LUNCH
食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。
Menu per il pranzo del 16° anniversario
(Periodo dal 6 marzo (lunedì) al 31 marzo (venerdì))
16周年ランチメニュー
(期間 3月6日(月)~3月31(金))
¥4,500 (税サ込 ¥5,445)
Menu per il pranzo del 16° anniversario
(Periodo dal 6 marzo (lunedì) al 31 marzo (venerdì))
16周年ランチメニュー
(期間 3月6日(月)~3月31(金))
Inizio
Sandwich di baccalà, giardiniera di verdure all’aceto,
crema di rucola e sorbetto al sedanoTajarin all’uovo, fave e piselli, pomodorini secchi,
scalogno e menta con Bottarga di MusinePetto di pollo impanato e fritto, scamorza affumicata,
rape gratinate al pepe nero fresco e tartufo
先付け
真鱈のサンドイッチ 季節野菜のジャルディニエーラ
ルーコラのクレーマ セロリのソルベ手打ちパスタ タヤリン
そら豆とグリーンピース ドライトマト エシャロットとミント 自家製ボッタルガ地鶏ムネ肉のフリット スカモルツァ アフミカータ
生コショウ風味のカブのグラティナートと黒トリュフ
Pre-dolce
Cremoso leggero al cioccolato biondo, gelato alle nocciole salate,
banana caramellata e gelatina ai capperiPiccola pasticceria e caffè
お口直しのデザート
ブロンドチョコレートのクレモーゾ ヘーゼルナッツと塩のジェラート
バナナのカラメッラータ ケッパーのジェラティーナ小菓子とエスプレッソ
Simposio
シンポジオ - 饗宴 -
(2023年4月1日(土)から)
¥5,000 (税サ込 ¥6,050 )
Simposio
シンポジオ - 饗宴 -
(2023年4月1日(土)から)
Inizio
Antipasto
Pasta
Secondo
先付け
前菜
パスタ
メイン料理
Pre-dolce
Dolce
Piccola pasticceria e caffè
お口直しのデザート
デザート
小菓子とエスプレッソ
Tra parentesi e scritto il prezzo totale incluse le tasse del 10% piú il servizzio del 10%.
Gli ingredienti possono variare a seconda della disponibilità del mercato.
( )内は消費税10% サービス料10%を含む金額となっております。
入荷状況により、食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
Origine
オリジネ - 起源 -
¥9,000 (税サ込 ¥10,890)
Origine
オリジネ - 起源 -
Inizio
Sandwich di baccalà, giardiniera di verdure all’aceto,
crema di rucola e sorbetto al sedanoUovo di montagna in meringa e poi fritto,
polvere di alloro, asparagi verdi e TaleggioRavioli di grano arso arrostiti e non bolliti,
crema di zafferano e funghi, schiuma di Parmigiano ReggianoFiletto di vitello marinato al ginger e basilico,
al vapore e poi alla brace, cipollotto all’acciuga e frittelle di polenta
先付け
真鱈のサンドイッチ 季節野菜のジャルディニエーラ
ルーコラのクレーマ セロリのソルベメレンゲを纏わせた地卵のフリット
ローリエのパウダー グリーンアスパラとタレッジョグラノアルソの焼きラヴィオリ
サフランのクレーマと原木椎茸 パルミジャーノレッジャーノの泡仔牛フィレ肉の炭火焼き バジルと生姜の香り
アンチョビ風味のオニオンヌーボーとポレンタのフリッテッレ
Pre-dolce
Mandarini Giapponesi all`olio d`oliva Toscano,
gelato al fior di latte al pepe,
biscotto al toffee, pisellini canditi e Parmigiano ReggianoPiccola pasticceria e caffè
お口直しのデザート
柑橘とオリーブオイル ミルクのジェラートと胡椒
トフィーのビスコット グリーンピースのカンディート パルミジャーノ小菓子とエスプレッソ
Tra parentesi e scritto il prezzo totale incluse le tasse del 10% piú il servizzio del 10%.
Gli ingredienti possono variare a seconda della disponibilità del mercato.
( )内は消費税10% サービス料10%を含む金額となっております。
入荷状況により、食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
Madre Terra
マードレテッラ - 大地 -
¥19,000 (税サ込 ¥22,990 )
Madre Terra
マードレテッラ - 大地 -
Inizio
Lamelle di Kinmedai marinata all’aceto affumicato,
crema di mandorle al tè,
frittelle di ceci al coriandolo e ravanelli marinatiUovo di montagna in meringa e poi fritto,
polvere di alloro, asparagi verdi e TaleggioTrancio di rombo all’aglio, scorzonera al vino rosso, capperi e yuzu
Girotondo di agnolotti farciti di anatra muta in umido,
fonduta di pecorino, olio di noci tostate e spinaciMaialino croccante,
crema di anguilla in carpione e foglia di cavolo viola al pepe rosa
先付け
金目鯛のカルパッチョ アーモンドのクレーマ 抹茶の香り
ヒヨコ豆とコリアンダーのフリッテッレ ラディッシュのピクルスメレンゲを纏わせた地卵のフリット
ローリエのパウダー グリーンアスパラとタレッジョ平目のソテー 赤ワインで軽く煮込んだ牛蒡
ケッパーと柚子の風味鴨肉の煮込みを詰めたアニョロッティ“ジロトンド”
ペコリーノのフォンドゥータ クルミオイルとほうれん草仔豚のクロッカンテと鰻のクレーマ
紫キャベツ ピンクペッパー
Pre-dolce
Un dolce a sorpresa dallo Chef pasticcere
Piccola pasticceria e caffè
お口直しのデザート
シェフパティシエからのドルチェ
小菓子とエスプレッソ
Tra parentesi e scritto il prezzo totale incluse le tasse del 10% piú il servizzio del 10%.
Gli ingredienti possono variare a seconda della disponibilità del mercato.
( )内は消費税10% サービス料10%を含む金額となっております。
入荷状況により、食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
RESERVATION
ミッドランド スクエア42階
4-7-1 Meieki, Nakamura-ku, Nagoya 450-6242
- SITE INDEX
-
日本語