LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥5,000 (税サ込 ¥6.050 )

  • Panino di lampredotto,
    pesto di pepe verde, e uovo di quaglia in camicia

  • Mezze maniche mantecato allo zafferano,
    capesante, burro e salvia , polvere di alloro

  • Scorfano in tegame
    cipolla confit e salsa gamberetti con ndujya, pisellini

  • ランプレドットのパニーノ仕立て
    グリーンペッパーのペースト ウズラの卵のポーチドエッグ

  • サフランの香りをつけたメッツェマニケ
    北海道産ホタテ貝とローリエ

  • 北海道産メバルのソテー
    たまねぎ グリーンピースと桜エビのソース


  • Spuma di formaggio fresco morbido, gelato alla crema,
    biscotto e gelatina al limone, streusel alle mandorle

  • Piccola pasticceria e caffè

  • クリームチーズのスプーマ クレーマのジェラート 
    レモンのビスコットとジェラティーナ アーモンドのシュトロイゼル

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥8,000 (税サ込 ¥9.680)

  • Asparagi verdi alla brace, cubo di trota marinata e salsa amatriciana in bianco

  • Panino di lampredotto,
    pesto di pepe verde, e uovo di quaglia in camicia

  • Mezze maniche mantecato allo zafferano,
    capesante, burro e salvia , polvere di alloro

  • Coscia di capriolo arrosto, con rapa ripiena di ragù
    e cavolo cappuccio rosso marinato, gorgonzola dolce

  • アスパラガスの炭火焼き 桜鱒のマリネと白いアマトリチャーナソース

  • ランプレドットのパニーノ仕立て
    グリーンペッパーのペースト ウズラの卵のポーチドエッグ

  • サフランの香りをつけたメッツェマニケ
    北海道産ホタテ貝とローリエ

  • 蝦夷鹿腿肉のロースト 
    ラグーを詰めたカブのグラタン ゴルゴンゾーラ風味


  • Cremoso al cioccolato al latte, biscotto leggero alle nocciole,
    gelato alla stracciatella e sablé al cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ミルクチョコレートのクレモーゾ ヘーゼルナッツの軽いビスコット
    ストラッチャテッラのジェラート カカオのサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥12,000 (税サ込 ¥14.520 )

  • Panino di lampredotto,
    pesto di pepe verde, e uovo di quaglia in camicia

  • Scorfano in tegame
    cipolla confit e salsa gamberetti con ndujya, pisellini

  • Tagliolini alle olive nere,
    polpa di granchio e pomodorini canditi, corallo di granchio

  • Scamone di manzo arrosto,
    rognone di vitello, legumi stufati e salsa peposo

  • ランプレドットのパニーノ仕立て
    グリーンペッパーのペースト ウズラの卵のポーチドエッグ

  • 北海道産メバルのソテー
    たまねぎ グリーンピースと桜エビのソース

  • オリーブを練りこんだタリオリーニ
    トゲクリガニとセミドライトマトのソース

  • 黒毛和牛イチボのアッロースト
    仔牛の腎臓と豆類の軽い煮込み ペポーゾソース


  • Pre-dolce

  • Composizione di mandarino:
    granita, gelatina, riduzione, semifreddo al mandarino,
    meringa ghiacciata al bergamotto e aria alla rosa

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • マンダリンのコンポジション:
    マンダリンのグラニータ ジェラティーナ セミフレッド
    ベルガモットの冷たいメレンゲとバラの泡

  • 小菓子とエスプレッソ


Ladies Lunch(Weekdays Menu)

レディースランチ(平日限定・要予約)
女性限定。但し、女性とご一緒にご来店の男性はご注文頂けます。

¥7.500(税サ込)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • Tagliolini alle olive nere,
    polpa di granchio e pomodorini canditi, corallo di granchio

  • Scorfano in tegame
    cipolla confit e salsa gamberetti con ndujya, pisellini

  • お口取り

  • 先付け

  • オリーブを練りこんだタリオリーニ
    トゲクリガニとセミドライトマトのソース

  • 北海道産メバルのソテー
    たまねぎ グリーンピースと桜エビのソース


  • Pre-dolce

  • Spuma di formaggio fresco morbido, gelato alla crema,
    biscotto e gelatina al limone, streusel alle mandorle

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • クリームチーズのスプーマ クレーマのジェラート 
    レモンのビスコットとジェラティーナ アーモンドのシュトロイゼル

  • 小菓子とエスプレッソ


Acqua minerale

ミネラルウォーター付き

TOP