LUNCH

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Menu per il pranzo del 16° anniversario
(Periodo dal 6 marzo (lunedì) al 31 marzo (venerdì))

16周年ランチメニュー
(期間 3月6日(月)~3月31(金))

¥4,500 (税サ込 ¥5,445)

  • Inizio

  • Sandwich di baccalà, giardiniera di verdure all’aceto,
    crema di rucola e sorbetto al sedano

  • Tajarin all’uovo, fave e piselli, pomodorini secchi,
    scalogno e menta con Bottarga di Musine

  • Petto di pollo impanato e fritto, scamorza affumicata,
    rape gratinate al pepe nero fresco e tartufo

  • 先付け

  • 真鱈のサンドイッチ 季節野菜のジャルディニエーラ
    ルーコラのクレーマ セロリのソルベ

  • 手打ちパスタ タヤリン
    そら豆とグリーンピース ドライトマト エシャロットとミント 自家製ボッタルガ

  • 地鶏ムネ肉のフリット スカモルツァ アフミカータ
    生コショウ風味のカブのグラティナートと黒トリュフ


  • Pre-dolce

  • Cremoso leggero al cioccolato biondo, gelato alle nocciole salate,
    banana caramellata e gelatina ai capperi

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ブロンドチョコレートのクレモーゾ ヘーゼルナッツと塩のジェラート
    バナナのカラメッラータ ケッパーのジェラティーナ

  • 小菓子とエスプレッソ

Simposio

シンポジオ - 饗宴 -
(2023年4月1日(土)から)

¥5,000 (税サ込 ¥6,050 )

  • Inizio

  • Antipasto

  • Pasta

  • Secondo

  • 先付け

  • 前菜

  • パスタ

  • メイン料理


  • Pre-dolce

  • Dolce

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • デザート

  • 小菓子とエスプレッソ


Origine

オリジネ - 起源 -

¥9,000 (税サ込 ¥10,890)

  • Inizio

  • Sandwich di baccalà, giardiniera di verdure all’aceto,
    crema di rucola e sorbetto al sedano

  • Uovo di montagna in meringa e poi fritto,
    polvere di alloro, asparagi verdi e Taleggio

  • Ravioli di grano arso arrostiti e non bolliti,
    crema di zafferano e funghi, schiuma di Parmigiano Reggiano

  • Filetto di vitello marinato al ginger e basilico,
    al vapore e poi alla brace, cipollotto all’acciuga e frittelle di polenta

  • 先付け

  • 真鱈のサンドイッチ 季節野菜のジャルディニエーラ
    ルーコラのクレーマ セロリのソルベ

  • メレンゲを纏わせた地卵のフリット
    ローリエのパウダー グリーンアスパラとタレッジョ

  • グラノアルソの焼きラヴィオリ
    サフランのクレーマと原木椎茸 パルミジャーノレッジャーノの泡

  • 仔牛フィレ肉の炭火焼き バジルと生姜の香り
    アンチョビ風味のオニオンヌーボーとポレンタのフリッテッレ


  • Pre-dolce

  • Mandarini Giapponesi all`olio d`oliva Toscano,
    gelato al fior di latte al pepe,
    biscotto al toffee, pisellini canditi e Parmigiano Reggiano

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 柑橘とオリーブオイル ミルクのジェラートと胡椒
    トフィーのビスコット グリーンピースのカンディート パルミジャーノ

  • 小菓子とエスプレッソ


Madre Terra

マードレテッラ - 大地 -

¥19,000 (税サ込 ¥22,990 )

  • Inizio

  • Lamelle di Kinmedai marinata all’aceto affumicato,
    crema di mandorle al tè,
    frittelle di ceci al coriandolo e ravanelli marinati

  • Uovo di montagna in meringa e poi fritto,
    polvere di alloro, asparagi verdi e Taleggio

  • Trancio di rombo all’aglio, scorzonera al vino rosso, capperi e yuzu

  • Girotondo di agnolotti farciti di anatra muta in umido,
    fonduta di pecorino, olio di noci tostate e spinaci

  • Maialino croccante,
    crema di anguilla in carpione e foglia di cavolo viola al pepe rosa

  • 先付け

  • 金目鯛のカルパッチョ アーモンドのクレーマ 抹茶の香り
    ヒヨコ豆とコリアンダーのフリッテッレ ラディッシュのピクルス

  • メレンゲを纏わせた地卵のフリット
    ローリエのパウダー グリーンアスパラとタレッジョ

  • 平目のソテー 赤ワインで軽く煮込んだ牛蒡
    ケッパーと柚子の風味

  • 鴨肉の煮込みを詰めたアニョロッティ“ジロトンド”
    ペコリーノのフォンドゥータ クルミオイルとほうれん草

  • 仔豚のクロッカンテと鰻のクレーマ
    紫キャベツ ピンクペッパー


  • Pre-dolce

  • Un dolce a sorpresa dallo Chef pasticcere

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • シェフパティシエからのドルチェ

  • 小菓子とエスプレッソ

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