DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, finocchietto brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Branzino impanato alle olive nere e timo,
    con purea di patate all’olio d’oliva e insalata di scalogno alla brace

  • Disco di pasta alle erbe
    con ragù di vongole veraci e flan di spinaci

  • “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ
    ミニウイキョウとアマレット風味の林檎

  • オリーブをのせたスズキのフィレ
    なめらかなポテトとエシャロット

  • ハーブを練りこんだ円盤状のパスタ
    ハマグリのラグーとほうれん草のフラン

  • 黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ


  • Pre-dolce

  • Mousse al mascarpone, biscotto leggero e granita al caffè,
    gelato al miele e salsa di caffè latte

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • マスカルポーネのムース カフェの軽いビスコットとグラニータ
    ハチミツのジェラート カフェラッテのソース

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, finocchietto brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Zuppa di pesce in bianco,
    cappelletti farciti di pomodoro fresco e poi fritti

  • Spaghetti alla chitarra con verdure estive,
    briciole di pane e bottarga di muggine

  • Fagottini di salsiccia e stracchino,
    crema di cipolle e aceto Balsamico Tradizionale di Modena

  • Petto di faraona con melanzane, capperi,
    cubo di zucchine e salsa al pepe di sichuan fresco

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ 
    ミニウイキョウとアマレット風味の林檎

  • 魚のズッパ ビアンコ
    トマトのカッペレッティ

  • 手打ちスパゲッティ“キターラ”
    夏野菜とボッタルガ

  • サルシッチャとストラッキーノチーズのファゴッティーノ
    オニオンのクレーマとバルサミコ酢

  • 岩手県産ほろほろ鳥胸肉のロースト 山椒のソース
    大和丸茄子、ケッパーとズッキーニ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Terrina di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato biondo,
    biscotto, meringa alle noci

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • チョコレートのテリーヌ、ブロンドチョコレートのクレモーゾ、
    ビスコット、くるみのメレンゲ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

メニュー ハーモニー

¥20,000

  • Piccole sorprese

  • Battuto di code di gamberi con purea e gelatina di acqua
    di pomodoro e ricotta di Mirasaka al basilico

  • Abalone al vapore e poi grassato al Marsala
    con rape, fagiolini e zabaione

  • Zuppa di pesce in bianco,
    cappelletti farciti di pomodoro fresco e poi fritti

  • Spaghetti alla chitarra con verdure estive,
    briciole di pane e bottarga di muggine

  • Noce di capriolo con zucca fritta,
    purea di lampone e mascarpone

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 天使の海老粗いタタキ トマトのジェラティーナ
    三良坂のリコッタチーズ バジリコの香り

  • 蒸した函館直送蝦夷アワビ
    マルサラとザバイオーネのソース カブとインゲン添え

  • 魚のズッパ ビアンコ
    トマトのカッペレッティ

  • 手打ちスパゲッティ“キターラ”
    夏野菜とボッタルガ

  • 三重県産夏鹿 そうめんカボチャのフリット
    木いちごとマスカルポーネ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Ciliegie marinate ai fiori di sambuco,
    gelato bianco alla vaniglia e schiuma alla noce di cocco

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ダークチェリーのマリネ エルダーフラワー風味
    白いヴァニラのジェラート ココナッツのスキューマ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥12,000(税、サービス料込み)

  • Piccole sorprese

  • Terrina di fegatini di pollo, finocchietto brasato,
    brioche e perle di mela all’Amaretto Disaronno

  • Battuto di code di gamberi con purea e gelatina di acqua
    di pomodoro e ricotta di Mirasaka al basilico

  • Disco di pasta alle erbe
    con ragù di vongole veraci e flan di spinaci

  • “Saltimbocca” di maiale,
    polenta fritta e cipolline rosse in agrodolce

  • 先付け

  • 鶏レバーのテリーナ
    ミニウイキョウとアマレット風味の林檎

  • 天使の海老粗いタタキ トマトのジェラティーナ
    三良坂のリコッタチーズ バジリコの香り

  • ハーブを練りこんだ円盤状のパスタ
    ハマグリのラグーとほうれん草のフラン

  • 黒豚フィレ肉のサルティンボッカ
    ポレンタのフリットとルビーオニオンのアグロドルチェ


  • Delizia al limone: spuma, crema, biscotto al limone
    con sorbetto al limoncello

  • Piccola pasticceria e caffè

  • デリツィア アル リモーネ: レモンのスプーマ クレーマ ビスコット
    リモンチェッロのソルベット

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione a bicchiere

  • FRANCIACORTA Cuvée Royale s.a

  • MASSOVIVO VERMENTINO 2016

  • TERRE MORE 2014

  • グラスワイン テースティング

  • スプマンテ

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

TOP