LUNCH

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Desinare

デジナーレ - 季節の恵み -

¥5,000 (税サ込 ¥6.050 )

  • Asparagi verdi alla brace,
    cubo di trota marinata e salsa amatriciana in bianco

  • Mezze maniche mantecato allo zafferano,
    capesante, burro e salvia , polvere di alloro

  • Scorfano in tegame
    cipolla confit e salsa gamberetti con ndujya, pisellini

  • アスパラガスの炭火焼き
    桜鱒のマリネと白いアマトリチャーナソース

  • サフランの香りをつけたメッツェマニケ
    北海道産ホタテ貝とローリエ

  • 北海道産メバルのソテー
    たまねぎ グリーンピースと桜エビのソース


  • Cremoso al cioccolato al latte, biscotto leggero alle nocciole,
    gelato alla stracciatella e sablé al cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • ミルクチョコレートのクレモーゾ ヘーゼルナッツの軽いビスコット
    ストラッチャテッラのジェラート カカオのサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Creativo

クレアティーボ - 豊かな創造 -

¥8,000 (税サ込 ¥9.680)

  • Asparagi verdi alla brace, cubo di trota marinata e salsa amatriciana in bianco

  • Seppie appena scottate, crema di cavolo riccio,
    polenta e cavolfiore, bottarga di muggine,
    olio al finocchio e cialda al nero di seppia

  • Mezze maniche mantecato allo zafferano,
    capesante, burro e salvia , polvere di alloro

  • Lombata di maiale avvolta nel lardo con peperoni,
    purea di rabarbaro al moscato e salsa alle spezie

  • アスパラガスの炭火焼き 桜鱒のマリネと白いアマトリチャーナソース

  • アオリイカとカリフラワーのインサラータ
    カーリーケールのクレーマと白ポレンタのクロッカンテ 自家製ボッタルガ

  • サフランの香りをつけたメッツェマニケ
    北海道産ホタテ貝とローリエ

  • ラルドを巻いて焼きあげた熟成放牧豚ロース肉
    ペペロナータ モスカート風味のルバーブ スパイスのソース


  • Ciliegie marinate, gelato e polvere allo yogurt,
    brioche tostata e crema Inglese montata

  • Piccola pasticceria e caffè

  • アメリカンチェリーの軽いマリネ ヨーグルトのジェラートとパウダー 
    ブリオッシュ ホイップしたアングレーズソース

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Fantasia

ファンタジア -幻想曲-

¥12,000 (税サ込 ¥14.520 )

  • Inizio

  • Seppie appena scottate, crema di cavolo riccio,
    polenta e cavolfiore, bottarga di muggine,
    olio al finocchio e cialda al nero di seppia

  • Scorfano in tegame
    cipolla confit e salsa gamberetti con ndujya, pisellini

  • Gnocchi di patate farciti di formaggio di capra e pesto,
    crema di pollo al limone

  • Scamone di manzo arrosto,
    rognone di vitello, legumi stufati e salsa peposo

  • 先付け

  • アオリイカとカリフラワーのインサラータ
    カーリーケールのクレーマと白ポレンタのクロッカンテ 自家製ボッタルガ

  • 北海道産メバルのソテー
    たまねぎ グリーンピースと桜エビのソース

  • シェーブルチーズとバジルを詰めたジャガイモのニョッキ
    レモン風味の名古屋コーチンのクレーマ

  • 黒毛和牛イチボのアッロースト
    仔牛の腎臓と豆類の軽い煮込み ペポーゾソース


  • Pre-dolce

  • Spuma e sorbetto alla noce di cocco,
    flan al frutto della passione e mango fresco

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ココナッツのスプーマとソルベット 
    パッションフルーツのフラン 宮崎マンゴー

  • 小菓子とエスプレッソ


Ladies Lunch(Weekdays Menu)

レディースランチ(平日限定・要予約)
女性限定。但し、女性とご一緒にご来店の男性はご注文頂けます。

¥7.500(税サ込)*各種ご優待割引の対象外となります

  • Salatini

  • Inizio

  • Tagliolini alle olive nere,
    polpa di granchio e pomodorini canditi, corallo di granchio

  • Scorfano in tegame
    cipolla confit e salsa gamberetti con ndujya, pisellini

  • お口取り

  • 先付け

  • オリーブを練りこんだタリオリーニ
    トゲクリガニとセミドライトマトのソース

  • 北海道産メバルのソテー
    たまねぎ グリーンピースと桜エビのソース


  • Pre-dolce

  • Cremoso al cioccolato al latte, biscotto leggero alle nocciole,
    gelato alla stracciatella e sablé al cacao

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクチョコレートのクレモーゾ ヘーゼルナッツの軽いビスコット
    ストラッチャテッラのジェラート カカオのサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ


Acqua minerale

ミネラルウォーター付き

TOP