ロゴ
Reservation ご予約はこちら
052-527-8831
ロゴ
Reservation ご予約はこちら
052-527-8831
ロゴ
  • STORY
  • MENU
    • Lunch
    • Dinner
    • Wine
    • Anniversary | Party
    • Wedding
  • NEWS
  • STAFF
  • GALLERY
  • ACCESS
  • CONTACT
Back
Reservation
052-527-8831
Natale –クリスマスランチ–         12月20日(土)~12月25日(木)
イメージ画像

Lunch

11:00 ~ 15:00 (13:30 L.O.)

春はアスパラガスとレモンのジェリー、夏はバジリコとペコリーノのパスタ。
秋はポルチーニ茸、冬はジビエ。
季節の食材を活かしたイタリア料理をご提供します。
贅沢なランチコースで心温まるひとときをお過ごしください。

  • Natale –クリスマスランチ–         12月20日(土)~12月25日(木)

    ... ¥15,000-(総額 ¥18,150-)

    • 前菜・魚料理・パスタ・肉料理・デザートなど5品
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • 【正月ランチ A 】新しい年の幕開けを祝う、軽やかイタリアンランチコース

    ... ¥9,000-(総額 ¥10,890-)

    • 小さな前菜inizio
    • 前菜Antipasto
    • パスタPrimo piatto
    • メインSecondo piatto
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • シェフパティシエからのドルチェDolce
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • エスプレッソCaffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • 【正月ランチ B 】一年の幕開けを祝う、至福の新春特別ランチ

    ... ¥15,000-(総額 ¥18,150-)

    • 前菜Antipasto
    • 魚料理Pesce
    • パスタPrimo piatto
    • 肉料理Carne
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • シェフパティシエからのドルチェDolce
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • エスプレッソCaffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Simposio – 饗宴 – 前菜・パスタ・魚・デザートなど全6品 気軽に楽しみたい方へお勧め

    ... ¥5,000-(総額 ¥6,050-)

    • お口取りSalatini
    • じゃが芋の軽やかなムースを詰めた名古屋コーチン卵の “ボンボローネ”
      おかひじきのサラダ タレッジョのフォンデュ
      Bombolone d’uovo farcito di spuma tiepida di patate,
      agretti all’aceto, fonduta di taleggio dop e briciole di pane all’olio extravergine di oliva
    • 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
      五島列島鯖の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテ
      Fettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
      sgombro alla brace e croccante di pancetta al finocchietto
    • 天然真鯛 ピルピル
      ヒヨコ豆のクロケッタ ブロッコリーのアーリオオーリオ
      Trancio di orata cotto nell’olio extravergine di oliva,
      crocchetta di ceci, broccoli all’aglio olio e pil pil
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • シェフパティシエからのドルチェUn dolce a sorpresa da Shima Chef pasticciere
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • エスプレッソCaffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • 女子会ランチにお勧め コース6品+日本代表のパティシエが贈る選べる季節の絢爛デザート

    ... ¥5,500-(総額 ¥6,655-)

    • お口取りSalatini
    • じゃが芋の軽やかなムースを詰めた名古屋コーチン卵の “ボンボローネ”
      おかひじきのサラダ タレッジョのフォンデュ
      Bombolone d’uovo farcito di spuma tiepida di patate,
      agretti all’aceto, fonduta di taleggio dop e briciole di pane all’olio extravergine di oliva
    • 手打ちパスタ “フェットゥッチーネ” 香草バターのソース
      五島列島鯖の炭火焼きとフェンネル風味のパンチェッタクロッカンテ
      Fettuccine verdi mantecate al burro di prezzemolo,
      sgombro alla brace e croccante di pancetta al finocchietto
    • 天然真鯛 ピルピル
      ヒヨコ豆のクロケッタ ブロッコリーのアーリオオーリオ
      Trancio di orata cotto nell’olio extravergine di oliva,
      crocchetta di ceci, broccoli all’aglio olio e pil pil
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • シェフパティシエの用意した4種類の中から選べるドルチェUn dolce a sorpresa da Shima Chef pasticciere
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • エスプレッソCaffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Origine – 起源 – 前菜・肉料理・デザートなど受賞パスタ含む全7品 おすすめ

    ... ¥9,000-(総額 ¥10,890-)

    • お口取りSalatini
    • スミイカとカブのサラダ仕立て
      乳化させたスミイカのソース パンプキンシードのクロッカンテ 柚子の香りを添えて
      Insalata di calamari arrostiti,
      rapa bianca cotta sotto sale, emulsione di calamari, croccante di semi di zucca e Yuzu
    • ほうれん草のスフォルマート ルッコラとクルミSformato di spinaci, con rucola e noci
    • ◆「第3回マンチーニパスタコンテスト」最優秀賞受賞パスタ ◆
      バジルとピスタチオのペーストで和えた “ルマーケ リガーテ”
      三河一色産うなぎのボロネーゼ風ラグーを添えて
      Lumache rigate di Mancini mantecate al pesto di basilico e pistacchio,
      ragù di anguilla come una bolognese
    • 蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き 甘酸っぱいビーツとセージ風味の柿のマリネCapriolo al Gin e poi al barbeque, salsa al barbabietola e Kaki marinati alla salvia
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • 洋梨のレモン風味 プロコピオのジェラート
      全粒粉のビスコット グラッパのザバイオーネ
      Pera cotta al limone, gelato alla crema di Procopio,
      biscotto alla farina integrale, zabaione alla grappa
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • エスプレッソCaffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約
  • Armonia – 調和 – 前菜・魚・パスタ・肉料理など7品デザートまでこだわった贅沢コース

    ... ¥15,000-(総額 ¥18,150-)

    • お口取りSalatini
    • オマール海老とチリメンキャベツのグラタン
      インカのめざめのクリームとパンチェッタのソテー
      Astice gratinato alle verze,
      crema di patate di montagna e cubi di pancetta
    • イトヨリのオーブン焼きとフォアグラ
      ウイキョウのピューレ アーティチョークのフリットと熟成バルサミコ酢
      Filetto di triglia con fegato grasso,
      purea di finocchio all’olio d’oliva, carciofi fritti e aceto balsamico
    • イカ墨を練りこんだ自家製スパゲッティ “キタッラ”
      茸と雲丹のソース シブレットのアクセント
      Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,
      crema di funghi, ricci di mare e erba cipollina
    • しほろ牛フィレ肉のロースト 牛蒡のフランと赤ワインのソースCubi di filetto di manzo alla senape passati nelle briciole di pane,
      flan di scorzonera e salsa al vino rosso
    • デザート前のお口直しPre-dolce
    • 栗のクレモーゾ 松の実のジェラート リコッタのムース
      オリーブオイルの軽いビスコット ローズマリーのパウダー
      Cremoso alle castagne, gelato ai pinoli, panna alla ricotta,
      biscotto leggero all’olio extravergine d’oliva e polvere di rosmarino
    • 小菓子Piccola pasticceria
    • エスプレッソCaffè
    こちらのコースを予約 こちらのコースを予約

※総額価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。

コースイメージ
  • Lunch
  • Dinner
  • Wine
  • Anniversary | Party
  • ウェディング
    Wedding
Reservation
052-527-8831
ロゴ
  • STORY
    • 創業ストーリー
    • オーナーご紹介
    • 当店のこだわり
  • MENU
    • ランチ
    • ディナー
    • ワイン
    • お祝い/パーティー
    • ウェディング
  • NEWS
    • ニュース一覧
    • インフォメーション
    • イベント
  • STAFF
    • 名古屋店スタッフ
    • 当店のこだわり
    • 採用情報
  • GALLERY
    • エントランス
    • ウェイティングシート
    • メインダイニング
    • プライベートルーム
  • OTHERS
    • お問い合わせ
    • お持ち帰りメニュー
    • 会社概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
    • インスタグラム
      インスタグラム
  • STORY
    • 創業ストーリー
    • オーナーご紹介
    • 当店のこだわり
  • MENU
    • ランチ
    • ディナー
    • ワイン
    • お祝い/パーティー
    • ウェディング
  • NEWS
    • ニュース一覧
    • インフォメーション
    • イベント
  • STAFF
    • 名古屋店スタッフ
    • 当店のこだわり
    • 採用情報
  • GALLERY
    • エントランス
    • ウェイティングシート
    • メインダイニング
    • プライベートルーム
  • OTHERS
    • お問い合わせ
    • お持ち帰りメニュー
    • 会社概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
    • インスタグラム
      インスタグラム

© Copyright 2025 エノテーカ ピンキオーリ 名古屋