LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥5,000

  • Saba laccato alla Saba e marinato
    con crema di riso al nero di seppia

  • Paglia e fieno con salsiccia e castagna

  • Pesce del mercato con la sua squama croccante
    accompagnato da Shiitake, consommé di funghi,
    purea di patate e spinaci

  • サーバ風味の青森県八戸前沖サバのコンフィとマリネ
    イカ墨リゾットのクレーマ

  • パッリア・エ・フィエーノ 加藤ポークのサルシッチャと栗

  • 島根県産チカメキントキの鱗焼き
    知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ


  • Latte bianco e caffè: spuma, salsa,
    meringa ghiacciata al caffè e gelato, gelatina, bicotto al latte

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 白いミルクとカフェ: カフェのスプーマ サルサ
    凍ったメレンゲとミルクのジェラート ジェラティーナ ビスコット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥8,000

  • Saba laccato alla Saba e marinato
    con crema di riso al nero di seppia

  • Uovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Tortelli farcito di ossobuco, vellutata di patate rosa,
    briciole di patate in gremolata

  • Coscia di capriolo arrosto, fonduta di Taleggio,
    e composizioni di scorzanera

  • サーバ風味の青森県八戸前沖サバのコンフィとマリネ
    イカ墨リゾットのクレーマ

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • オッソブーコを詰めたトルテッリ
    シャドークイーンのヴェルッタータ

  • 蝦夷鹿シンタマのロースト 牛蒡のコンポジション
    タレッジョチーズのフォンドゥータ


  • Pera cotta al limone, gelato alla crema di Procopio,
    biscotto alla farina integrale,
    pasta frolla tipo Milano e zabaione alla grappa

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 洋梨のレモン風味 プロコピオのジェラート 全粒粉のビスコット
    ミラノ風パスタフロッラ グラッパのザバイオーネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥12,000

  • Inizio

  • IUovo morbido di montagna, primizie dell’orto cotto e crude,
    gelatina di prosciutto crudo

  • Pesce del mercato con la sua squama croccante
    accompagnato da Shiitake, consommé di funghi,
    purea di patate e spinaci

  • Tortelli farcito di ossobuco, vellutata di patate rosa,
    briciole di patate in gremolata

  • Codone di manzo arrosto, crocchetta di cavolfiore farcita
    con guancia di manzo, mozzarella e crema di pane all’acciuge

  • 先付け

  • 名古屋コーチンのクレーマを纏ったポーチドエッグ 菜園風

  • 島根県産チカメキントキの鱗焼き
    知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ

  • オッソブーコを詰めたトルテッリ
    シャドークイーンのヴェルッタータ

  • 飛騨牛イチボのアッロースト ホホ肉とモッツァレッラチーズのクロケッタ
    アンチョビ風味のパン粉のソース


  • Pre-dolce

  • Scala di cioccolato in sette consistenze con sorbetto al cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのステップ 7つの食感 カカオのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Ladies Lunch(Weekdays Menu)

レディースランチ(平日限定)
女性限定。但し、女性とご一緒にご来店の男性はご注文頂けます。

¥7.500(税、サービス料込み)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • Paglia e fieno con salsiccia e castagna

  • Pesce del mercato con la sua squama croccante
    accompagnato da Shiitake, consommé di funghi,
    purea di patate e spinaci

  • Pre-dolce

  • Latte bianco e caffè: spuma, salsa,
    meringa ghiacciata al caffè e gelato, gelatina, bicotto al latte

  • Piccola pasticceria e caffè

  • 2種のお口取り

  • 先付け

  • パッリア エ フィエーノ 加藤ポークのサルシッチャと栗

  • 島根県産チカメキントキの鱗焼き
    知多半島産原木椎茸のフリット
    ホウレン草とポテトのクレーマとコンソメ

  • お口直しのデザート

  • 白いミルクとカフェ: カフェのスプーマ サルサ
    凍ったメレンゲとミルクのジェラート ジェラティーナ ビスコット

  • 小菓子とエスプレッソ


Acqua minerale

ミネラルウォーター付き

TOP