

Dinner
17:30 ~ 22:00 (20:30 L.O.)テーブルを彩るメニューはトスカーナの伝統料理をベースにしたオリジナルメニュー。
春の香り、初夏の爽やかさ、秋の深み、冬の温もり。
四季折々の恵みを一皿に込めた特別なディナーをお楽しみください。
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Gioia – 歓喜 –【2025.8.31までの限定メニュー】
... ¥7,000-(総額 ¥8,470-)
- 新牛蒡のフランとフォアグラのマリネPer iniziare : flan di scorzonera novella e cubo di fegato grasso marinato
- スイスチャードで包んだ名古屋コーチンのテリーヌ
稚鮎のカルピオーネとマスタード風味のザバイオーネTerrina di pollo di Nagoya in foglia di bietole,
Ayu in carpione e zabaione alla senape - ほうれん草とリコッタチーズの “カンネッローニ”
ペコリーノチーズのフォンデュ ハーブのフリットCannelloni di spinaci e ricotta,
fonduta di pecorino toscano e fritto di erbe di campo - オランダ産仔牛ロースとセージのインヴォルティーニ
サヤインゲンとエシャロットのソテー 黒コショウ風味の新玉葱のソースInvoltini di vitellone alla salvia,
fagiolini allo scalogno e composta di cipolle novelle al pepe nero - デザート前のお口直しPre-dolce
- カッサータ シチリアーナ エノテーカスタイルCassata Siciliana a modo nostro
- チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
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Terra – 大地 –
... ¥12,000-(総額 ¥14,520-)
- スプマンテ アンティノーリ キュベ・ロワイアルをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Antinori Cuvée Royale"
- 答志島産スズキと柑橘のタルタル グリーンアスパラガスのクリームPer iniziare : tartare di branzino agli agrumi e crema di asparagi verdi
- じゃが芋の軽やかなムースを詰めた名古屋コーチン卵の “ボンボローネ”
おかひじきのサラダ タレッジョのクリームBombolone d’uovo farcito di spuma tiepida di patate,
agretti all’aceto, crema di taleggio dop e briciole di pane all’olio extra vergine di oliva - 手打ちパスタ “ガルガネッリ” ラグーデッライアと燻製させたスカモルツァチーズGarganelli all’uovo, ragù dell’aia, tocchetti di scamorza affumicata
- オーストラリア産仔羊のポルケッタ ローズマリー風味 紫キャベツのマリネ添えAgnello in porchetta al rosmarino con cavolo viola al pepe rosa
- デザート前のお口直しPre-dolce
- チョコレートのクレモーゾ プロコピオのジェラート
カフェの軽いビスコット ミルクのソース 氷の欠片Cremoso al cioccolato fondente70%, gelato alla crema di Procopio,
biscotto leggero al caffè, schiuma al latte e scaglie d’acqua - 小菓子Piccola pasticceria
- チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
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Idea speciale – 発想 –
... ¥18,000-(総額 ¥21,780-)
- スプマンテ フランチャコルタ ロゼ アンティノーリをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)
Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Franciacorta Rosé Antinori" - ポロネギとトウモロコシのヴェッルタータ フォアグラのマリネと20年熟成のバルサミコ酢Per iniziare : vellutata di porri e mais, fegato grasso marinato
- ほうれん草のスフォルマート ルッコラとクルミSformato di spinaci, con rucola e noci
- イカ墨を練りこんだ手打ちパスタ “タリオリーニ” 手長エビと蛤のアーリオ オーリオ
グリーンアスパラガスとサルデーニャ産ボッタルガTagliolini al nero di seppia con sugo di scampi e vongole al vino bianco,
asparagi verdi e bottarga di muggine - 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 花ズッキーニのペースト
鰯の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテFettuccine verdi mantecate al pesto di fiori di zucca,
sardine alla brace e croccante di pancetta al finocchietto - 手打ちパスタ “ガルガネッリ” ラグーデッライアと燻製させたスカモルツァチーズGarganelli all’uovo, ragù dell’aia, tocchetti di scamorza affumicata
- 源氏和牛フィレ肉のロースト 新牛蒡のフラン 赤ワインのソースCubi di filetto di manzo alla senape passati nelle briciole di pane,
flan di scorzonera e salsa al vino rosso - デザート前のお口直しPre-dolce
- チェリー: ヴァニラの白いジェラート チーズのムース
チェリーのカシス風味 オレンジの香りDolce di ciliegie: gelato bianco all vaniglia,
mousse al formaggio fresco
ciliegie marinate al ribes nero e profumo d’arancia - 小菓子Piccola pasticceria
- チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
- スプマンテ フランチャコルタ ロゼ アンティノーリをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
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Evoluzione – 進化–
... ¥24,000-(総額 ¥29,040-)
- こちらのメニューは、シャンパーニュ ドゥラモット ロゼをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Champagne "Delamotte Rosé" - 稚鮎のカルピオーネとマスタード風味のザバイオーネPer iniziare : Ayu in carpione e zabaione alla senape
- 青森県産ホタテ貝柱とおかひじきのサラダ仕立て 20年熟成のバルサミコ酢
ポロネギとトウモロコシのヴェッルタータInsalata di capesante, agretti all’aceto, vellutata di porri e mais - イカ墨を練りこんだ手打ちパスタ “タリオリーニ” 手長エビと蛤のアーリオ オーリオ
グリーンアスパラガスとサルデーニャ産ボッタルガTagliolini al nero di seppia con sugo di scampi e vongole al vino bianco,
asparagi verdi e bottarga di muggine - ブラックオリーブを纏わせた答志島産スズキのポワレ
オリーブオイル香るなめらかなじゃが芋のピューレとエシャロットのサラダを添えてBranzino impanato alle olive nere e timo,
con purea di patate all’olio d’oliva e scalogno - ほうれん草とリコッタチーズの “カンネッローニ”
ペコリーノチーズのフォンデュ ハーブのフリットCannelloni di spinaci e ricotta,
fonduta di pecorino toscano e fritto di erbe di campo - スパイス風味の蜂蜜を塗って焼き上げたランド産小鳩のロースト
茸のフリッタティーナPiccione cotto in un brodo di spezie, caramellato al miele,
frittatina di funghi - デザート前のお口直しPre-dolce
- ココナッツのスプーマ カモミールのジェラート
エルダーフラワーの凍ったメレンゲ 宮崎マンゴーSpuma al latte di cocco, gelato alla camomilla,
meringa ghiacciata ai fiori di sambuco e mango di Miyazaki - 小菓子Piccola pasticceria
- チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
- こちらのメニューは、シャンパーニュ ドゥラモット ロゼをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
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Il nostro menu speciale a due voci – 共鳴–
... ¥34,000-(総額 ¥41,140-)
- こちらのメニューは、シャンパーニュ ドン・ペリニョン2013 をグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Champagne "Dom Perignon 2013" - パルミジャーノレッジャーノのチップスTegola di Parmigiano Reggiano
- 茄子と赤パプリカのミルフィーユ 水牛のモッツァレッラチーズのクリームとバジルMillefoglie di melanzane e peperoni rossi
con crema di mozzarella di bufala e basilico - スイスチャードで包んだ名古屋コーチンのテリーヌ
稚鮎のカルピオーネとマスタード風味のザバイオーネTerrina di pollo di Nagoya in foglia di bietole,
Ayu in carpione e zabaione alla senape - ~ アニー・フェオルデのスペシャリテ ~
イカ墨を練りこんだ手打ちパスタ “タリオリーニ” 手長エビと蛤のアーリオ オーリオ
グリーンアスパラガスとサルデーニャ産ボッタルガ~ Il piatto di Annie Féolde ~
Tagliolini al nero di seppia con sugo di scampi e vongole al vino bianco,
asparagi verdi e bottarga di muggine - ~アニー・フェオルデのスペシャリテ~
ブラックオリーブを纏わせた答志島産スズキのポワレ
オリーブオイル香るなめらかなじゃが芋のピューレとエシャロットのサラダを添えて~ Il piatto di Annie Féolde ~
Branzino impanato alle olive nere e timo,
con purea di patate all’olio d’oliva e scalogno - 花ズッキーニとピスタチオのリゾット
鰯の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテRisotto mantecato al pesto di fiori di zucca e pistacchi,
sardine alla brace e croccante di pancetta al finocchietto - シャーベットSorbetto in cono
- スパイス風味の蜂蜜を塗って焼き上げたランド産小鳩のロースト
茸のフリッタティーナPiccione cotto in un brodo di spezie, caramellato al
miele, frittatina di funghi - ココナッツのスプーマ カモミールのジェラート
エルダーフラワーの凍ったメレンゲ 宮崎マンゴーSpuma al latte di cocco, gelato alla camomilla,
meringa ghiacciata ai fiori di sambuco e mango di Miyazaki - エノテーカオリジナルチョコレートのパレ 生クリームのビスコット
塩とカカオのソースとサブレ オリーブオイルのテーゴラPalet liquido di cioccolato fondente, biscotto alla panna,
salsa e sablé di cacao e sale, tegola di pane all’olio d’oliva - 小菓子Piccola pasticceria
- チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
- こちらのメニューは、シャンパーニュ ドン・ペリニョン2013 をグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
※総額価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
