツのソースと衣揚げ


  • Semifreddo alla meringa,
    coulis di fragole e gelatina al basilico

  • Piccola pasticceria e caffè

  • メレンゲのセミフレッド 苺のクーリ バジリコのジェラティーナ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥7,000

  • Granchio: in insalata e frittelle,
    con funghi shiitake di “Chita” e burrata

  • Verdure cotte con albumi alla spezia pepe di Sansyo,
    uovo in leggera sfoglia ai pistacchi

  • Tagliolini fatti a mano impastato con spinaci,
    bottarga, pancetta e ricci di mare

  • Pollo in porchetta, budino di scorzonera e spinaci

  • ズワイガニのサラダとフリッテッレ
    知多半島原木シイタケとブッラータチーズ

  • 赤玉子の軽いパイ包み 山椒風味の季節野菜
    ピスタチオナッツの香り

  • ホウレン草を練りこんだ手打ちタリオリーニ
    ボッタルガ、パンチェッタと函館直送雲丹

  • 青森県産シャモロックの低温調理
    西洋ゴボウのブディーノとホウレン草


  • Tre creme di Mascarpone,
    gelato alle nocciole e salsa d’arancia

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 3種のマスカルポーネのクリーム
    ヘーゼルナッツのジェラート オレンジのソース

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Filetti di sogliola marinati, cavolfiore, peperone e carciofo
    in “bagna cauda”, maionese alle nocciole e “bagnetto rosso”

  • Sauté di rombo glassato con spezie crema
    e castagnole di cavolo verza

  • Mezzi paccheri con calamaretti al vino bianco e zafferano,
    crema di fagioli rossi al rosmarino

  • Pollo in porchetta, budino di scorzonera e spinaci

  • 先付け

  • 舌平目のマリネ
    カリフラワー、ペペローニとアーティチョークのバーニャカウダ
    ヘーゼルナッツ風味のマヨネーズとバニェットロッソ

  • 天然平目のソテー スパイス風味
    チリメンキャベツのソースと衣揚げ

  • パッケリパスタ  小ヤリイカの白ワイン風味とサフラン
    赤インゲン豆のクレーマとローズマリー

  • 青森県産シャモロックの低温調理
    西洋ゴボウのブディーノとホウレン草


  • Pre-dolce

  • Composta di mele con sfoglie croccante,
    gelato al pane speziato e salsa al caramello

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 林檎のコンポスタとクロッカンテ
    パンデピスのジェラート キャラメルのソース

  • 小菓子とエスプレッソ


Weekdays Menu

特別会食(平日限定)

¥7,000

  • Piccole sorprese

  • Verdure cotte con albumi alla spezia pepe di Sansyo,
    uovo in leggera sfoglia ai pistacchi

  • Mezzi paccheri con calamaretti al vino bianco e zafferano,
    crema di fagioli rossi al rosmarino

  • Sauté di rombo glassato con spezie crema
    e castagnole di cavolo verza

    oppure

    Pollo in porchetta, budino di scorzonera e spinaci

  • 先付け

  • 赤玉子の軽いパイ包み 山椒風味の季節野菜
    ピスタチオナッツの香り

  • パッケリパスタ  小ヤリイカの白ワイン風味とサフラン
    赤インゲン豆のクレーマとローズマリー

  • 天然平目のソテー スパイス風味
    チリメンキャベツのソースと衣揚げ

    又は

    青森県産シャモロックの低温調理
    西洋ゴボウのブディーノとホウレン草


  • Semifreddo alla meringa,
    coulis di fragole e gelatina al basilico

  • Piccola pasticceria e caffè

  • メレンゲのセミフレッド 苺のクーリ バジリコのジェラティーナ

  • 小菓子とエスプレッソ


bevanda o bicchiere di vino

  • Succo d’arancia
    Succo di pomperm

  • Spumante
    Bicchiere di vino bianco
    Bicchiere di vino rosso

ソフトドリンク 又は グラスワイン
1杯付(以下よりお選び下さい)

  • オレンジジュース
    グレープフルーツジュース

  • スプマンテ
    白ワイン
    赤ワイン

TOP