LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥4,000

  • Porri in gelatina, maionese di patate,
    uova di pesce e tegola di focaccia

  • Garganelli con ragù di coniglio alla cacciatora
    e crema di foglie di aglio

  • Branzino alle olive Taggiasche
    con asparagi al lardo e salsa alla pizzaiola

  • ポロねぎとコンソメゼリー
    ポテトのマイオネーゼとマスの卵

  • 手打ちガルガネッリ ウサギのカッチャトーラ風
    葉にんにくのクレーマ

  • スズキのオリーブ風味焼き
    アスパラガスとピッツァイオーラソース


  • Pinolata Toscana, gelato ai pinoli, cialda di cantuccio,
    uvetta marinata al Vinsanto e yogurt

  • Petits fours e caffè

  • ピノラータ 松の実のジェラート カントゥッチョのチャルダ
    ヴィンサント風味のレーズンとヨーグルト

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥7,000

  • Porri in gelatina, maionese di patate,
    uova di pesce e tegola di focaccia

  • Sawara in carpione, crema di peperoni arrosto
    all’aceto balsamico tradizionale di Modena

  • Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,
    ragù di seppie e carciofi

  • Filetto di maiale arrosto con crocchetta di patate
    rosa e fiori di zucca farciti di ragù e poi fritti

  • ポロねぎとコンソメゼリー
    ポテトのマイオネーゼとマスの卵

  • サワラのカルピオーネ パプリカのクレーマ
    アチェートバルサミコ

  • イカスミを練りこんだスパゲッティ
    甲イカのラグーとアーティチョーク

  • ラルドを巻いて焼き上げた黒豚フィレ肉
    花ズッキーニのフリットとシャドークィーンのクロケッタ


  • Ciliegie marinate, gelato di flan al limone,
    salsa e biscotto al pistacchio

  • Petits fours e caffè

  • チェリーのマリネ レモンのフランのジェラート
    ピスタチオのサルサとビスコット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥10,000

  • Salatini

  • Porri in gelatina, maionese di patate,
    uova di pesce e tegola di focaccia

  • Branzino alle olive Taggiasche
    con asparagi al lardo e salsa alla pizzaiola

  • Garganelli con ragù di coniglio
    alla cacciatora e crema di foglie di aglio

  • Vitello impanato e fritto, broccoletti all’aglio,
    salsa di nervetti e prezzemolo

  • 先付け

  • ポロねぎとコンソメゼリー
    ポテトのマイオネーゼとマスの卵

  • スズキのオリーブ風味焼き
    アスパラガスとピッツァイオーラソース

  • 手打ちガルガネッリ ウサギのカッチャトーラ風
    葉にんにくのクレーマ

  • 仔牛ロース肉のインパナート ニンニク風味のブロッコレット
    牛アキレス腱とイタリアンパセリ


  • Pre-dolce

  • Cubo di cioccolato biondo, gelato alle fave di Tonka,
    biscotto al cacao e pralina di arachidi

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ブロンドチョコレートのキューブ トンカ豆のジェラート
    カカオのビスコット ピーナッツのプラリネ

  • 小菓子とエスプレッソ

Weekdays Menu

特別会食(平日限定)

¥7,000

  • Salatini

  • Porri in gelatina, maionese di patate,
    uova di pesce e tegola di focaccia

  • Garganelli con ragù di coniglio alla cacciatora
    e crema di foglie di aglio

  • ※Branzino alle olive Taggiasche
    con asparagi al lardo e salsa alla pizzaiola

    oppure

    ※Filetto di maiale arrosto con crocchetta di patate rosa
    e fiori di zucca farciti di ragù e poi fritti

  • Pinolata Toscana, gelato ai pinoli, cialda di cantuccio,
    uvetta marinata al Vin Santo e yogurt

  • Petits fours e caffè

  • 先付け

  • ポロねぎとコンソメゼリー
    ポテトのマイオネーゼとマスの卵

  • 手打ちガルガネッリ ウサギのカッチャトーラ風
    葉にんにくのクレーマ

  • ※スズキのオリーブ風味焼き
    アスパラガスとピッツァイオーラソース

    又は

    ※ラルドを巻いて焼き上げた黒豚フィレ肉
    花ズッキーニのフリットとシャドークィーンのクロケッタ

  • ピノラータ 松の実のジェラート カントゥッチョのチャルダ
    ヴィンサント風味のレーズンとヨーグルト

  • 小菓子とエスプレッソ


bevanda o bicchiere di vino

  • Succo d’arancia
    Succo di pomperm

  • Spumante
    Bicchiere di vino bianco
    Bicchiere di vino rosso

ソフトドリンク 又は グラスワイン
1杯付(以下よりお選び下さい)

  • オレンジジュース
    グレープフルーツジュース

  • スプマンテ
    白ワイン
    赤ワイン

TOP