LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥4,000

  • Lumache al prezzemolo con broccoli alle mandorle,
    e fettina di cavolfiore

  • Gnudi di ricotta e spinaci, con calamaretti al vino bianco,
    crema di pomodoro e olio d’oliva al basilico

  • Filetto di rombo in casserola con bietola, cubo di patate dorato,
    crema di limone e succo di carne alle erbe

  • エスカルゴのイタリアンパセリ風味
    ブロッコリーとアーモンド カリフラワーのサラダ

  • リコッタチーズとほうれん草のニュウディ
    小ヤリイカとトマトのクレーマ バジリコの香り

  • 函館直送平目とレモンのクレーマ
    スイスチャードとポテト


  • Meringa leggera al caffè, cremoso al latte,
    gelato alle fave di Tonka e salsa all’anice stellato

  • Piccola pasticceria e caffè

  • カフェの軽いメレンゲミルクの クレモーゾ トンカ豆のジェラート
    スターアニスのソース

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥7,000

  • Lamelle di capriolo con crema di castagna,
    insalatina e alchechengi

  • Lumache al prezzemolo con broccoli alle mandorle,
    e fettina di cavolfiore

  • Tagliatelle farcite di baccalà mantecato
    con radicchio saltato e olive nere

  • “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce

  • 三重県産鹿ロース肉のラメッレ
    栗のクレーマとホオズキ

  • エスカルゴのイタリアンパセリ風味
    ブロッコリーとアーモンド カリフラワーのサラダ

  • 鱈を詰めたタリアテッレ
    ラディッキョとオリーブ

  • 黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ


  • Mousse al cioccolato al latte, caramello e biscotto morbido di
    cacao, gelato alle nocciole e pera cotta

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ミルクチョコレートのムース カカオのカラメッロと柔らかいビスコット
    ヘーゼルナッツのジェラート 洋梨のコンポート

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Lamelle di capriolo con crema di castagna,
    insalatina e alchechengi

  • Filetto di rombo in casserola con bietola, cubo di patate dorato,
    crema di limone e succo di carne alle erbe

  • Gnudi di ricotta e spinaci, con calamaretti al vino bianco,
    crema di pomodoro e olio d’oliva al basilico

  • Petto di piccione impanato nella polvere di porcini, e poi fritto;
    la sua coscia cotta nell’olio di oliva, salsa di funghi e vongole veraci

  • 先付け

  • 三重県産鹿ロース肉のラメッレ
    栗のクレーマとホオズキ

  • 函館直送平目とレモンのクレーマ
    スイスチャードとポテト

  • リコッタチーズとほうれん草のニュウディ
    小ヤリイカとトマトのクレーマ バジリコの香り

  • 仔鳩胸肉のフリットともも肉のコンフィ
    ポルチーニ茸とアサリのソース


  • Pre-dolce

  • Tortino di fico: cotto, fresco in purea con gelato al Vin Santo,
    biscotto alle mandorle e pasta frolla tipo “Milano”

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 無花果のトルティーノ:ローストとピューレ、ヴィンサントのジェラート、
    アーモンドのビスコット ミラノ風パスタフロッラ

  • 小菓子とエスプレッソ

Weekdays Menu

特別会食(平日限定)

¥7,000

  • Piccole sorprese

  • Lumache al prezzemolo con broccoli alle mandorle,
    e fettina di cavolfiore

  • Tagliatelle farcite di baccalà mantecato
    con radicchio saltato e olive nere

  • Filetto di rombo in casserola con bietola, cubo di patate dorato,
    crema di limone e succo di carne alle erbe

    oppure

    “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce

  • Meringa leggera al caffè, cremoso al latte,
    gelato alle fave di Tonka e salsa all’anice stellato

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 先付け

  • エスカルゴのイタリアンパセリ風味
    ブロッコリーとアーモンド カリフラワーのサラダ

  • 鱈を詰めたタリアテッレ
    ラディッキョとオリーブ

  • 函館直送平目とレモンのクレーマ
    スイスチャードとポテト

    又は

    黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ

  • カフェの軽いメレンゲミルクの クレモーゾ トンカ豆のジェラート
    スターアニスのソース

  • 小菓子とエスプレッソ


bevanda o bicchiere di vino

  • Succo d’arancia
    Succo di pomperm

  • Spumante
    Bicchiere di vino bianco
    Bicchiere di vino rosso

ソフトドリンク 又は グラスワイン
1杯付(以下よりお選び下さい)

  • オレンジジュース
    グレープフルーツジュース

  • スプマンテ
    白ワイン
    赤ワイン

TOP