PASSION

エノテーカ ピンキオーリの情熱

イタリアと日本の料理人の”料理”への深い情熱

2025.06.07

2025.06.07

イタリアと日本の料理人の”料理”への深い情熱

イタリアと日本の料理人の”料理”への深い情熱

料理のメニューを決めるときは、本店のシェフと密接に連携を取りながら、新メニューとして採用するかどうかを決定します。 試作を重ね、フィードバックを基に最適なメニュー構成を練り上げる過程はチーム全体の協力とコミュニケーションが欠かせません。 創造性豊かなメニューを実現すべく,イタリアの伝統的な調理法を尊重しつつ、現代のエッセンスを加え、何度も試作を行います。 シンプルな食材の風味を活かし、素材の持ち味を最大限に引き出す巧みな調理法を取り入れて、伝統と革新が融合した、繊細で洗練されたお料理を提案。 そして、最終的に選ばれた料理は、シェフのこだわりと努力が結集した結晶として、新たなメニューとしてお披露目されます。 料理にかける情熱が、料理人たちの手によって形となり、訪れるお客様に感動を届けます。

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