LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥4,000

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, patate dolci,
    funghi sott’aceto, salsa verde e senape in grani

  • Tagliatelle di castagna con ragù di cinghiale,
    crema di Gorgonzola e cavolo nero

  • Filetto di baccalà dorato, patate alle olive Taggiasche
    e composta di pomodoro fresco

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地 鳴門金時と茸
    サルサ ヴェルデと粒マスタード

  • 栗を練りこんだ手打ちタリアテッレ イノシシのラグー 
    ゴルゴンゾーラのクレーマ

  • 真鱈 オリーブタジャスカとポテト 
    フレッシュトマトのコンポスタ


  • Composizione di pera: spuma, acqua, composta
    con sorbetto alla citronella e panna cotta al tè Earl Gray

  • Petits fours e caffè

  • 洋梨のコンポジション; スプーマ、アックア、コンポスタ
    レモングラスのソルベット アールグレイのパンナコッタ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥7,000

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, patate dolci,
    funghi sott’aceto, salsa verde e senape in grani

  • Lumache al prezzemolo, mela verde e avocado
    leggermente piccante

  • Mezze maniche con coda di gamberi, cardoncello e rucola

  • Panino di lombata di agnello e melanzane in carpione

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地 鳴門金時と茸
    サルサ ヴェルデと粒マスタード

  • 三重のエスカルゴ イタリアンパセリ風味 
    青りんごとアボカド

  • メッツェ マニケ 海老 カルドンチェッロとルコラ

  • 仔羊 ロース肉と茄子のパニーノ仕立て プルーンのピュレ


  • Mousse e semifreddo al cioccolato al latte,
    croccante di cacao e salsa di albicocca

  • Petits fours e caffè

  • ミルクチョコレートのムースとセミフレッド
    カカオのクロッカンテ アプリコットのサルサ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥10,000

  • Salatini

  • Melanzana alla Parmigiana con uovo in camicia
    e crema di fonduta di Parmigiano

  • Filetto di baccalà dorato, patate alle olive Taggiasche
    e composta di pomodoro fresco

  • Mezze maniche con coda di gamberi, cardoncello e rucola

  • Piccione arrosto, bonbon di fegato, indivia al limone
    e salsa ai frutti di bosco

  • 先付け

  • パルミジャーナ風ナスとポーチドエッグ 
    チーズのフォンドゥータ

  • 真鱈 オリーブタジャスカとポテト 
    フレッシュトマトのコンポスタ

  • メッツェ マニケ 海老 カルドンチェッロとルコラ

  • 仔鳩のロースト フォアグラとレモン風味のアンディーブ 
    ベリーのソース


  • Pre-dolce

  • Fichi caramellati, gelato al cardamomo,
    financier alla cannella e sablé integrale

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • 無花果のカラメッラート カルダモンのジェラート
    シナモンのフィナンシェ 全粒粉のサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ

Weekdays Menu

特別会食(平日限定)

¥7,130(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, patate dolci,
    funghi sott’aceto, salsa verde e senape in grani

  • Mezze maniche con coda di gamberi, cardoncello e rucola

  • ※Filetto di baccalà dorato, patate alle olive Taggiasche
    e composta di pomodoro fresco

    oppure

    ※Panino di lombata di agnello e melanzane in carpione

  • Mousse e semifreddo al cioccolato al latte,
    croccante di cacao e salsa di albicocca

  • Petits fours e caffè

  • 先付け

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地 鳴門金時と茸
    サルサ ヴェルデと粒マスタード

  • メッツェ マニケ 海老 カルドンチェッロとルコラ

  • ※真鱈 オリーブタジャスカとポテト 
    フレッシュトマトのコンポスタ

    又は

    ※仔羊 ロース肉と茄子のパニーノ仕立て プルーンのピュレ

  • ミルクチョコレートのムースとセミフレッド
    カカオのクロッカンテ アプリコットのサルサ

  • 小菓子とエスプレッソ


bevanda o bicchiere di vino

  • Succo d’arancia
    Succo di pomperm

  • Spumante
    Bicchiere di vino bianco
    Bicchiere di vino rosso

ソフトドリンク 又は グラスワイン
1杯付(以下よりお選び下さい)

  • オレンジジュース
    グレープフルーツジュース

  • スプマンテ
    白ワイン
    赤ワイン

TOP