LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu di Natale 2022

クリスマスメニュー 2022
※要予約※12/23~12/25

¥16,500 (税サ込 ¥19.965 )

  • Trippa di seppia al latte di Parmigiano Reggiano e agrumi bruciati

  • Tartelletta di lenticchie, crema di tartufo nero
    e diospero in insalata gocce di carote all’aceto balsamico bianco

  • Zuppetta di mandorle e olive,
    topinambur e capesante al ginepro

  • Girotondo di agnolotti di cappone stufato al vino bianco,
    fonduta di pecorino, sugo di arrosto e melograno

  • Filetto di vitello in crosta di prosciutto crudo e funghi,
    fritelle di zucca e salvia all’amaretti

  • 甲イカのトリッパ
    パルミジャーノレッジャーノの泡 焦がした柑橘

  • レンズ豆のタルト
    冬トリュフのクレーマ 柿と人参のサラダ ホワイトバルサミコ酢

  • アーモンドのズッペッタとオリーブ
    菊芋とホタテ貝柱のソテー ジュニパーベリーの香り

  • カッポーネを詰めたアニョロッティ“ジロトンド”
    ペコリーノのフォンドゥータ カッポーネのジュとザクロ

  • 仔牛フィレ肉と生ハム 茸のパン包み焼き
    かぼちゃのフリテッレとアマレット風味のセージ


  • Pera cotta allo Yuzu, gelato al pistacchio,
    cremoso al cioccolato biondo, sablé salato e cialda di lampone

  • Piccola pasticceria

  • Caffè

  • 洋梨のコンポート 柚子風味 ピスタチオのジェラート
    ブロンドチョコレートのクレモーゾ 塩のサブレ ラズベリーのチャルダ

  • クリスマスの小菓子

  • エスプレッソ


Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥6,000 (税サ込 ¥7.260 )

  • Petto di pollo glassato al consommè,
    crumble di olive e verdure all’ortolana

  • Fagottini di baccalà mantecato, vellutata di porri e bottarga di muggine

  • Triglia avvolta nella pancetta,
    zuppa di ceci e cialda di ceci con crema di carota al rosmarino

  • 熊野地鶏と季節野菜の菜園風
    オリーブのクランブルとリンゴのピューレ

  • バッカラマンテカートを詰めたファゴッティーニ
    ポワローのヴェッルタータと自家製ボッタルガ

  • パンチェッタを巻いて焼きあげたイトヨリダイ
    ひよこ豆のスープとチップス 人参のクレーマとローズマリー


  • Tortino di cioccolato della Dominica 64%,
    gelato al cioccolato e timo, perle di latte e acqua di cioccolato

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ドミニカ共和国産カカオのチョコレートのトルティーノ 
    タイムとカカオのジェラート ミルクのパール カカオの水

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥9,000 (税サ込 ¥10.890)

  • Petto di pollo glassato al consommè,
    crumble di olive e verdure all’ortolana

  • Grongo fritto con insalata di barbabietola gialla al dragoncello,
    crema di cavolfiore e scaglie di terrina di fegato grasso

  • Fagottini di baccalà mantecato, vellutata di porri e bottarga di muggine

  • Filetto di maiale arrosto con rapa bianca al forno,
    sformato di rapa al sesamo bianco e salsa agli agrumi

  • 熊野地鶏と季節野菜の菜園風
    オリーブのクランブルとリンゴのピューレ

  • 伝助穴子のフリット 実山椒風味のカリフラワーのクレーマ
    テリーヌにしたフォアグラのスカッリエ

  • バッカラマンテカートを詰めたファゴッティーニ
    ポワローのヴェッルタータと自家製ボッタルガ

  • 信州ポークフィレ肉のロースト
    小カブのローストとスフォルマート 水晶文旦のソース


  • Ricotta e limone: spuma e crema di ricotta, gelato al fior di latte,
    brioche al limone e olio d’oliva extravergine

  • Piccola pasticceria e caffè

  • リコッタとレモン:リコッタのスプーマとクレーマ ミルクのジェラート
    レモンのブリオッシュ エクストラヴァージンオリーブオイル

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥15,000 (税サ込 ¥18,150 )

  • Inizio

  • Grongo fritto con insalata di barbabietola gialla al dragoncello,
    crema di cavolfiore e scaglie di terrina di fegato grasso

  • Triglia avvolta nella pancetta,
    zuppa di ceci e cialda di ceci con crema di carota al rosmarino

  • Tagliolini ai ricci di mare e mimolette stagionata

  • Scamone di manzo gratinato,
    tortino di zucca, funghi trifolati e salsa al marsala

  • 先付け

  • 伝助穴子のフリット 実山椒風味のカリフラワーのクレーマ
    テリーヌにしたフォアグラのスカッリエ

  • パンチェッタを巻いて焼きあげたイトヨリダイ
    ひよこ豆のスープとチップス 人参のクレーマとローズマリー

  • 手打ちパスタ タリオリーニ
    塩水ウニと熟成ミモレットチーズ

  • 黒毛和牛イチボのグラティナート カボチャのトルティーノ
    花びら茸と柳まつたけのトリフォラート マルサラ酒のソース ロングペッパーの香り


  • Pre-dolce

  • Castagne e Sake: cremoso, biscotto soufflé
    e cialde alle castagne, gelato al Sake di Miyanoyuki e schiuma alla meringa secca

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 栗と日本酒:栗のクレモーゾ スフレビスコット チャルデ
    宮の雪”酒魂”のジェラート メレンゲのスキューマ

  • 小菓子とエスプレッソ



Menu Madre Terra (Lacto Ovo Vegetariano)
※Esempio di menu※

母なる大地(ラクト・オボ・ベジタリアン)
※メニュー例※

¥13,000 (税サ込 ¥15.730 )

  • “Dalla credenze e dall’orto...”

  • Panzanella: Crema fredda al pomodoro, pane croccante,
    scalogno sottaceto e polvere di cetriolo

  • Asparagi fritti con tartufo nero,
    salsa di asparagi al prezzemolo e limone

  • Pasta e fagioli: cavatelli verde con legumi al basilico

  • Scorzonera novella al latte di mandorle,
    funghi porcini profumati al marsala e aglio nero

  • 始まりの一皿

  • パンツァネッラ:トマトのクレーマ パーネクロッカンテ
    エシャロットのピクルス きゅうりのパウダー

  • グリーンアスパラガスのフリットと黒トリュフ
    パセリとレモン風味のアスパラガスのソース

  • パスタ エ ファジョーリ: 緑のカヴァテッリと豆 バジルの香り

  • 新牛蒡のクレーマ サマーポルチーニのソテー 黒にんにくの香り


  • Pre-dolce

  • Zuppetta di melone, sorbetto allo yogurt, granita al bergamotto,
    gelatina al fiori d’arancio e aria alla vaniglia

  • Castagne e Sake: cremoso, biscotto soufflé e cialde alle castagne,
    gelato al Sake di Miyanoyuki e schiuma alla meringa secca

  • Piccola paticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • メロンのスープ ヨーグルトのソルベット ベルガモットのグラニータ
    オレンジフラワーウォーターのジェラティーナ ヴァニラの泡

  • 栗と日本酒:栗のクレモーゾ スフレビスコット チャルデ
    宮の雪”酒魂”のジェラート メレンゲのスキューマ

  • 小菓子とエスプレッソ

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