A LA CARTE

A vostra scelta

アラカルト

Antipasti

  • Prisma di soppressata con mandarino giapponese,
    barbabietola al peperoncino, crostino ai broccoli e indivia marinata
    ¥3,000(¥3,630)

  • Uovo in camicia con insalata di pollo e porri,
    crema di zucchine all’aglio e consistenze croccanti
    ¥3,000(¥3,630)

  • Gamberi in olio cottura con insalata di orzo, crema di ricotta,
    polvere di finocchio e gelatina di acqua di pomodoro
    ¥4,000(¥4,840)

アンティパスト

  • 自家製ソプレッサータ
    アンディーブのマリネ ブロッコリーのクロスティーニ
    ¥3,000(¥3,630)

  • 愛知県産赤卵のポーチドエッグとクロッカンテ
    熊野地鶏とポワローのマリネ
    ¥3,000(¥3,630)

  • ボタン海老のコンフィ 大麦のサラダ
    トマトのジュレ ウイキョウのパウダー 熟成キャビア
    ¥4,000(¥4,840)


Primi

  • Ravioli di polenta con brasato di ali di razza,
    la sua guancia fritta spezziata e crema di asparagi
    ¥4,500(¥5,445)

  • Ravioli di amatriciana,
    burro fuso e cipolla rossa fondente, e aria di pepe rosa
    ¥4,500(¥5,445)

  • Spaghetti al nero di seppie con frutti di mare e pisellini
    ¥5,000(¥6,050)

パスタ

  • ポレンタを詰めた焼きラビオリ
    エイヒレのブラザート ホホ肉のフリット アスパラのクレーマ
    ¥4,500(¥5,445)

  • アマトリチャーナのラビオリ
    赤玉ねぎのクレーマ ピンクペッパーの泡
    ¥4,500(¥5,445)

  • イカ墨を練りこんだスパゲッティ
    海の幸とグリーンピース
    ¥5,000(¥6,050)


Pesci

  • Kinki avvolto nel pane toscano, intingolo di molluschi, fagioli
    fumetto di vongole e olio al limone e basilico
    ¥12,000(¥14,520)

  • Triglia al vapore con crema di riso al fumetto,
    rapa bianca allo zafferano e bottarga di muggine
    ¥9,500(¥11,495)

魚料理

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげた北海道産キンキのスープ仕立て
    つぶ貝のインティンゴロと香味オイル
    ¥12,000(¥14,520)

  • イトヨリのヴァポーレ
    米のクレーマ サフラン風味のカブとボッタルガ
    ¥9,500(¥11,495)


Carni

  • Scamone di manzo arrosto, melanzane al origano,
    bietola all’aglio olio e peperoncino e shitake piccoli sott’aceto
    ¥11,000(¥13,310)

  • Sella d’agnello farcita di carciofi e nduja,
    carota arrosto sfumata alla Tequila al timo e in crema
    ¥10,000(¥12,100)

  • Petto di piccione marinato al caffè
    con la sua coscia gratinata, asparagi bianchi e salsa alle spugnole
    ¥13,000(¥15,730)

肉料理

  • 黒毛和牛イチボ
    ちいたけのマリネと丸茄子のロースト オレガノの香り
    ¥11,000(¥13,310)

  • アーティチョークを詰めたニュージーランド産仔羊
    有機人参のロースト テキーラの香り
    ¥10,000(¥12,100)

  • コーヒーの香りをつけたフランス産仔鳩のロースト
    腿肉のグラティナータ ホワイトアスパラ モリーユ茸のソース
    ¥13,000(¥15,730)


La carta dei dolci

  • Pina colada: zuppetta,
    sorbetto e polvere ghiacciata alla noce di cocco,
    ananas marinato al frutto della passione e perle di menta
    ¥1,800(¥2,178)

  • Spuma e sfoglia bianca al latte di mandorle,
    gelato alla camomilla,gelatina al limone e mango fresco di Miyazaki
    ¥1,800(¥2,178)

  • Cremoso alla vaniglia di Tahiti,
    gelato al pralinato di pistacchio,
    ciliegie marinate e caramello al ribes nero e sablé integrale
    ¥1,800(¥2,178)

  • Mousse al cioccolato al latte,
    sorbetto bianco e biscotto leggero al caffé,
    croccante di cioccolato cotto e filo di ganache morbida
    ¥1,800(¥2,178)

  • Assortimento di gelati e sorbetti
    ¥1,800(¥2,178)

エノテ-カの創作デザ-ト

  • ピニャコラーダ:ココナッツのスープ ソルベット 凍ったパウダー
    パイナップルのパッションフルーツ風味 ミントのパール
    ¥1,800(¥2,178)

  • アーモンドミルクのスプーマとテーゴラ
    カモミールのジェラート レモンのジェラティーナ 宮崎マンゴー
    ¥1,800(¥2,178)

  • タヒチ産ヴァニラのクレモーゾ ピスタチオのプラリネのジェラート
    カシス風味のチェリーとカラメッロ 全粒粉のサブレ
    ¥1,800(¥2,178)

  • ミルクチョコレートのムース カフェの白いソルベットと軽いビスコット
    チョコレートを焼いたクロッカンテ 柔らかいガナッシュの糸
    ¥1,800(¥2,178)

  • ジェラートとソルベットの盛り合わせ
    ¥1,800(¥2,178)


  • ※当店のお米は日本米を使用しております。

TOP