LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥4,000

  • Insalata di faraona disossata, granfarro, puntarelle,
    acciuga all’olio extra vergine e salsa di mela verde

  • Risotto alla marinara, capperi fritti, origano secco e cozze in tegame

  • Medaglioni di coda di rospo avvolti nella pancetta
    con crema di fagioli cannellini e foglie di salvia fritta

  • ホロホロ鳥のインサラータ スペルト小麦とプンタレッレ リンゴのソース

  • マリナーラ風リゾット ケッパーのフリット ムール貝を添えて オレガノの香り

  • パンチェッタを巻いて焼き上げた函館直送アンコウ
    インゲン豆のクレーマとセージのフリット


  • Cremoso e coulis di fragola,
    gelato al fior di latte e meringa leggera

  • Petits fours e caffè

  • 苺のクレモーゾとクーリ
    ミルクのジェラート 軽いメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥7,000

  • Crespella di calamaro alla plancia, funghi shiitake, perline di limone
    e crema di aglio nero

  • Insalata di faraona disossata, granfarro, puntarelle,
    acciuga all’olio extra vergine e salsa di mela verde

  • Spaghetti alla chitarra con rape, aglio olio e peperoncino,
    briciole di pane alla bottarga

  • Controfiletto di capriolo gratinato ai pistacchi,
    frittelle di semolino ai datteri canditi e tocchetti di fegato grasso

  • 小イカのクレスペッラ 椎茸とレモン 黒ニンニクのクレーマ

  • ホロホロ鳥のインサラータ スペルト小麦とプンタレッレ リンゴのソース

  • カブの葉を練りこんだスパゲッティアッラキタッラ
    自家製ボッタルガとパン粉

  • 鹿ロース肉とピスタチオ ナツメヤシの実のフリッテッレと鴨フォアグラ


  • Bonèt Piemontese, mousse al cioccolato fondente,
    gelato al caffè e schiuma all’Amaretto

  • Petits fours e caffè

  • ボネ ピエモンテ風 チョコレートのムース
    カフェのジェラート アマレットの泡

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥10,000

  • Salatini

  • Insalata di faraona disossata, granfarro, puntarelle,
    acciuga all’olio extra vergine e salsa di mela verde

  • Medaglioni di coda di rospo avvolti nella pancetta
    con crema di fagioli cannellini e foglie di salvia fritta

  • Risotto alla marinara, capperi fritti, origano secco e cozze in tegame

  • Controfiletto di capriolo gratinato ai pistacchi,
    frittelle di semolino ai datteri canditi e tocchetti di fegato grasso

  • 先付け

  • ホロホロ鳥のインサラータ スペルト小麦とプンタレッレ リンゴのソース

  • パンチェッタを巻いて焼き上げた函館直送アンコウ
    インゲン豆のクレーマとセージのフリット

  • マリナーラ風リゾット ケッパーのフリット ムール貝を添えて オレガノの香り

  • 鹿ロース肉とピスタチオ ナツメヤシの実のフリッテッレと鴨フォアグラ


  • Pre-dolce

  • Spuma e sorbetto alla noce di cocco,
    granita e biscotto al mandarino

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ココナッツのスプーマとソルベット
    マンダリンのグラニータとビスコット

  • 小菓子とエスプレッソ

Weekdays Menu

特別会食(平日限定)

¥7,130(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Insalata di faraona disossata, granfarro, puntarelle,
    acciuga all’olio extra vergine e salsa di mela verde

  • Spaghetti alla chitarra con rape, aglio olio e peperoncino,
    briciole di pane alla bottarga

  • ※Medaglioni di coda di rospo avvolti nella pancetta
    con crema di fagioli cannellini e foglie di salvia fritta

    oppure

    ※Controfiletto di capriolo gratinato ai pistacchi,
    frittelle di semolino ai datteri canditi e tocchetti di fegato grasso

  • Cremoso e coulis di fragola,
    gelato al fior di latte e meringa leggera

  • Petits fours e caffè

  • 先付け

  • ホロホロ鳥のインサラータ スペルト小麦とプンタレッレ リンゴのソース

  • カブの葉を練りこんだスパゲッティアッラキタッラ
    自家製ボッタルガとパン粉

  • ※パンチェッタを巻いて焼き上げた函館直送アンコウ
    インゲン豆のクレーマとセージのフリット

    又は

    ※鹿ロース肉とピスタチオ ナツメヤシの実のフリッテッレと鴨フォアグラ

  • 苺のクレモーゾとクーリ
    ミルクのジェラート 軽いメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ


bevanda o bicchiere di vino

  • Succo d’arancia
    Succo di pomperm

  • Spumante
    Bicchiere di vino bianco
    Bicchiere di vino rosso

ソフトドリンク 又は グラスワイン
1杯付(以下よりお選び下さい)

  • オレンジジュース
    グレープフルーツジュース

  • スプマンテ
    白ワイン
    赤ワイン

TOP