LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥4,000

  • Noce di capesanta alla plancia,
    porri glassati all’acciuga, mela e sfoglie di nocciola

  • Sugo di gallina in tegame,
    tuorlo d’uovo alla senape e disco di pasta al nero

  • Ainame cotto sulla pelle,
    fagiolini, aglio, olio e peperoncino; salsa di crostacei

  • 函館直送帆立貝
    なめらかなポロねぎとヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 青森県産シャモロック
    粒マスタードと卵黄と円盤状のパスタ

  • 北海道産あいなめ 甲殻類のソース
    インゲンのアッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ


  • Torta di riso Toscana, gelato al caramello salato,
    salsa di mandarino e sablé integrale

  • Petits fours e caffè

  • トスカーナ風 米のトルタ 塩キャラメルのジェラート
    マンダリンのサルサ 全粒粉のサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥7,000

  • Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata,
    salsa di zafferano e scalogni in agrodolce

  • Noce di capesanta alla plancia,
    porri glassati all’acciuga,mela e sfoglie di nocciola

  • Tagliatelle verdi alle cima di rapa,
    pesto alle erbe miste,bianchetti e pomodorini

  • Nodino di agnello arrosto
    con quinoa, asparagi verdi saltato all’nduja e salsa d’olive nere

  • ラルド コロンナータで覆った天使エビ
    サフラン風味のソースと甘酸っぱいエシャロット

  • 函館直送帆立貝
    なめらかなポロねぎとヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 菜の花を練りこんだ手打ちタリアテッレ
    白魚とトマト ハーブの香り

  • 仔羊ロース肉とフィレ肉
    キヌアとアスパラガス ンドゥイヤ風味 オリーブのソース


  • Mousse al cioccolato al latte,piemontesina,
    gelato allo yuzu e meringa alle nocciole

  • Petits fours e caffè

  • ミルクチョコレートのムース ピエモンテジーナ
    柚子のジェラート ヘーゼルナッツのメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥10,000

  • Salatini

  • Noci di capesante alle plancia
    Porri glassati all’ acciuga,mela e sfoglie di nocciola

  • Ainame cotto sulla pelle,
    fagiolini, aglio, olio e peperoncino; salsa di crostacei

  • Sugo di gallina in tegame,
    tuorlo d’uovo alla senape e disco di pasta al nero

  • Filletto di vitello
    Cotto nell’ olio di oliva,con carciofi al Gin e ginepro

  • 先付け

  • 函館直送帆立貝 
    なめらかなポロねぎとヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 北海道産あいなめ 甲殻類のソース
    インゲンのアッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

  • 青森県産シャモロック
    粒マスタードと卵黄と円盤状のパスタ

  • 仔牛ヒレ肉の低温調理
    ジンとネズの実風味のアーティチョーク


  • Pre-dolce

  • Spuma bianco e biscotto leggero al caffe,
    sorbetto alla noce di cocco e banana caramellata

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • カフェの白いスプーマと軽いビスコット
    ココナッツのソルベット バナナのカラメッラータ

  • 小菓子とエスプレッソ

Weekdays Menu

特別会食(平日限定)

¥7,000

  • Salatini

  • Noci di capesante alle plancia
    Porri glassati all’ acciuga,mela e sfoglie di nocciola

  • Tagliatelle verdi alle cima di rapa,
    pesto alle erbe miste,bianchetti e pomodorini

  • ※Ainame cotto sulla pelle,
    fagiolini, aglio, olio e peperoncino; salsa di crostacei

    oppure

    ※Nodino di agnello arrosto
    con quinoa, asparagi verdi saltato all’nduja e salsa d’olive nere

  • Torta di riso Toscana, gelato al caramello salato,
    salsa di mandarino e sablé integrale

  • Petits fours e caffè

  • 先付け

  • 函館直送帆立貝 
    なめらかなポロねぎとヘーゼルナッツのスフォッリア

  • 菜の花を練りこんだ手打ちタリアテッレ
    白魚とトマト ハーブの香り

  • ※北海道産あいなめ 甲殻類のソース
    インゲンのアッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

    又は

    ※仔羊ロース肉とフィレ肉
    キヌアとアスパラガス ンドゥイヤ風味 オリーブのソース

  • トスカーナ風 米のトルタ 塩キャラメルのジェラート
    マンダリンのサルサ 全粒粉のサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ


bevanda o bicchiere di vino

  • Succo d’arancia
    Succo di pomperm

  • Spumante
    Bicchiere di vino bianco
    Bicchiere di vino rosso

ソフトドリンク 又は グラスワイン
1杯付(以下よりお選び下さい)

  • オレンジジュース
    グレープフルーツジュース

  • スプマンテ
    白ワイン
    赤ワイン

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