DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Salatini

  • Noce di capesanta alla plancia,
    porri glassati all’acciuga, mela e sfoglie di nocciola

  • Ainame cotto sulla pelle,
    fagiolini, aglio, olio e peperoncino; salsa di crostacei

  • Sugo di gallina in tegame,
    tuorlo d’uovo alla senape e disco di pasta al nero

  • Nodino di agnello arrosto
    con quinoa, asparagi verdi all’nduja

  • 先付け

  • 函館直送帆立貝
    なめらかなポロねぎとヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 北海道産あいなめ 甲殻類のソース
    インゲンのアッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

  • 青森県産シャモロック
    粒マスタードと卵黄と円盤状のパスタ

  • 仔羊ロース肉とフィレ肉
    キヌアとアスパラガス ンドゥイヤ風味 オリーブのソース


  • Pre-dolce

  • Spuma bianca e biscotto leggero al caffe,
    sorbetto alla noce di cocco e banana caramellata

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • カフェの白いスプーマと軽いビスコット
    ココナッツのソルベット バナナのカラメッラータ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Salatini

  • Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata,
    salsa di zafferano e scalogni in agrodolce

  • Filetto di Mebaru con purea di fukinotou alle mandorle,
    pomodorini e salsa di vongole verace

  • Tagliatelle verdi alle cima di rapa,
    pesto alle erbe miste, bianchetti e pomodorini

  • Agnolotto di ossobuco in umido e patate bianche di montagna,
    salsa di vitello e fonduta di Parmigiano Reggiano

  • Petto di anatra al carbone,
    pesto di fiore di zucca e mais giovane,crema di aglio piccante

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • ラルド コロンナータで覆った天使エビ
    サフラン風味のソースと甘酸っぱいエシャロット

  • 函館直送メバル
    アーモンドとふきのとうのピュレ アサリのソース

  • 菜の花を練りこんだタリアテッレ
    白魚とトマト ハーブの香り

  • オッソブーコとポテトのアニョロッティ
    パルミジャーノチーズのフォンドゥータ

  • シャラン産鴨胸肉の炭火焼き 花ズッキーニとヤングコーン
    辛味を利かせたニンニクのクレーマ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Mousse al cioccolato al latte, piemontesina,
    gelato allo yuzu e meringa alle nocciole

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクチョコレートのムース ピエモンテジーナ 
    柚子のジェラート ヘーゼルナッツのメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

ハーモニーメニュー

¥20,000

  • Salatini

  • Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata,
    salsa di zafferano e scalogni in agrodolce

  • Uovo in camicia impanato e fritto
    con cipollotti stufati e crema di pecorino

  • Filetto di Mebaru con purea di fukinotou alle mandorle,
    pomodorini e salsa di vongole veraci

  • Risotto con piselli e abalone al vino bianco

  • Filetto di manzo cotto nell’olio di oliva,
    con carciofi al Gin e ginepro

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • ラルド コロンナータで覆った天使エビ
    サフラン風味のソースと甘酸っぱいエシャロット

  • 地鶏卵のポーチドエッグのフリット
    葉玉ネギとペコリーノチーズ

  • 北海道産メバルアーモンドとふきのとうのピュレ 
    アサリのソース

  • グリーンピースのリゾットと蝦夷アワビ

  • 神内赤牛フィレ肉の低温調理
    ジンとネズの実風味のアーティチョーク

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Dolce di latte e fragola; gelato, gelatina e schiuma di latte,
    fragole fresche e coulis; ganache al formaggio

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクと苺; ミルクのジェラート、ジェラティーナ、泡
    苺のクーリー クリームチーズのガナッシュ

  • 小菓子とコーヒー

Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥12,000(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata,
    salsa di zafferano e scalogni in agrodolce

  • Noce di capesanta alla plancia,
    porri glassati all’acciuga, mela e sfoglie di nocciola

  • Sugo di gallina in tegame,
    tuorlo d’uovo alla senape e disco di pasta al nero

  • Nodino di agnello arrosto
    con quinoa, asparagi verdi saltato all’nduja e salsa d’olive nere

  • 先付け

  • ラルド コロンナータで覆った天使エビ
    サフラン風味のソースと甘酸っぱいエシャロット

  • 函館直送帆立貝
    なめらかなポロねぎとヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 青森県産シャモロック
    粒マスタードと卵黄と円盤状のパスタ

  • 仔羊ロース肉とフィレ肉
    キヌアとアスパラガス ンドゥイヤ風味 オリーブのソース


  • Mousse al cioccolato al latte,piemontesina,
    gelato allo yuzu e meringa alle nocciole

  • Petits fours e caffè

  • ミルクチョコレートのムース ピエモンテジーナ
    柚子のジェラート ヘーゼルナッツのメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione a bicchiere

  • FRANCIACORTA Cuvée Royale s.a

  • MASSOVIVO VERMENTINO 2017

  • TERRE MORE 2016

  • グラスワイン テースティング

  • スプマンテ

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

TOP