DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, rabarbaro brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Branzino impanato alle olive nere e timo,
    con purea di patate all’olio d’oliva e insalata di scalogno alla brace

  • Disco di pasta alle erbe
    con ragù di vongole veraci e flan di spinaci

  • “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ
    ルバーブとアマレット風味の林檎

  • オリーブをのせたスズキのフィレ
    なめらかなポテトとエシャロット

  • ハーブを練りこんだ円盤状のパスタ
    ハマグリのラグーとほうれん草のフラン

  • 黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ


  • Pre-dolce

  • Tortino di fico: cotto, fresco in purea con gelato al Vin
    Santo, biscotto alle mandorle e pasta frolla tipo “Milano”

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 無花果のトルティーノ:ローストとピューレ ヴィンサントのジェラート
    アーモンドのビスコット ミラノ風パスタフロッラ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, rabarbaro brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Zuppa di pesce in bianco,
    cappelletti farciti di pomodoro fresco e poi fritti

  • Spaghetti alla chitarra con verdure,
    briciole di pane e bottarga di muggine

  • Fagottini di salsiccia e stracchino,
    crema di cipolle e aceto Balsamico Tradizionale di Modena

  • Petto di faraona con melanzane, capperi,
    cubo di zucchine e salsa al pepe di sichuan fresco

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ 
    ルバーブとアマレット風味の林檎

  • 魚のズッパ ビアンコ
    トマトのカッペレッティ

  • 手打ちスパゲッティ“キターラ”
    野菜とボッタルガ

  • サルシッチャとストラッキーノチーズのファゴッティーノ
    オニオンのクレーマとバルサミコ酢

  • 岩手県産ほろほろ鳥胸肉のロースト 山椒のソース
    大和丸茄子、ケッパーとズッキーニ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Mousse al cioccolato fondente, financier al cacao,
    gelato alla banana e salsa di frutto della passione

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのムース カカオのフィナンシェ
    バナナのジェラート パッションフルーツのソース

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Porcini
(9/14~)

ポルチーニ メニュー

¥20,000

  • Piccole sorprese

  • Lamelle di capriolo
    con crema di castagna, insalatina e alchechengi

  • Abalone al vapore e poi grassato al Marsala
    con rape, fagiolini e zabaione

  • Branzino impanato alle olive nere e timo,
    con purea di patate all’olio d’oliva e insalata di scalogno alla brace

  • Cappelletti in brodo e funghi porcini

  • Petto di piccione impanato nella polvere di porcini,
    e poi fritto; la sua coscia cotta nell’olio di oliva,
    salsa di funghi e vongole veraci

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • Pre-dolce

  • Zuppetta di melone, sorbetto alla citronella,
    gel di albicocca e meringa ghiacciata

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 先付け

  • 三重県産鹿ロース肉のラメッレ
    栗のクレーマとホオズキ

  • 蒸した函館直送蝦夷アワビ
    マルサラとザバイオーネのソース カブとインゲン添え

  • オリーブをのせたスズキのフィレ
    なめらかなポテトとエシャロット

  • ポルチーニ茸のカッペレッティ スープ仕立て

  • 仔鳩胸肉のフリットともも肉のコンフィ
    ポルチーニ茸とアサリのソース

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ

  • お口直しのデザート

  • メロンのスープ レモングラスのソルベット
    杏のジェル 凍ったメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥12,000(税、サービス料込み)

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, rabarbaro brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Battuto di code di gamberi con purea e gelatina di acqua
    di pomodoro e ricotta di Mirasaka al basilico

  • Disco di pasta alle erbe
    con ragù di vongole veraci e flan di spinaci

  • “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ
    ルバーブとアマレット風味の林檎

  • 天使の海老粗いタタキ トマトのジェラティーナ
    三良坂のリコッタチーズ バジリコの香り

  • ハーブを練りこんだ円盤状のパスタ
    ハマグリのラグーとほうれん草のフラン

  • 黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ


  • Meringa leggera al caffè, cremoso al latte,
    gelato alle fave di Tonka e salsa all’anice stellato

  • Piccola pasticceria e caffè

  • カフェの軽いメレンゲミルクの クレモーゾ トンカ豆のジェラート
    スターアニスのソース

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione a bicchiere

  • FRANCIACORTA Cuvée Royale s.a

  • MASSOVIVO VERMENTINO 2016

  • TERRE MORE 2014

  • グラスワイン テースティング

  • スプマンテ

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

TOP