NEWS

詳細情報

  • 11/8(土)~期間限定で”最優秀賞受賞パスタ”が登場

    information

    2025.11.05

    2025.11.05

    11/8(土)~期間限定で”最優秀賞受賞パスタ”が登場

    11/8(土)~期間限定で”最優秀賞受賞パスタ”が登場

    2025年「第3回マンチーニパスタコンテスト」で最優秀賞を受賞した、料理長・戸田による渾身の一皿が、11月8日より期間限定で登場いたします。

    ~バジルとピスタチオペーストで和えたルマーケ・リガーテ 三河一色産うなぎのボロネーゼ風ラグーを添えて~

    厳選素材と繊細な技で仕上げた、受賞パスタならではの味わいをぜひこの機会にお楽しみください。デザートは、統括調理長兼シェフパティシエの島が手掛けます。島は「パネットーネ ワールド チャンピオンシップ2025」日本大会でトラディショナル部門で優勝世界大会への出場も果たしました。世界に挑んだパティシエが生み出す、華やかなデザートも合わせてご堪能ください。

    (ご提供メニュー)

    □ランチ=起源 □ディナー=大地・発想・共鳴

     

    ▶日本全国のトップシェフが毎年変わるテーマに沿って創作したオリジナルパスタ料理を披露し、一般投票によって「今年の一皿」が選ばれるという料理界注目のグルメイベント「ITALIAN WEEK 100 アワード」にも参戦中のメニューです。

    エントリーメニューは特設サイトで公開中!どなたでもウェブから簡単に投票できます。投票期間:2025.11.30まで

    https://italianweek100.com/pasta-identity2025-voto/