DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Salatini

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, patate dolci,
    funghi sott’aceto, salsa verde e senape in grani

  • Filetto di baccalà dorato, patate alle olive Taggiasche
    e composta di pomodoro fresco

  • Tagliatelle di castagna con ragù di cinghiale, crema di Gorgonzola
    e cavolo nero

  • Panino di lombata di agnello e melanzane in carpione

  • 先付け

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地 鳴門金時と茸
    サルサ ヴェルデと粒マスタード

  • 真鱈 オリーブタジャスカとポテト 
    フレッシュトマトのコンポスタ

  • 栗を練りこんだ手打ちタリアテッレ イノシシのラグー 
    ゴルゴンゾーラのクレーマ

  • 仔羊 ロース肉と茄子のパニーノ仕立て プルーンのピュレ


  • Pre-dolce

  • Fichi caramellati, gelato al cardamomo,
    financier alla cannella e sablé integrale

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • 無花果のカラメッラート カルダモンのジェラート
    シナモンのフィナンシェ 全粒粉のサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Salatini

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, patate dolci,
    funghi sott’aceto, salsa verde e senape in grani

  • Amadai con le sue squame croccanti, purea di rapa fresca
    intingolo di molluschi e salsa al nero di seppia

  • Agnolotti di ricotta agli agrumi
    e raviolini di stracotto di pollo di Nagoya

  • Tagliatelle di castagna con ragù di cinghiale, crema di Gorgonzola
    e cavolo nero

  • Piccione arrosto, bonbon di fegato, indivia al limone
    e salsa ai frutti di bosco

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地 鳴門金時と茸
    サルサ ヴェルデと粒マスタード

  • アマダイの鱗焼き 野辺地カブのピュレ
    ツブ貝、ムール貝とアサリのインティンゴロ 
    イカスミのソース

  • リコッタチーズを詰めたアニョロッティと
    名古屋コーチンのラビオリーニ

  • 栗を練りこんだ手打ちタリアテッレ イノシシのラグー 
    ゴルゴンゾーラのクレーマ

  • 仔鳩のロースト フォアグラとレモン風味のアンディーブ 
    ベリーのソース

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Mousse e semifreddo al cioccolato al latte,
    croccante di cacao e salsa di albicocca

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクチョコレートのムースとセミフレッド
    カカオのクロッカンテ アプリコットのサルサ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Porcini

ポルチーニメニュー

¥20,000

  • Zuppa e sablé di funghi porcini

  • Melanzana alla Parmigiana con uovo in camicia
    e crema di fonduta di Parmigiano

  • Lumache al prezzemolo, mela verde e avocado
    leggermente piccante

  • Amadai con le sue squame croccanti, purea di rapa fresca
    intingolo di molluschi e salsa al nero di seppia

  • Tagliolini ai funghi porcini all’aglio e prezzemolo

  • Costolette di vitello arrosto con tocco di funghi porcini,
    gallette di patate e purea di rucola

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • ポルチーニ茸のスープとサブレ

  • パルミジャーナ風ナスとポーチドエッグ 
    チーズのフォンドゥータ

  • 三重のエスカルゴ イタリアンパセリ風味 
    青りんごとアボカド

  • アマダイの鱗焼き 野辺地カブのピュレ
    ツブ貝、ムール貝とアサリのインティンゴロ 
    イカスミのソース

  • 手打ちタリオリーニとポルチーニ茸

  • 仔牛ロース肉とイタリア産ポルチーニ茸 
    ポテトとルコラのピュレ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Zuppetta e biscotto soufflé alle castagne,
    gelato alla stracciatella, crema al caffè arabica

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • 栗のスープ スフレのビスコット 
    ストラッチャテッラのジェラート カフェのクレーマ

  • 小菓子とコーヒー

Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・年末(12/10~)年始はお取り扱いがございません・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥15,000(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, patate dolci,
    funghi sott’aceto, salsa verde e senape in grani

  • Lumache al prezzemolo, mela verde e avocado
    leggermente piccante

  • Tagliatelle di castagna con ragù di cinghiale,
    crema di Gorgonzola e cavolo nero

  • Panino di lombata di agnello e melanzane in carpione

  • 先付け

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地 鳴門金時と茸
    サルサ ヴェルデと粒マスタード

  • 三重のエスカルゴ イタリアンパセリ風味 
    青りんごとアボカド

  • 栗を練りこんだ手打ちタリアテッレ イノシシのラグー
    ゴルゴンゾーラのクレーマ

  • 仔羊 ロース肉と茄子のパニーノ仕立て プルーンのピュレ


  • Mousse e semifreddo al cioccolato al latte,
    croccante di cacao e salsa di albicocca

  • Petits fours e caffè

  • ミルクチョコレートのムースとセミフレッド
    カカオのクロッカンテ アプリコットのサルサ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 4 bicchieri di vini

  • 4種類のグラスワイン(各1杯)
    ・スパークリングワイン(食前酒)
    ・グラスワイン3種

TOP