

Lunch
11:00 ~ 15:00 (13:30 L.O.)春はアスパラガスとレモンのジェリー、夏はバジリコとペコリーノのパスタ。
秋はポルチーニ茸、冬はジビエ。
季節の食材を活かしたイタリア料理をご提供します。
贅沢なランチコースで心温まるひとときをお過ごしください。
-
Simposio – 饗宴 –
... ¥5,000-(総額 ¥6,050-)
- お口とりSalatini
- じゃが芋の軽やかなムースを詰めた名古屋コーチン卵の “ボンボローネ”
おかひじきのサラダ タレッジョのクリームBombolone d’uovo farcito di spuma tiepida di patate,
agretti all’aceto, crema di taleggio dop e briciole di pane all’olio extra vergine di oliva - そば粉を練りこんだ自家製スパゲッティ “キタッラ” 赤パプリカのスーゴ
桑名産蛤のアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノSpaghetto alla chitarra di grano saraceno con sugo di peperoni rossi,
vongole all’aglio, olio e peperoncino - トスカーナ風穴子のフリット
エンドウ豆とロメインレタスのソテー 桜海老のソースGrongo fritto alla toscana, pisellini e lattuga, salsa forte di gamberetti - デザート前のお口直しPre-dolce
- シェフパティシエからのドルチェUn dolce a sorpresa da Shima Chef pasticciere
- 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
-
Gioia – 歓喜 –【2025.8.31までの限定メニュー】
... ¥7,000-(総額 ¥8,470-)
- お口とりSalatini
- 新牛蒡のフランとフォアグラのマリネPer iniziare : flan di scorzonera novella e cubo di fegato grasso marinato
- 茄子とトマトのミルフィーユ
水牛のモッツァレッラのクリーム 花ズッキーニのペーストMillefoglie di melanzane alla Parmigiana,
crema di mozzarella e pesto di fiori di zucca - ほうれん草とリコッタチーズの “カンネッローニ”
ペコリーノチーズのフォンデュ ハーブのフリットCannelloni di spinaci e ricotta,
fonduta di pecorino toscano e fritto di erbe di campo - オランダ産仔牛ロースとセージのインヴォルティーニ
サヤインゲンとエシャロットのソテー 黒コショウ風味の新玉葱のソースInvoltini di vitellone alla salvia,
fagiolini allo scalogno e composta di cipolle novelle al pepe nero - デザート前のお口直しPre-dolce
- カッサータ シチリアーナ エノテーカスタイルCassata Siciliana a modo nostro
- 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
-
Origine – 起源 –
... ¥9,000-(総額 ¥10,890-)
- お口取りSalatini
- 青森県産ホタテ貝柱とおかひじきのサラダ仕立て 20年熟成のバルサミコ酢
ポロネギとトウモロコシのヴェッルタータInsalata di capesante, agretti all’aceto, vellutata di porri e mais - ほうれん草のスフォルマート ルッコラとクルミSformato di spinaci, con rucola e noci
- 手打ちパスタ “ガルガネッリ” ラグーデッライアと燻製させたスカモルツァチーズGarganelli all’uovo, ragù dell’aia, tocchetti di scamorza affumicata
- オーストラリア産仔羊のポルケッタ ローズマリー風味 紫キャベツのマリネ添えAgnello in porchetta al rosmarino con cavolo viola al pepe rosa
- デザート前のお口直しPre-dolce
- チェリー: ヴァニラの白いジェラート チーズのムース
チェリーのカシス風味 オレンジの香りDolce di ciliegie: gelato bianco all vaniglia,
mousse al formaggio fresco
ciliegie marinate al ribes nero e profumo d’arancia - 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
-
Armonia – 調和 –
... ¥15,000-(総額 ¥18,150-)
- お口取りSalatini
- スイスチャードで包んだ名古屋コーチンのテリーヌ
稚鮎のカルピオーネとマスタード風味のザバイオーネTerrina di pollo di Nagoya in foglia di bietole,
Ayu in carpione e zabaione alla senape - ブラックオリーブを纏わせた答志島産スズキのポワレ
オリーブオイル香るなめらかなじゃが芋のピューレとエシャロットのサラダを添えてBranzino impanato alle olive nere e timo,
con purea di patate all’olio d’oliva e scalogno - イカ墨を練りこんだ手打ちパスタ “タリオリーニ” 手長エビと蛤のアーリオ オーリオ
グリーンアスパラガスとサルデーニャ産ボッタルガTagliolini al nero di seppia con sugo di scampi e vongole al vino bianco,
asparagi verdi e bottarga di muggine - しほろ牛フィレ肉のロースト 新牛蒡のフラン 赤ワインのソースCubi di filetto di manzo alla senape passati nelle briciole di pane,
flan di scorzonera e salsa al vino rosso - デザート前のお口直しPre-dolce
- チョコレートのクレモーゾ プロコピオのジェラート
カフェの軽いビスコット ミルクのソース 氷の欠片Cremoso al cioccolato fondente70%, gelato alla crema di Procopio,
biscotto leggero al caffè, schiuma al latte e scaglie d’acqua - 小菓子Piccola pasticceria
- エスプレッソCaffè
※総額価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
