LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥5,000

  • Sandwich di alici,
    all’aceto balsamico, gelato alle olive

  • Tagliolini al cacao,
    pesto di zucchine e ragù di pollo di Nagoya

  • Limanda arrostito
    con rapa al nero di seppia e salsa al Vermut bianco

  • 鰯のパニーノ仕立て
    タジャスカオリーブのジェラートとバルサミコ酢

  • カカオを練りこんだタリオリーニ
    ズッキーニのペーストと名古屋コーチンのラグー

  • 北海道産サメガレイのロースト
    野辺地カブのソテーとベルモットのソース


  • Dolce di nocciole: spuma, pralina, cialda, financier
    e soebetto al limone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ヘーゼルナッツのドルチェ:スプーマ, プラリネ, チャルダ, フィナンシェ
    レモンのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥8,000

  • Insalata di faraona con gelatina di gaspacho verde,
    zucca sottáceto e purea di albicocca

  • Sandwich di alici,
    all’aceto balsamico, gelato alle olive

  • Doppio agnolotto farcito di acquacotta
    e crema di rucola

  • Maialino alla plancia,
    crocchetta di fagioli e salsa piccante

  • 岩手県石黒農場産ホロホロ鳥のインサラータ
    グリーンガスパチョのジェラティーナ アプリコットのソース

  • 鰯のパニーノ仕立て
    タジャスカオリーブのジェラートとバルサミコ酢

  • アックアコッタを詰めたアニョロッティ
    ルッコラのクレーマを添えて

  • 仔豚のロースト
    白インゲン豆のクロケッタとンドゥイアのソース


  • Pesca cotta al vino bianco, gelato alla cannella,
    panna cotta alla lavanda e aria al lampone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 桃の白ワイン風味 シナモンのジェラート
    ラベンダーのパンナコッタ ラズベリーの泡

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥12,000

  • Salatini

  • Guinea fowl salad with green pazpacho jelly,
    pickled pumpkin and apricot puree

  • Limanda arrostito
    con rapa al nero di seppia e salsa al Vermut bianco

  • Doppio agnolotto farcito di acquacotta
    e crema di rucola

  • Petto di piccione marinato al caffè
    con coscia farcita di fegato grasso e salsa al Vin Santo

  • 先付け

  • 岩手県石黒農場産ホロホロ鳥のインサラータ
    グリーンガスパチョのジェラティーナ アプリコットのソース

  • 北海道産サメガレイのロースト
    野辺地カブのソテーとベルモットのソース

  • アックアコッタを詰めたアニョロッティ
    ルッコラのクレーマを添えて

  • コーヒーの香りをつけたフランス産仔鳩
    フォアグラを詰めた腿肉のフリットとヴィンサントのソース


  • Pre-dolce

  • Scala di cioccolato in sette consistenze con sorbetto al cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのステップ 7つの食感 カカオのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Weekdays Menu

特別会食(平日限定)

¥8.000(税、サービス料込み)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Sandwich di alici, all’aceto balsamico, gelato alle olive

  • Tagliolini al cacao,
    pesto di zucchine e ragù di pollo di Nagoya

  • ※Limanda arrostito
    con finocchietto al nero di seppia e salsa al Vermut bianco

    oppure

    ※Maialino alla plancia,
    crocchetta di fagioli e salsa piccante

  • 先付け

  • 鰯のパニーノ仕立て タジャスカオリーブのジェラートとバルサミコ酢

  • カカオを練りこんだタリオリーニ
    ズッキーニのペーストと名古屋コーチンのラグー

  • 北海道産サメガレイのソテー
    野辺地カブのソテーとベルモットのソース

    又は

    仔豚のロースト
    白インゲン豆のクロケッタとンドゥイアのソース


  • Dolce di nocciole: spuma, pralina, cialda, financier
    e sorbetto al limone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ヘーゼルナッツのドルチェ: スプーマ, プラリネ, チャルダ, フィナンシェ
    レモンのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


bevanda o bicchiere di vino

  • Succo d’arancia
    Succo di pomperm

  • Spumante
    Bicchiere di vino bianco
    Bicchiere di vino rosso

ソフトドリンク 又は グラスワイン
1杯付(以下よりお選び下さい)

  • オレンジジュース
    グレープフルーツジュース

  • スプマンテ
    白ワイン
    赤ワイン

TOP