

Dinner
17:30 ~ 22:00 (20:30 L.O.)テーブルを彩るメニューはトスカーナの伝統料理をベースにしたオリジナルメニュー。
春の香り、初夏の爽やかさ、秋の深み、冬の温もり。
四季折々の恵みを一皿に込めた特別なディナーをお楽しみください。
-
Natale –クリスマスディナー– 12月 20日(土)・21日(日)
... ¥20,000-(総額 ¥24,200-)
- 12月20日(土)、21日(日)のご予約をご希望される方はこちら
前菜・魚料理・パスタ・肉料理・デザートなど5品、ミネラルウォーター付
- 12月20日(土)、21日(日)のご予約をご希望される方はこちら
-
Natale –クリスマスディナー– 12月 22日(月)・23日(火)
... ¥20,000-(総額 ¥24,200-)
- 12月22日(月)、23日(火)のご予約をご希望される方はこちら
前菜・魚料理・パスタ・肉料理・デザートなど5品、ミネラルウォーター付
- 12月22日(月)、23日(火)のご予約をご希望される方はこちら
-
Natale –クリスマスディナー– 12月 24日(水)・25日(木)
... ¥20,000-(総額 ¥24,200-)
- 12月24日(水)、25日(木)のご予約をご希望される方はこちら
前菜・魚料理・パスタ・肉料理・デザートなど5品、ミネラルウォーター付
- 12月24日(水)、25日(木)のご予約をご希望される方はこちら
-
Contemporaneo – 現代 – 前菜・パスタ・肉料理など全6品
... ¥9,000-(総額 ¥10,890-)
- スプマンテ アンティノーリ キュベ・ロワイアルをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Antinori Cuvée Royale"
- 新牛蒡のフランとフォアグラのマリネPer iniziare : flan di scorzonera novella e cubo di fegato grasso marinato
- じゃが芋の軽やかなムースを詰めた名古屋コーチン卵の “ボンボローネ”
おかひじきのサラダ タレッジョのフォンデュBombolone d’uovo farcito di spuma tiepida di patate,
agretti all’aceto, fonduta di taleggio dop e briciole di pane all’olio extra vergine di oliva - マンチーニ社 “スパゲッティーニ” 本マグロとフレッシュトマトのソース
パルミジャーノレッジャーノ ローリエの香りSpaghettini di Mancini alla crudaiola di tonno,
Parmigiano Reggiano e alloro - 生ハムを巻いて焼き上げた仔牛フィレ肉のロースト “サルティンボッカ”
サヤインゲンとエシャロットのソテー 黒コショウ風味の玉葱のソースInvoltini di saltinbocca,
fagiolini allo scalogno e composta di cipolle al pepe nero - デザート前のお口直し
Pre-dolce - エノテーカオリジナルチョコレートのパレ 生クリームのビスコット
塩とカカオのソースとサブレ オリーブオイルのテーゴラPalet liquido di cioccolato fondente, biscotto alla panna,
salsa e sablé di cacao e sale, tegola di pane all’olio d’oliva - チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
-
Terra – 大地 – 前菜・パスタ・お肉など全6品
... ¥12,000-(総額 ¥14,520-)
- スプマンテ アンティノーリ キュベ・ロワイアルをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Antinori Cuvée Royale"
- 柑橘風味の天然真鯛のカルパッチョとピルピル
おかひじきのサラダ ヒヨコ豆のフリテッレPer iniziare : lamelle di orata agli agrumi e pil pil,
agretti all’agro, frittelle di ceci - 秋茄子のミルフィーユ
水牛モッツァレッラのクリーム バジルとピスタチオのペーストMillefoglie di melanzane alla Parmigiana,
crema di mozzarella e pesto di basilico e pistacchio - 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
秋刀魚とフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテFettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto - 蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き ビーツのソースとセージ風味の柿のマリネCapriolo al Gin e poi al barbeque, salsa al barbabietola e Kaki marinati alla salvia
- デザート前のお口直しPre-dolce
- 栗のクレモーゾ 松の実のジェラート リコッタのムース
オリーブオイルの軽いビスコット ローズマリーのパウダーCremoso alle castagne, gelato ai pinoli, panna alla ricotta,
biscotto leggero all’olio extravergine d’oliva e polvere di rosmarino - チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
-
Idea speciale – 発想 – 当店自慢の3種のパスタを盛り込んだ全8品
... ¥18,000-(総額 ¥21,780-)
- スプマンテ マキシマム ブラン ド ブラン フェラーリをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)
Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Maximum Blanc de Blancs Ferrari" - 柑橘風味の天然真鯛のカルパッチョとピルピル おかひじきのサラダ ヒヨコ豆のフリテッレPer iniziare : lamelle di orata agli agrumi e pil pil, agretti all’agro, frittelle di ceci
- ほうれん草のスフォルマート ルッコラとクルミSformato di spinaci, con rucola e noci
- イカ墨を練りこんだ自家製スパゲッティ “キタッラ”
ポルチーニ茸と雲丹のソース シブレットのアクセントSpaghetti alla chitarra al nero di seppia, crema di funghi porcini, ricci di mare e erba cipollina - 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
秋刀魚の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテFettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto - とうもろこし100% : ポレンタを詰めて焼き上げた “ラヴィオーロ”
猪のカッチャトーラ風の煮込みとペコリーノチーズのフォンデュを添えてMais 100% : raviolo di polenta arrostita,
ragù di brasato di cinghiale alla cacciatola, fonduta di pecorino Toscano - 源氏和牛フィレ肉のロースト 牛蒡のフラン 赤ワインのソースCubi di filetto di manzo alla senape passati nelle briciole di pane,
flan di scorzonera e salsa al vino rosso - デザート前のお口直しPre-dolce
- いちじくとココナッツ: カシスのスプーマ ココナッツのソルベット
柑橘のジュレ 乾かせたいちじくのビスコット 愛知産いちじくFichi e cocco: spuma al ribes nero, sorbetto al latte di cocco,
gelatina agli agrumi, cake ai fichi secchi e fichi freschi di Aichi - 小菓子Piccola pasticceria
- チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
- スプマンテ マキシマム ブラン ド ブラン フェラーリをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
-
Evoluzione – 進化– 当店最高傑作のお勧めメニュー 前菜・2種のパスタ・魚・肉料理全8品
... ¥24,000-(総額 ¥29,040-)
- こちらのメニューは、スプマンテ フランチャコルタ テアトロ スカーラ ベッラヴィスタをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Franciacorta Teatro Scala Bella Vista" - 本マグロのタルタル
アヴォカドマヨネーズの球体Per iniziare : tartare di tonno,
sfera di maionese di avocado leggermente piccante - スミイカとカブのサラダ仕立て
乳化させたスミイカのソース パンプキンシードのクロッカンテ 柚子の香りを添えてInsalata di calamari arrostiti,
rapa bianca cotta sotto sale, emulsione di calamari, croccante di semi di zucca e Yuzu - イカ墨を練りこんだ自家製スパゲッティ “キタッラ”
ポルチーニ茸と雲丹のソース シブレットのアクセントSpaghetti alla chitarra al nero di seppia,
crema di funghi porcini, ricci di mare e erba cipollina - イトヨリのオーブン焼きとフォアグラ
ウイキョウのピューレ アーティチョークのフリットと熟成バルサミコ酢Filetti di triglia con fegato grasso,
purea di finocchio all’olio d’oliva, carciofi fritti e aceto balsamico - とうもろこし100% : ポレンタを詰めて焼き上げた “ラヴィオーロ”
猪のカッチャトーラ風の煮込みとペコリーノチーズのフォンデュを添えてMais 100% : raviolo di polenta arrostita,
ragù di brasato di cinghiale alla cacciatola, fonduta di pecorino Toscano - スパイス風味の蜂蜜を塗って焼き上げたランド産仔鳩のロースト 茸のフリッタティーナPiccione cotto in un brodo di spezie, caramellato al miele, frittatina di funghi
- デザート前のお口直しPre-dolce
- ブロンドチョコレートのムース 発酵バナナのジェラート
全粒粉のサブレ ヘーゼルナッツ カカオニブのソースMousse al cioccolato biondo, gelato alla banana fermentata,
sablé integrale, nocciole fritte salate e salsa alle fave di cacao - 小菓子Piccola pasticceria
- チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
- こちらのメニューは、スプマンテ フランチャコルタ テアトロ スカーラ ベッラヴィスタをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
-
Il nostro menu speciale a due voci – 共鳴– 世界初の女性三ツ星シェフ アニー・フェオルデのスペシャリテを含む珠玉の10品(WEB限定)
... ¥34,000-(総額 ¥41,140-)
- こちらのメニューは、シャンパーニュ ドゥラモット ロゼをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
(食前酒はサービスとなっており、アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインとなります。)Questo menù comprende L'aperitivo di Champagne "Delamotte Rosé" - パルミジャーノレッジャーノのチップスTegola di Parmigiano Reggiano
- 蝦夷鮑とポルチーニ茸Abalone al vino bianco e porcini trifolati
- オマール海老のソテー カブのメッザルーナ
季節野菜のピクルス ヴィンコット トマトのザバイオーネAstice alla salvia, mezza luna di rape allo yogurt,
giardiniera di vegetale, vin cotto e zabaione tiepido al pomodoro candito - ~ 世界で初めて女性三ツ星シェフとなったアニー・フェオルデのスペシャリテ ~
手打ちパスタ “ピーチ” 雲丹のアーリオオーリオ トーストしたパン粉~ Il piatto di Annie Féolde ~
Pici con le briciole - ~世界で初めて女性三ツ星シェフとなったアニー・フェオルデのスペシャリテ~
イトヨリのオーブン焼きとフォアグラ
ウイキョウのピューレ アーティチョークのフリットと熟成バルサミコ酢~ Il piatto di Annie Féolde ~
Filetti di triglia con fegato grasso,
purea di finocchio all’olio d’oliva, carciofi fritti e aceto balsamico - バジルとピスタチオのリゾット
秋刀魚の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテRisotto mantecato al pesto di basilico e pistacchio,
costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto - シャーベットSorbetto in cono
- スパイス風味の蜂蜜を塗って焼き上げたランド産仔鳩のロースト 茸のフリッタティーナPiccione cotto in un brodo di spezie, caramellato al miele,
frittatina di funghi - いちじくとココナッツ: カシスのスプーマ ココナッツのソルベット
柑橘のジュレ 乾かせたいちじくのビスコット 愛知産いちじくFichi e cocco: spuma al ribes nero, sorbetto al latte di cocco,
gelatina agli agrumi, cake ai fichi secchi e fichi freschi di Aichi - エノテーカオリジナルチョコレートのパレ 生クリームのビスコット
塩とカカオのソースとサブレ オリーブオイルのテーゴラPalet liquido di cioccolato fondente, biscotto alla panna,
salsa e sablé di cacao e sale, tegola di pane all’olio d’oliva - 小菓子Piccola pasticceria
- チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
- こちらのメニューは、シャンパーニュ ドゥラモット ロゼをグラスにて食前酒でお楽しみいただきます。
-
【記念日コース】平日限定コース (窓側確約) 前菜・パスタ・肉など7品、ケーキ、グラススパークリングワイン付
... ¥13,250-(総額 ¥16,033-)
- 食前酒 スパークリングワイン(スプマンテ アンティノーリ キュベ・ロワイアル)お1人様1杯付 ※アルコールお召し上がれない方はノンアルコールスパークリングワインをご用意いたします。Questo menù comprende L'aperitivo di Spumante "Antinori Cuvée Royale"
- アニバーサリーケーキが付きます。Questo menù comprende una torta di anniversario.
- 柑橘風味の天然真鯛のカルパッチョとピルピル
おかひじきのサラダ ヒヨコ豆のフリテッレPer iniziare : lamelle di orata agli agrumi e pil pil,
agretti all’agro, frittelle di ceci - 秋茄子のミルフィーユ
水牛モッツァレッラのクリーム バジルとピスタチオのペーストMillefoglie di melanzane alla Parmigiana,
crema di mozzarella e pesto di basilico e pistacchio - 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
秋刀魚とフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテ
Fettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto - 蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き ビーツのソースとセージ風味の柿のマリネCapriolo al Gin e poi al barbeque, salsa al barbabietola e Kaki marinati alla salvia
- デザート前のお口直しPre-dolce
- 栗のクレモーゾ 松の実のジェラート リコッタのムース
オリーブオイルの軽いビスコット ローズマリーのパウダーCremoso alle castagne, gelato ai pinoli, panna alla ricotta,
biscotto leggero all’olio extravergine d’oliva e polvere di rosmarino - チョコラティーニとエスプレッソCioccolatini e caffè
- ~こちらのコースは平日 2名様限定コースとなっております。~
※総額価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
