DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Salatini

  • Filetti di kinmedai appena scottati,
    purea di melanzane, finocchietto e capperi

  • Branzino alle olive Taggiasche
    con asparagi al lardo e salsa alla pizzaiola

  • Garganelli con ragù di coniglio
    alla cacciatora e crema di foglie di aglio

  • Filetto di maiale arrosto con crocchetta di patate rosa
    e fiori di zucca farciti di ragù e poi fritti

  • 先付け

  • 金目鯛のマリネ 茄子のピュレ
    ミニウイキョウとケッパー

  • スズキのオリーブ風味焼き
    アスパラガスとピッツァイオーラソース

  • 手打ちガルガネッリ
    ウサギのカッチャトーラ風 葉にんにくのクレーマ

  • ラルドを巻いて焼き上げた黒豚フィレ肉
    花ズッキーニのフリットとシャドークィーンのクロケッタ


  • Pre-dolce

  • Cubo di cioccolato biondo, gelato alle fave di Tonka,
    biscotto al cacao e pralina di arachidi

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ブロンドチョコレートのキューブ トンカ豆のジェラート
    カカオのビスコット ピーナッツのプラリネ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Salatini

  • Mazzancolle al vapore e marinate al limone,
    spuma di acqua di pomodoro e salsa di basilico

  • Pesce bandiera gratinato all’olio di oliva e prezzemolo
    con crema di finocchi e salsa di cacciucco ridotto

  • Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,
    ragù di seppie e carciofi

  • Garganelli con ragù di coniglio alla cacciatora
    e crema di foglie di aglio

  • Petto di anatra alla brace, cipolla di tropea al forno,
    zenzero novello in agrodolce e marmellata di arancia

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 海老のヴァポーレ トマトのスプーマ
    バジリコのソース

  • 太刀魚 レモンとハーブのパン粉
    ウイキョウのクレーマ 魚介のソース

  • イカスミを練りこんだスパゲッティ
    甲イカのラグーとアーティチョーク

  • 手打ちガルガネッリ うさぎのカッチャトーラ風
    葉にんにくのクレーマ

  • 鴨胸肉の炭火焼き トロペアのオーブン焼き
    甘酸っぱい新生姜とオレンジのマルメッラータ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Ciliegie marinate, gelato di flan al limone,
    salsa e biscotto al pistacchio

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • チェリーのマリネ レモンのフランのジェラート
    ピスタチオのサルサとビスコット

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

ハーモニーメニュー

¥20,000

  • Salatini

  • Mazzancolle al vapore e marinate al limone,
    spuma di acqua di pomodoro e salsa di basilico

  • Rotolini di manzo e fagiolini, sedano al sesamo,
    scaglie di pecorino toscano

  • Branzino alle olive Taggiasche
    con asparagi al lardo e salsa alla pizzaiola

  • Ravioli di prosciutto di Parma,
    fonduta di scamorza affumicata, sugo di arrosto e timo

  • Vitello impanato e fritto, broccoletti all’aglio,
    salsa di nervetti e prezzemolo

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 海老のヴァポーレ トマトのスプーマ
    バジリコのソース

  • 牛フィレ肉とインゲン豆のロトリーニ
    ゴマ風味のセロリとペコリーノチーズ

  • スズキのオリーブ風味焼き
    アスパラガスとピッツァイオーラソース

  • パルマ産生ハムを詰めたラビオリ
    スカモルツァチーズのフォンドゥータ

  • 仔牛ロース肉のインパナート ニンニク風味のブロッコレット
    牛アキレス腱とイタリアンパセリ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Cremoso al mango, gelato alla vaniglia, gelatina di frutto della passione
    e meringa ghiacciata di limone verde

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • マンゴーのクレモーゾ ヴァニラのジェラート
    パッションフルーツのジェラティーナ ライムの凍ったメレンゲ

  • 小菓子とコーヒー

Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥12,000(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Filetti di kinmedai appena scottati,
    purea di melanzane, finocchietto e capperi

  • Mazzancolle al vapore e marinate al limone,
    spuma di acqua di pomodoro e salsa di basilico

  • Garganelli con ragù di coniglio alla cacciatora
    e crema di foglie di aglio

  • Filetto di maiale arrosto con crocchetta di patate rosa
    e fiori di zucca farciti di ragù e poi fritti

  • 先付け

  • 金目鯛のマリネ 茄子のピュレ
    ミニウイキョウとケッパー

  • 海老のヴァポーレ トマトのスプーマ
    バジリコのソース

  • 手打ちガルガネッリ ウサギのカッチャトーラ風
    葉にんにくのクレーマ

  • ラルドを巻いて焼き上げた黒豚フィレ肉
    花ズッキーニのフリットとシャドークィーンのクロケッタ


  • Spuma al lampone, sorbetto alla violetta,
    gelatina e schiuma al litchi

  • Petits fours e caffè

  • ラズベリーのスプーマ すみれのソルベット
    ライチの泡とジェラティーナ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione a bicchiere

  • FRANCIACORTA Cuvée Royale s.a

  • MASSOVIVO VERMENTINO 2017

  • TERRE MORE 2016

  • グラスワイン テースティング

  • スプマンテ

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

TOP