LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥4,000

  • Crocchetta di coniglio alle olive taggiasche e scamorza;
    lattuga romana alla brace

  • Spaghetti rosa alla chitarra con vongole,
    briciole di pane e bottarga

  • Zuppa di pesce con filetto di mebaru
    e punte di asparagi bianchi alle arachidi

  • ウサギとスカモルツァーチーズのクロケッタオリーブ風味
    ロメインレタスを添えて

  • ビーツを練りこんだスパゲッティ
    ボンゴレとボッタルガで和えて

  • メバルとホワイトアスパラガス
    のピーナッツバターソテー


  • Spuma alle fragole, latte ghiacciato,
    crema e croccante al pistacchio

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 苺のスプーマ、ミルクのセミフレッド
    ピスタチオのクレーマ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥7,000

  • Cannelloni di granchio
    con limone e porri novelli

  • Noci di capesante alla griglia,
    le loro barbine cotte “come la trippa” e verdure di primavera

  • Ravioli farciti di amatriciana,
    e burro fuso al pepe nero

  • Scottiglia di faraona e pollo
    con cecina e baccelli

  • ズワイガニと新ネギのカンネッローニ
    蟹のソース

  • 青森県産の帆立貝の網焼き
    春の野菜を添えて

  • アマトリーチェのラビオリ
    溶かしバターと黒コショーのソース

  • ほろほろ鳥と名古屋コーチンのスコッティッリア
    空豆とエジプト豆のビスケット


  • Mousse al cioccolato fondente,
    gelato bianco alla vaniglia e sablé alle noci di pecan

  • Piccola pasticceria e caffè

  • チョコレートのムース、白いヴァニラのジェラート、
    ピーカンナッツのサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Noci di capesante alla griglia,
    le loro stringhe cotte “ come la trippa ”e verdure di primavera

  • Crostino di kinmedai, pisellini stufati,
    salsa di capperi e limone

  • Spaghetti rosa alla chitarra con vongole,
    briciole di pane e bottarga

  • Scottiglia di faraona e pollo con cecina e baccelli

  • 先付け

  • 青森県産帆立貝の網焼き
    春の野菜を添えて

  • 金目鯛のクロスティーノ
    えんどう豆とケッパーとレモンのソース

  • ビーツを練りこんだスパゲッティ
    ボンゴレとボッタルガで和えて

  • ほろほろ鳥と名古屋コーチンのスコッティッリア
    空豆とエジプト豆のビスケット


  • Pre-dolce

  • Mousse al cioccolato fondente,
    gelato bianco alla vaniglia e sablé alle noci di pecan

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのムース 白いヴァニラのジェラート
    ピーカンナッツのサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ


Weekdays Menu

特別会食(平日限定)

¥7,000

  • Piccole sorprese

  • Crocchetta di coniglio alle olive taggiasche
    e scamorza; lattuga romana alla brace

  • Spaghetti rosa alla chitarra con vongole,
    briciole di pane e bottarga

  • Zuppa di pesce con filetto di mebaru
    e punte di asparagi bianchi alle arachidi

    oppure

    Scottiglia di faraona e pollo con cecina e baccelli

  • 先付け

  • ウサギとスカモルツァーチーズのクロケッタオリーブ風味
    ロメインレタスを添えて

  • ビーツを練りこんだスパゲッティ
    ボンゴレとボッタルガで和えて

  • メバルとホワイトアスパラガスのピーナッツバターソテー

    又は

    ほろほろ鳥と名古屋コーチンのスコッティッリア
    空豆とエジプト豆のビスケット


  • Spuma alle fragole, latte ghiacciato,
    crema e croccante al pistacchio

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 苺のスプーマ、ミルクのセミフレッド
    ピスタチオのクレーマ

  • 小菓子とエスプレッソ


bevanda o bicchiere di vino

  • Succo d’arancia
    Succo di pomperm

  • Spumante
    Bicchiere di vino bianco
    Bicchiere di vino rosso

ソフトドリンク 又は グラスワイン
1杯付(以下よりお選び下さい)

  • オレンジジュース
    グレープフルーツジュース

  • スプマンテ
    白ワイン
    赤ワイン

TOP