DINNER

陽春を迎え トマトやアーティチョークの暖かな彩りは 巡る季節の風に乗って

太陽の季節に焦がれ 爽やかなミントやレモンの香りは夏の思い出と共に

空が紅く染められる秋 葡萄やトリュフはたくさんの興奮のきっかけとなり

新しい想像と重なる好奇心と合わせて 世界の心をくすぐる

肌を刺すような冬の寒さの中 暖を取るように寄り添う人々

目の前には恵みのジビエや 夢見心地へと誘うパネットーネの甘い誘惑

そんな想いを届けるひとときの美味

 

コース料理は皆さま同じコースでお願いいたします。

LUNCH

春はレモンのジェリーでくるんで食べるアスパラガスは涼風を運ぶ。
バジリコの香りは、夏の風。濃厚なペコリーノチーズで仕上げる。
パスタは豊かな午後の始まりとなる。
秋の薄ら日、川の流れの音楽と共に吹くポルチーニ茸の香り。
ジビエの寒い季節自然への恵への感謝ゆっくり消えゆく雪のようなひとときの美味

コース料理は皆さま同じコースでお願いいたします。

WINE

ワインのテイスティングが、数種類のコースからお選びいただけます。
入門コースからビンテージコースまで、
各種グラスワインが味わえるコースを数種類のタイプをご用意しております。
お客様との会話のなかから、ソムリエがすすめのワインコースをセレクトし
ご案内申し上げます。
ご用意させていただくコースはエノテーカ ピンキオーリが
世界中のワインから、今もっともおいしいワインをセレクトした旬の逸品。
ぜひ、料理と一緒にお楽しみください。
また。テイスティングコースでは、お食事を楽しんでいただいている間、
ワインをおつぎさせていただきます。

TOP