LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥5,000 (税サ込 ¥6.050 )

  • Asparagi verdi alla plancia,
    lamelle di bresaola di manzo, rucola e salsa di ricci di mare

  • Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino
    con alici sott’olio, briciole di pane con verdure disidratate

  • Pesce bandiera farcito di pinoli, uvetta, limone poi fritto,
    crema di finocchio, salsa cacciucco ridotta e papaia sott’aceto

  • 愛知県産アスパラガスのソテー
    短角牛ブレザオラのラメッレ ルッコラ 雲丹

  • スパゲッティ アッラ キタッラ
    イワシのコンフィと香味野菜のクロッカンテ

  • レーズンと松の実を詰めた太刀魚のフリット
    ウイキョウのクレーマ カチュッコソース


  • Toast al cioccolato”unico 1972”,
    pralinato di frutta secca e sorbetto alle fave di cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • エノテーカオリジナルチョコレートのサンド
    ナッツのプラリネ カカオ豆のソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥8,000 (税サ込 ¥9.680)

  • Carpaccio di calamari con rapa bianca all’aceto balsamico bianco,
    tartelletta salata con ndujya e olio ai pinoli

  • Asparagi verdi alla plancia,
    lamelle di bresaola di manzo, rucola e salsa di ricci di mare

  • Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino
    con alici sott’olio, briciole di pane con verdure disidratate

  • Maiale in crosta di pane e funghi,
    crema di arachidi freschi, aglio nero e bambù avvolto nel lardo

  • 剣先イカと野辺地カブのマリネ
    ンドゥイア風味のタルト 松の実のオイル

  • 愛知県産アスパラガスのソテー
    短角牛ブレザオラのラメッレ ルッコラ 雲丹

  • スパゲッティ アッラ キタッラ
    イワシのコンフィと香味野菜のクロッカンテ

  • 熟成放牧豚と茸のパン包み焼き
    生落花生のクレーマ ラルドを纏ったマコモダケ


  • Tortino ai fichi, burro fermentato, sablé integrale,
    gelato alla vaniglia di Tahiti e gel di aceto balsamico di Modena

  • Piccola pasticceria e caffè

  • いちじくのトルティーノ 発酵バター 全粒粉のサブレ
    タヒチ産ヴァニラのジェラート バルサミコのジェル

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥12,000 (税サ込 ¥14.520 )

  • Inizio

  • Carpaccio di calamari con rapa bianca all’aceto balsamico bianco,
    tartelletta salata con ndujya e olio ai pinoli

  • Pesce bandiera farcito di pinoli, uvetta, limone poi fritto,
    crema di finocchio, salsa cacciucco ridotta e papaia sott’aceto

  • “Tordellini” di salama,crema allo zafferano,
    pesto di pistacchio e camomilla

  • Scaloppina di manzo impanata alle olive nere,
    melanzane alla pizzaiola, olio al basilico, polvere di mozzarella

  • 先付け

  • 剣先イカと野辺地カブのマリネ
    ンドゥイア風味のタルト 松の実のオイル

  • レーズンと松の実を詰めた太刀魚のフリット
    ウイキョウのクレーマ カチュッコソース

  • トルデッリーニ ディ サラーマ サフランのクレーマ
    ピスタチオとバジルのペースト カモミールのジェラティーナ

  • 源氏和牛のコートレッタ 丸茄子のピッツァイオーラ
    バジルオイル モッツァレラチーズのパウダー


  • Pre-dolce

  • Dolce di caffè: cremoso, meringa, croccante e salsa al caffè
    e gelato alla Tonka caramellata e mascarpone

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • カフェのドルチェ:カフェのクレモーゾ メレンゲ クロッカンテ サルサ
    トンカとキャラメルのジェラート マスカルポーネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Ladies Lunch(Weekdays Menu)

レディースランチ(平日限定・要予約)
女性限定。但し、女性とご一緒にご来店の男性はご注文頂けます。

¥7.500(税サ込)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • “Tordellini” di salama, crema allo zafferano,
    pesto di pistacchio e camomilla

  • Pesce bandiera farcito di pinoli, uvetta, limone poi fritto,
    crema di finocchio, salsa cacciucco ridotta e papaia sott’aceto

  • お口取り

  • 先付け

  • トルデッリーニ ディ サラーマ サフランのクレーマ
    ピスタチオとバジルのペースト カモミールのジェラティーナ

  • レーズンと松の実を詰めた太刀魚のフリット
    ウイキョウのクレーマ カチュッコソース


  • Pre-dolce

  • Tortino ai fichi, burro fermentato, sablé integrale,
    gelato alla vaniglia di Tahiti e gel di aceto balsamico di Modena

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • いちじくのトルティーノ 発酵バター 全粒粉のサブレ
    タヒチ産ヴァニラのジェラート バルサミコのジェル

  • 小菓子とエスプレッソ


Acqua minerale

ミネラルウォーター付き

TOP