ロゴ
Reservation ご予約はこちら
052-527-8831
ロゴ
Reservation ご予約はこちら
052-527-8831
ロゴ
  • STORY
  • MENU
    • Lunch
    • Dinner
    • Wine
    • Anniversary | Party
    • Wedding
  • NEWS
  • STAFF
  • GALLERY
  • ACCESS
  • CONTACT
Back
Reservation
052-527-8831
Natale –クリスマスディナー–        12月 20日(土)・21日(日)
イメージ画像

Dinner

17:30 ~ 22:00 (20:30 L.O.)

テーブルを彩るメニューはトスカーナの伝統料理をベースにしたオリジナルメニュー。
春の香り、初夏の爽やかさ、秋の深み、冬の温もり。
四季折々の恵みを一皿に込めた特別なディナーをお楽しみください。

  • Natale –クリスマスディナー–        12月 20日(土)・21日(日) おすすめ

    ... ¥20,000-(総額 ¥24,200-)

    • 12月20日(土)、21日(日)のご予約をご希望される方はこちら
      前菜・魚料理・パスタ・肉料理・デザートなど5品、ミネラルウォーター付
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Natale –クリスマスディナー–        12月 22日(月)・23日(火)

    ... ¥20,000-(総額 ¥24,200-)

    • 12月22日(月)、23日(火)のご予約をご希望される方はこちら
      前菜・魚料理・パスタ・肉料理・デザートなど5品、ミネラルウォーター付
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Natale –クリスマスディナー–        12月 24日(水)・25日(木)

    ... ¥20,000-(総額 ¥24,200-)

    • 12月24日(水)、25日(木)のご予約をご希望される方はこちら
      前菜・魚料理・パスタ・肉料理・デザートなど5品、ミネラルウォーター付
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Contemporaneo – 現代 – 前菜・パスタ・肉料理など全6品

    ... ¥9,000-(総額 ¥10,890-)

    • スプマンテ アンティノーリ キュベ・ロワイアルをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Antinori Cuvée Royale"
    • 新牛蒡のフランとフォアグラのマリネPer iniziare : flan di scorzonera novella e cubo di fegato grasso marinato
    • じゃが芋の軽やかなムースを詰めた名古屋コーチン卵の “ボンボローネ”
      おかひじきのサラダ タレッジョのフォンデュ
      Bombolone d’uovo farcito di spuma tiepida di patate,
      agretti all’aceto, fonduta di taleggio dop e briciole di pane all’olio extra vergine di oliva
    • マンチーニ社 “スパゲッティーニ” 本マグロとフレッシュトマトのソース
      パルミジャーノレッジャーノ ローリエの香り
      Spaghettini di Mancini alla crudaiola di tonno,
      Parmigiano Reggiano e alloro
    • 生ハムを巻いて焼き上げた仔牛フィレ肉のロースト “サルティンボッカ”
      サヤインゲンとエシャロットのソテー 黒コショウ風味の玉葱のソース
      Involtini di saltinbocca,
      fagiolini allo scalogno e composta di cipolle al pepe nero
    • デザート前のお口直し
      Pre-dolce
    • エノテーカオリジナルチョコレートのパレ 生クリームのビスコット
      塩とカカオのソースとサブレ オリーブオイルのテーゴラ
      Palet liquido di cioccolato fondente, biscotto alla panna,
      salsa e sablé di cacao e sale, tegola di pane all’olio d’oliva
    • チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Terra – 大地 – 前菜・パスタ・お肉など全6品 おすすめ

    ... ¥12,000-(総額 ¥14,520-)

    • スプマンテ アンティノーリ キュベ・ロワイアルをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Antinori Cuvée Royale"
    • 柑橘風味の天然真鯛のカルパッチョとピルピル 
      おかひじきのサラダ ヒヨコ豆のフリテッレ
      Per iniziare : lamelle di orata agli agrumi e pil pil,
      agretti all’agro, frittelle di ceci
    • 秋茄子のミルフィーユ
      水牛モッツァレッラのクリーム バジルとピスタチオのペースト
      Millefoglie di melanzane alla Parmigiana,
      crema di mozzarella e pesto di basilico e pistacchio
    • 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
      秋刀魚とフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテ
      Fettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
      costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto
    • 蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き ビーツのソースとセージ風味の柿のマリネCapriolo al Gin e poi al barbeque, salsa al barbabietola e Kaki marinati alla salvia
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • 栗のクレモーゾ 松の実のジェラート リコッタのムース
      オリーブオイルの軽いビスコット ローズマリーのパウダー
      Cremoso alle castagne, gelato ai pinoli, panna alla ricotta,
      biscotto leggero all’olio extravergine d’oliva e polvere di rosmarino
    • チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Idea speciale – 発想 – 当店自慢の3種のパスタを盛り込んだ全8品

    ... ¥18,000-(総額 ¥21,780-)

    • スプマンテ マキシマム ブラン ド ブラン フェラーリをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
      (食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)
      Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Maximum Blanc de Blancs Ferrari"
    • 柑橘風味の天然真鯛のカルパッチョとピルピル おかひじきのサラダ ヒヨコ豆のフリテッレPer iniziare : lamelle di orata agli agrumi e pil pil, agretti all’agro, frittelle di ceci
    • ほうれん草のスフォルマート ルッコラとクルミSformato di spinaci, con rucola e noci
    • イカ墨を練りこんだ自家製スパゲッティ “キタッラ”
      ポルチーニ茸と雲丹のソース シブレットのアクセント
      Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, crema di funghi porcini, ricci di mare e erba cipollina
    • 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
      秋刀魚の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテ
      Fettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
      costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto
    • とうもろこし100% : ポレンタを詰めて焼き上げた “ラヴィオーロ”
      猪のカッチャトーラ風の煮込みとペコリーノチーズのフォンデュを添えて
      Mais 100% : raviolo di polenta arrostita,
      ragù di brasato di cinghiale alla cacciatola, fonduta di pecorino Toscano
    • 源氏和牛フィレ肉のロースト 牛蒡のフラン 赤ワインのソースCubi di filetto di manzo alla senape passati nelle briciole di pane,
      flan di scorzonera e salsa al vino rosso
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • いちじくとココナッツ: カシスのスプーマ ココナッツのソルベット
      柑橘のジュレ 乾かせたいちじくのビスコット 愛知産いちじく
      Fichi e cocco: spuma al ribes nero, sorbetto al latte di cocco,
      gelatina agli agrumi, cake ai fichi secchi e fichi freschi di Aichi
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Evoluzione – 進化– 当店最高傑作のお勧めメニュー 前菜・2種のパスタ・魚・肉料理全8品

    ... ¥24,000-(総額 ¥29,040-)

    • こちらのメニューは、スプマンテ フランチャコルタ テアトロ スカーラ ベッラヴィスタをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
      (食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)
      Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Franciacorta Teatro Scala Bella Vista"
    • 本マグロのタルタル
      アヴォカドマヨネーズの球体
      Per iniziare : tartare di tonno,
      sfera di maionese di avocado leggermente piccante
    • スミイカとカブのサラダ仕立て
      乳化させたスミイカのソース パンプキンシードのクロッカンテ 柚子の香りを添えて
      Insalata di calamari arrostiti,
      rapa bianca cotta sotto sale, emulsione di calamari, croccante di semi di zucca e Yuzu
    • イカ墨を練りこんだ自家製スパゲッティ “キタッラ”
      ポルチーニ茸と雲丹のソース シブレットのアクセント
      Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,
      crema di funghi porcini, ricci di mare e erba cipollina
    • イトヨリのオーブン焼きとフォアグラ
      ウイキョウのピューレ アーティチョークのフリットと熟成バルサミコ酢
      Filetti di triglia con fegato grasso,
      purea di finocchio all’olio d’oliva, carciofi fritti e aceto balsamico
    • とうもろこし100% : ポレンタを詰めて焼き上げた “ラヴィオーロ”
      猪のカッチャトーラ風の煮込みとペコリーノチーズのフォンデュを添えて
      Mais 100% : raviolo di polenta arrostita,
      ragù di brasato di cinghiale alla cacciatola, fonduta di pecorino Toscano
    • スパイス風味の蜂蜜を塗って焼き上げたランド産仔鳩のロースト 茸のフリッタティーナPiccione cotto in un brodo di spezie, caramellato al miele, frittatina di funghi
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • ブロンドチョコレートのムース 発酵バナナのジェラート
      全粒粉のサブレ ヘーゼルナッツ カカオニブのソース
      Mousse al cioccolato biondo, gelato alla banana fermentata,
      sablé integrale, nocciole fritte salate e salsa alle fave di cacao
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Il nostro menu speciale a due voci – 共鳴– 世界初の女性三ツ星シェフ アニー・フェオルデのスペシャリテを含む珠玉の10品(WEB限定) おすすめ

    ... ¥34,000-(総額 ¥41,140-)

    • こちらのメニューは、シャンパーニュ ドゥラモット ロゼをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
      (食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)
      Questo menù comprende L'aperitivo di Champagne "Delamotte Rosé"
    • パルミジャーノレッジャーノのチップスTegola di Parmigiano Reggiano
    • 蝦夷鮑とポルチーニ茸Abalone al vino bianco e porcini trifolati
    • オマール海老のソテー カブのメッザルーナ
      季節野菜のピクルス ヴィンコット トマトのザバイオーネ
      Astice alla salvia, mezza luna di rape allo yogurt,
      giardiniera di vegetale, vin cotto e zabaione tiepido al pomodoro candito
    • ~ 世界で初めて女性三ツ星シェフとなったアニー・フェオルデのスペシャリテ ~
      手打ちパスタ “ピーチ” 雲丹のアーリオオーリオ トーストしたパン粉
      ~ Il piatto di Annie Féolde ~
      Pici con le briciole
    • ~世界で初めて女性三ツ星シェフとなったアニー・フェオルデのスペシャリテ~
      イトヨリのオーブン焼きとフォアグラ
      ウイキョウのピューレ アーティチョークのフリットと熟成バルサミコ酢
      ~ Il piatto di Annie Féolde ~
      Filetti di triglia con fegato grasso,
      purea di finocchio all’olio d’oliva, carciofi fritti e aceto balsamico
    • バジルとピスタチオのリゾット 
      秋刀魚の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテ
      Risotto mantecato al pesto di basilico e pistacchio,
      costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto
    • シャーベットSorbetto in cono
    • スパイス風味の蜂蜜を塗って焼き上げたランド産仔鳩のロースト 茸のフリッタティーナPiccione cotto in un brodo di spezie, caramellato al miele,
      frittatina di funghi
    • いちじくとココナッツ: カシスのスプーマ ココナッツのソルベット
      柑橘のジュレ 乾かせたいちじくのビスコット 愛知産いちじく
      Fichi e cocco: spuma al ribes nero, sorbetto al latte di cocco,
      gelatina agli agrumi, cake ai fichi secchi e fichi freschi di Aichi
    • エノテーカオリジナルチョコレートのパレ 生クリームのビスコット
      塩とカカオのソースとサブレ オリーブオイルのテーゴラ
      Palet liquido di cioccolato fondente, biscotto alla panna,
      salsa e sablé di cacao e sale, tegola di pane all’olio d’oliva
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • 【記念日コース】平日限定コース (窓側確約) 前菜・パスタ・肉など7品、ケーキ、グラススパークリングワイン付

    ... ¥13,250-(総額 ¥16,033-)

    • 食前酒 スパークリングワイン(スプマンテ アンティノーリ キュベ・ロワイアル)お1人様1杯付 ※アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインをご用意いたします。Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Antinori Cuvée Royale"
    • アニバーサリーケーキが付きます。Questo menù comprende una torta di anniversario.
    • 柑橘風味の天然真鯛のカルパッチョとピルピル 
      おかひじきのサラダ ヒヨコ豆のフリテッレ
      Per iniziare : lamelle di orata agli agrumi e pil pil,
      agretti all’agro, frittelle di ceci
    • 秋茄子のミルフィーユ
      水牛モッツァレッラのクリーム バジルとピスタチオのペースト
      Millefoglie di melanzane alla Parmigiana,
      crema di mozzarella e pesto di basilico e pistacchio
    • 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
      秋刀魚とフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテ
      Fettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
      costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto
    • 蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き ビーツのソースとセージ風味の柿のマリネCapriolo al Gin e poi al barbeque, salsa al barbabietola e Kaki marinati alla salvia
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • 栗のクレモーゾ 松の実のジェラート リコッタのムース
      オリーブオイルの軽いビスコット ローズマリーのパウダー
      Cremoso alle castagne, gelato ai pinoli, panna alla ricotta,
      biscotto leggero all’olio extravergine d’oliva e polvere di rosmarino
    • チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
    • ~こちらのコースは平日 2名様限定コースとなっております。~
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約

※総額価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。

コースイメージ
  • Lunch
  • Dinner
  • Wine
  • Anniversary | Party
  • ウェディング
    Wedding
Reservation
052-527-8831
ロゴ
  • STORY
    • 創業ストーリー
    • オーナーご紹介
    • 当店のこだわり
  • MENU
    • ランチ
    • ディナー
    • ワイン
    • お祝い/パーティー
    • ウェディング
  • NEWS
    • ニュース一覧
    • インフォメーション
    • イベント
  • STAFF
    • 名古屋店スタッフ
    • 当店のこだわり
    • 採用情報
  • GALLERY
    • エントランス
    • ウェイティングシート
    • メインダイニング
    • プライベートルーム
  • OTHERS
    • お問い合わせ
    • お持ち帰りメニュー
    • 会社概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
    • インスタグラム
      インスタグラム
  • STORY
    • 創業ストーリー
    • オーナーご紹介
    • 当店のこだわり
  • MENU
    • ランチ
    • ディナー
    • ワイン
    • お祝い/パーティー
    • ウェディング
  • NEWS
    • ニュース一覧
    • インフォメーション
    • イベント
  • STAFF
    • 名古屋店スタッフ
    • 当店のこだわり
    • 採用情報
  • GALLERY
    • エントランス
    • ウェイティングシート
    • メインダイニング
    • プライベートルーム
  • OTHERS
    • お問い合わせ
    • お持ち帰りメニュー
    • 会社概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
    • インスタグラム
      インスタグラム

© Copyright 2025 エノテーカ ピンキオーリ 名古屋