NEWS
詳細情報
-

2025年「第3回マンチーニパスタコンテスト」で最優秀賞を受賞した、料理長・戸田による渾身の一皿が、11月8日より期間限定で登場いたします。
~バジルとピスタチオペーストで和えたルマーケ・リガーテ 三河一色産うなぎのボロネーゼ風ラグーを添えて~
厳選素材と繊細な技で仕上げた、受賞パスタならではの味わいをぜひこの機会にお楽しみください。デザートは、統括調理長兼シェフパティシエの島が手掛けます。島は「パネットーネ ワールド チャンピオンシップ2025」日本大会でトラディショナル部門で優勝、世界大会への出場も果たしました。世界に挑んだパティシエが生み出す、華やかなデザートも合わせてご堪能ください。
(ご提供メニュー)
□ランチ=起源 □ディナー=大地・発想・共鳴
▶日本全国のトップシェフが毎年変わるテーマに沿って創作したオリジナルパスタ料理を披露し、一般投票によって「今年の一皿」が選ばれるという料理界注目のグルメイベント「ITALIAN WEEK 100 アワード」にも参戦中のメニューです。
エントリーメニューは特設サイトで公開中!どなたでもウェブから簡単に投票できます。投票期間:2025.11.30まで


