PASSION
エノテーカ ピンキオーリの情熱
NEWパスタ&デザート
2025.07.19
2025.07.19
NEWパスタ&デザート

=甘みと香りを楽しむ“桃のデザート”=
☆桃のモスカート風味 タヒチ産ヴァニラのジェラート ラベンダーのグラニータ ラズベリーのジェル
桃の芳醇な甘さと香りが詰まった贅沢な一皿。桃の自然な甘みと香りが、タヒチ産ヴァニラのジェラートと絶妙に調和し、口の中で広がる爽やかな風味が魅力です。ラベンダーのグラニータがほんのり香りを添え、ラズベリーのジェルが酸味のアクセントを加えます。さらに、赤桃のムースがデザート全体に滑らかなテクスチャーをもたらし、ネクタリンの新鮮な風味やラズベリーのパリッとした食感が楽しさを倍増させます。桃のスープがこれらを優しく包み込み、一つの調和の取れた芸術作品のようなデザートに仕上がっている一品です。この夏、当店お勧めの“桃のデザート”をぜひお試しください。 ☆こちらのデザートはディナーメニュー【Idea speciale】、ランチメニュー【Origine】でもお楽しみいただけます。=夏限定でお楽しみいただけるこだわりのパスタ=
☆マンチーニ社 “スパゲッティーニ” 本マグロとフレッシュトマトのソース パルミジャーノレッジャーノ ローリエの香り 上質な食材を使用した贅沢なシェフこだわりの一品。品質にこだわったイタリア マンチーニ社のパスタと、脂が控え目でさっぱりとした夏の本マグロ、厳選された旬のフレッシュトマトの組み合わせが絶妙に調和した一皿です。 パルミジャーノレッジャーノのまろやかな風味と、ローリエのほのかな香りがアクセントとなり、味わいをより一層引き立てます。熱々に茹で上がったパスタと冷たいソースの温度差が食感の楽しさと、奥深い味わいをお楽しみいただけます。夏限定でお楽しみいただける特別メニューをこの機会にぜひお楽しみください。 ☆こちらのパスタはディナーメニュー【Gioia】【Evoluzione】、ランチメニュー【Gioia】でもお楽しみいただけます。 続きをみる