

Lunch
11:00 ~ 15:00 (13:30 L.O.)春はアスパラガスとレモンのジェリー、夏はバジリコとペコリーノのパスタ。
秋はポルチーニ茸、冬はジビエ。
季節の食材を活かしたイタリア料理をご提供します。
贅沢なランチコースで心温まるひとときをお過ごしください。
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Simposio – 饗宴 –
... ¥5,000-(総額 ¥6,050-)
- お口取りSalatini
- じゃが芋の軽やかなムースを詰めた名古屋コーチン卵の “ボンボローネ”
おかひじきのサラダ タレッジョのクリームBombolone d’uovo farcito di spuma tiepida di patate,
agretti all’aceto, crema di taleggio dop e briciole di pane all’olio extra vergine di oliva - 手打ちの冷製スパゲッティ “キタッラ” 厳選した3種のトマト
バジルと水牛のモッツァレッラチーズSpaghetto fresco alla chitarra ai tre pomodori,
basilico e bocconcini di mozzarella di bufala - トスカーナ風穴子のフリット
豆とロメインレタスのソテー 桜海老のソースGrongo fritto alla toscana, fagioli e lattuga, salsa forte di gamberetti - デザート前のお口直しPre-dolce
- シェフパティシエからのドルチェUn dolce a sorpresa da Shima Chef pasticciere
- 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
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Origine – 起源 –
... ¥9,000-(総額 ¥10,890-)
- お口取りSalatini
- 青森県産ホタテ貝柱とおかひじきのサラダ仕立て
ポロネギとトウモロコシのヴェッルタータ 熟成バルサミコ酢Insalata di capesante, agretti all’aceto, vellutata di porri e mais - ほうれん草のスフォルマート ルッコラとクルミSformato di spinaci, con rucola e noci
- 手打ちパスタ “ガルガネッリ” ラグーデッライアと燻製させたスカモルツァチーズGarganelli all’uovo, ragù dell’aia, tocchetti di scamorza affumicata
- オーストラリア産仔羊のポルケッタ ローズマリー風味 紫キャベツのマリネ添えAgnello in porchetta al rosmarino con cavolo viola al pepe rosa
- デザート前のお口直しPre-dolce
- 桃のモスカート風味 タヒチ産ヴァニラのジェラート
ラベンダーのグラニータ ラズベリーのジェルPesca al moscato, gelato alla vaniglia di Tahiti,
granita alla lavanda e gel di lampone - 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
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Armonia – 調和 –
... ¥15,000-(総額 ¥18,150-)
- お口取りSalatini
- スイスチャードで包んだ名古屋コーチンのテリーヌ
鮎のカルピオーネとマスタード風味のザバイオーネTerrina di pollo di Nagoya in foglia di bietole,
Ayu in carpione e zabaione alla senape - ブラックオリーブを纏わせた答志島産スズキのポワレ
オリーブオイル香るなめらかなじゃが芋のピューレとエシャロットのサラダを添えてBranzino impanato alle olive nere e timo,
con purea di patate all’olio d’oliva e scalogno - 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 花ズッキーニのペースト
鰯の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテFettuccine verdi mantecate al pesto di fiori di zucca,
sardine alla brace e croccante di pancetta al finocchietto - しほろ牛フィレ肉のロースト 新牛蒡のフラン 赤ワインのソースCubi di filetto di manzo alla senape passati nelle briciole di pane,
flan di scorzonera e salsa al vino rosso - デザート前のお口直しPre-dolce
- チョコレートのクレモーゾ プロコピオのジェラート
カフェの軽いビスコット ミルクのソース 氷の欠片Cremoso al cioccolato fondente70%, gelato alla crema di Procopio,
biscotto leggero al caffè, schiuma al latte e scaglie d’acqua - 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
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Gioia – 歓喜 –【2025.8.31までの限定メニュー】
... ¥7,000-(総額 ¥8,470-)
- お口取りSalatini
- 新牛蒡のフランとフォアグラのマリネPer iniziare : flan di scorzonera novella e cubo di fegato grasso marinato
- 茄子とトマトのミルフィーユ
水牛のモッツァレッラのクリーム 花ズッキーニのペーストMillefoglie di melanzane alla Parmigiana,
crema di mozzarella e pesto di fiori di zucca - マンチーニ社 “スパゲッティーニ” 本マグロとフレッシュトマトのソース
パルミジャーノレッジャーノ ローリエの香りSpaghettini di Mancini alla crudaiola di tonno,
Parmigiano Reggiano e alloro - オランダ産仔牛ロースとセージのインヴォルティーニ
サヤインゲンとエシャロットのソテー 黒コショウ風味の新玉葱のソースInvoltini di vitellone alla salvia,
fagiolini allo scalogno e composta di cipolle novelle al pepe nero - デザート前のお口直しPre-dolce
- エノテーカオリジナルチョコレートのパレ 生クリームのビスコット
塩とカカオのソースとサブレ
オリーブオイルのテーゴラPalet liquido di cioccolato fondente, biscotto alla panna,
salsa e sablé di cacao e sale, tegola di pane all’olio d’oliva - 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
※総額価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
