LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥6,000 (税サ込 ¥7.260 )

  • Grongo fritto con insalata di zucca al dragoncello,
    crema di lattuga e scaglie di terrina di fegato grasso

  • Cavatelli di spinaci con cozze e legumi al basilico e coriandolo

  • Branzino alla plancia
    crema di asparagi al prezzemolo e limone, tepenade olive

  • 伝助穴子のフリット
    レタスのクレーマ テリーヌにしたフォアグラのスカッリエ

  • ほうれん草を練りこんだカヴァテッリ
    ムール貝と豆のソース バジルとコリアンダーの香り

  • 答志島産スズキのポワレ
    パセリとレモン風味のアスパラガスのクレーマ
    グリーンオリーブのタプナードソース


  • Mousse al cioccolato al latte,
    sorbetto bianco e biscotto leggero al caffé,
    croccante di cioccolato cotto e filo di ganache morbida

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ミルクチョコレートのムース カフェの白いソルベットと軽いビスコット
    チョコレートを焼いたクロッカンテ 柔らかいガナッシュの糸

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥9,000 (税サ込 ¥10.890)

  • Grongo fritto con insalata di zucca al dragoncello,
    crema di lattuga e scaglie di terrina di fegato grasso

  • Uovo in camicia con insalata di pollo e porri,
    crema di zucchine all’aglio e consistenze croccanti

  • Tagliolini ai ricci di mare e mimolette stagionata

  • Filetto di maiale arrosto con ravioli croccante,
    agretti e crema di peperoni gialli

  • 伝助穴子のフリット 
    レタスのクレーマ テリーヌにしたフォアグラのスカッリエ

  • 愛知県産赤卵のポーチドエッグとクロッカンテ
    熊野地鶏とポワローのマリネ

  • 手打ちパスタ タリオリーニ
    塩水ウニと熟成ミモレットチーズ

  • 松阪ポークフィレ肉のロースト
    パプリカのクレーマとラビオリクロッカンテ


  • Fico fresco e marinato al Porto, gelato al latte caramellato,
    spuma al formaggio bianco, Saba e noci di pecan

  • Piccola pasticceria e caffè

  • いちじくのポートワイン風味 ミルクキャラメルのジェラート
    フロマージュブランのスプーマ サーバ ピーカンナッツ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥15,000 (税サ込 ¥18,150 )

  • Inizio

  • Uovo in camicia con insalata di pollo e porri,
    crema di zucchine all’aglio e consistenze croccanti

  • Branzino alla plancia
    crema di asparagi al prezzemolo e limone, tepenade olive

  • Tagliolini ai ricci di mare e mimolette stagionata

  • Scamone di manzo arrosto, melanzane al origano,
    bietola all’aglio olio e peperoncino e shitake piccoli sott’aceto

  • 先付け

  • 愛知県産赤卵のポーチドエッグとクロッカンテ
    熊野地鶏とポワローのマリネ

  • 答志島産スズキのポワレ
    パセリとレモン風味のアスパラガスのクレーマ
    グリーンオリーブのタプナードソース

  • 手打ちパスタ タリオリーニ
    塩水ウニと熟成ミモレットチーズ

  • 黒毛和牛イチボ
    ちいたけのマリネと丸茄子のロースト オレガノの香り


  • Pre-dolce

  • Pesca cotta al vino rosato, sorbetto alla rosa,
    polvere ghiacciata di litchi e cialda di pesca al lampone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ロゼワインの桃のコンポート バラのソルベット
    ライチの凍ったパウダー ラズベリーと桃のチャルダ

  • 小菓子とエスプレッソ



Menu Madre Terra

母なる大地

¥13,000 (税サ込 ¥15.730 )

  • “Dalla credenze e dall’orto...”

  • Panzanella: Crema fredda al pomodoro, pane croccante,
    scalogno sottaceto e polvere di cetriolo

  • Asparagi fritti con tartufo nero,
    salsa di asparagi al prezzemolo e limone

  • Pasta e fagioli: cavatelli verde con legumi al basilico

  • Scorzonera novella al latte di mandorle,
    funghi porcini profumati al marsala e aglio nero

  • 始まりの一皿

  • パンツァネッラ:トマトのクレーマ パーネクロッカンテ
    エシャロットのピクルス きゅうりのパウダー

  • グリーンアスパラガスのフリットと黒トリュフ
    パセリとレモン風味のアスパラガスのソース

  • パスタ エ ファジョーリ: 緑のカヴァテッリと豆 バジルの香り

  • 新牛蒡のクレーマ サマーポルチーニのソテー 黒にんにくの香り


  • Pre-dolce

  • Panna cotta al mais, zuppetta e sfoglia alla noce di cocco

  • Cremoso alla vaniglia di Tahiti, gelato alla camomilla,
    granita ai fiori di sambuco, ciliegie al ribes nero e mango fresco di Miyazaki

  • Piccola paticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • トウモロコシのパンナコッタ ココナッツのソースとゼリー

  • タヒチ産ヴァニラのクレモーゾ カモミールのジェラート 
    エルダーフラワーのグラニータ カシス風味のダークチェリー 宮崎マンゴー

  • 小菓子とエスプレッソ

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