

Lunch
11:00 ~ 15:00 (13:30 L.O.)春はアスパラガスとレモンのジェリー、夏はバジリコとペコリーノのパスタ。
秋はポルチーニ茸、冬はジビエ。
季節の食材を活かしたイタリア料理をご提供します。
贅沢なランチコースで心温まるひとときをお過ごしください。
-
Simposio – 饗宴 – 前菜・パスタ・魚・デザートなど全6品 気軽に楽しみたい方へお勧め
... ¥5,000-(総額 ¥6,050-)
- お口取りSalatini
- じゃが芋の軽やかなムースを詰めた名古屋コーチン卵の “ボンボローネ”
おかひじきのサラダ タレッジョのフォンデュBombolone d’uovo farcito di spuma tiepida di patate,
agretti all’aceto, fonduta di taleggio dop e briciole di pane all’olio extravergine di oliva - 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
秋刀魚の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテFettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
costardella alla brace e croccante di pancetta al finocchietto - 天然真鯛 ピルピル
ヒヨコ豆のクロケッタ ブロッコリーのアーリオオーリオTrancio di orata cotto nell’olio extravergine di oliva,
crocchetta di ceci, broccoli all’aglio olio e pil pil - デザート前のお口直しPre-dolce
- シェフパティシエからのドルチェUn dolce a sorpresa da Shima Chef pasticciere
- 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
-
Origine – 起源 – 前菜2種・パスタ・肉・デザートなど全7品
... ¥9,000-(総額 ¥10,890-)
- お口取りSalatini
- スミイカとカブのサラダ仕立て
乳化させたスミイカのソース パンプキンシードのクロッカンテ 柚子の香りを添えてInsalata di calamari arrostiti,
rapa bianca cotta sotto sale, emulsione di calamari, croccante di semi di zucca e Yuzu - ほうれん草のスフォルマート ルッコラとクルミSformato di spinaci, con rucola e noci
- マンチーニ社 “スパゲッティーニ” 本マグロとフレッシュトマトのソース
パルミジャーノレッジャーノ ローリエの香りSpaghettini di Mancini alla crudaiola di tonno,
Parmigiano Reggiano e alloro - 蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き ビーツのソースとセージ風味の柿のマリネCapriolo al Gin e poi al barbeque, salsa al barbabietola e Kaki marinati alla salvia
- デザート前のお口直しPre-dolce
- いちじくとココナッツ: カシスのスプーマ ココナッツのソルベット
柑橘のジュレ 乾かせたいちじくのビスコット 愛知産いちじくFichi e cocco: spuma al ribes nero, sorbetto al latte di cocco,
gelatina agli agrumi, cake ai fichi secchi e fichi freschi di Aichi - 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
-
Armonia – 調和 – 前菜・魚・パスタ・肉料理など7品デザートまでこだわった贅沢コース
... ¥15,000-(総額 ¥18,150-)
- お口取りSalatini
- 秋茄子のミルフィーユ
水牛モッツァレッラのクリーム バジルとピスタチオのペーストMillefoglie di melanzane alla Parmigiana,
crema di mozzarella e pesto di basilico e pistacchio - イトヨリのオーブン焼きとフォアグラ
ウイキョウのピューレ アーティチョークのフリットと熟成バルサミコ酢Filetto di triglia con fegato grasso,
purea di finocchio all’olio d’oliva, carciofi fritti e aceto balsamico - イカ墨を練りこんだ自家製スパゲッティ “キタッラ”
ポルチーニ茸と雲丹のソース シブレットのアクセントSpaghetti alla chitarra al nero di seppia,
crema di funghi porcini, ricci di mare e erba cipollina - しほろ牛フィレ肉のロースト 牛蒡のフランと赤ワインのソースCubi di filetto di manzo alla senape passati nelle briciole di pane,
flan di scorzonera e salsa al vino rosso - デザート前のお口直しPre-dolce
- 栗のクレモーゾ 松の実のジェラート リコッタのムース
オリーブオイルの軽いビスコット ローズマリーのパウダーCremoso alle castagne, gelato ai pinoli, panna alla ricotta,
biscotto leggero all’olio extravergine d’oliva e polvere di rosmarino - 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
※総額価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
