LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥5,000

  • Saba laccato alla Saba e marinato
    con crema di riso al nero di seppia

  • Spaghetti “fratacchione”:
    salsiccia, cipolla rossa, fonduta di pecorino Toscano,
    neve di bulbo di giglio

  • Pesce del mercato con la sua squama croccante
    accompagnato da Shiitake, consommé di funghi,
    purea di patate e spinaci

  • サーバ風味の青森県八戸前沖サバのコンフィとマリネ
    イカ墨リゾットのクレーマ

  • 手打ちスパゲッティ
    フラタッキオーネソースとゆり根

  • 島根県産チカメキントキの鱗焼き
    知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ


  • Cacao e meringa: gelato di meringa leggera al cacao,
    gel di cioccolato fondente,
    panna montata alla vaniglia di Tahiti e fave di cacao sabbiate

  • Piccola pasticceria e caffè

  • カカオとメレンゲ: カカオのメレンゲのジェラート チョコレートのジェル
    タヒチ産ヴァニラの生クリーム カカオニブのサッビアーテ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥8,000

  • Saba laccato alla Saba e marinato
    con crema di riso al nero di seppia

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Tortelli farcito di ossobuco, vellutata di patate rosa,
    briciole di patate in gremolata

  • Coscia di capriolo arrosto, fonduta di Taleggio,
    e composizioni di scorzanera

  • サーバ風味の青森県八戸前沖サバのコンフィとマリネ
    イカ墨リゾットのクレーマ

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • オッソブーコを詰めたトルテッリ
    シャドークイーンのヴェルッタータ

  • 蝦夷鹿腿肉のロースト 牛蒡のコンポジション
    タレッジョチーズのフォンドゥータ


  • Spuma di formaggio fresco morbido, gelato alla crema,
    biscotto e gelatina al limone, streusel alle mandorle

  • Piccola pasticceria e caffè

  • クリームチーズのスプーマ クレーマのジェラート 
    レモンのビスコットとジェラティーナ アーモンドのシュトロイゼル

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥12,000

  • Inizio

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Pesce del mercato con la sua squama croccante
    accompagnato da Shiitake, consommé di funghi,
    purea di patate e spinaci

  • Tortelli farcito di ossobuco, vellutata di patate rosa,
    briciole di patate in gremolata

  • Codone di manzo arrosto, crocchetta di cavolfiore farcita
    con guancia di manzo, mozzarella e crema di pane all’acciuge

  • 先付け

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • 島根県産チカメキントキの鱗焼き
    知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ

  • オッソブーコを詰めたトルテッリ
    シャドークイーンのヴェルッタータ

  • 飛騨牛イチボのアッロースト ホホ肉とモッツァレッラチーズのクロケッタ
    アンチョビ風味のパン粉のソース


  • Pre-dolce

  • Tortino di mela, gelato alle spezie, pasta frolla linzer,
    salsa alla noce di cocco e noci di pecan caramellate

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • りんごのトルティーノ スペツィエのジェラート リンツァーのフロッラ 
    ココナッツのサルサとピーカンナッツのカラメッラーテ

  • 小菓子とエスプレッソ


Ladies Lunch(Weekdays Menu)

レディースランチ(平日限定)
女性限定。但し、女性とご一緒にご来店の男性はご注文頂けます。

¥7.500(税、サービス料込み)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • Spaghetti “fratacchione”:
    salsiccia, cipolla rossa, fonduta di pecorino Toscano,
    neve di bulbo di giglio

  • Pesce del mercato con la sua squama croccante
    accompagnato da Shiitake, consommé di funghi,
    purea di patate e spinaci

  • 2種のお口取り

  • 先付け

  • 手打ちスパゲッティ
    フラタッキオーネソースとゆり根

  • 島根県産チカメキントキの鱗焼き
    知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ


  • Pre-dolce

  • Cacao e meringa: gelato di meringa leggera al cacao,
    gel di cioccolato fondente,
    panna montata alla vaniglia di Tahiti e fave di cacao sabbiate

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • カカオとメレンゲ: カカオのメレンゲのジェラート チョコレートのジェル
    タヒチ産ヴァニラの生クリーム カカオニブのサッビアーテ

  • 小菓子とエスプレッソ


Acqua minerale

ミネラルウォーター付き

TOP