DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Salatini

  • Mazzancolla appena scottata e marinata al limone,
    spuma di acqua di pomodoro e salsa al basilico

  • Pesce spada gratinato all’olio di oliva e prezzemolo
    con crema di finocchio e salsa di cacciucco ridotto

  • Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo, crema di fagiolini
    e briciole di pane all’aglio

  • Panino di lombata di agnello e melanzane in carpione

  • 先付け

  • 天使エビのレモン風味マリネ トマトのスプーマ バジリコのソース

  • カジキマグロ レモンとハーブ ウイキョウのクレーマ 魚介のソース

  • 手打ちスパゲッティ 真ダコのラグーとインゲンのクレーマ
    ニンニク風味のパン粉

  • 仔羊 ロース肉と茄子のパニーノ仕立て プルーンのピュレ


  • Pre-dolce

  • Pesca cotta al moscato, gelato alla crema,
    bianco mangiare e granita al ribes nero

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • 桃のモスカート風味 クレーマのジェラート
    ビアンコマンジャーレ カシスのグラニータ

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Salatini

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, mais,
    salsa verde e senape in grani

  • Amadai con la sue squame croccanti, purea di rapa fresca
    intingolo di molluschi e salsa al nero di seppia

  • Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo, crema di fagiolini
    e briciole di pane all’aglio

  • Trofie al pesto di zucchine con lingua di vitello sott’olio
    e patate bianche di montagna croccante

  • Petto di anatra, cipolla rossa rosolata,
    zenzero novello in agrodolce e marmellata di arancia

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地とトウモロコシのジュレ
    サルサ ヴェルデと粒マスタード

  • アマダイの鱗焼き 野辺地カブのピュレ
    ツブ貝、ムール貝とアサリのインティンゴロ イカスミのソース

  • 手打ちスパゲッティ 真ダコのラグーとインゲンのクレーマ
    ニンニク風味のパン粉

  • ズッキーニのペーストで和えたトローフィエ
    仔牛のタンとポテトのクロッカンテ

  • 鴨胸肉 赤玉ネギ
    甘酸っぱい新生姜とオレンジのマルメッラータ

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Mousse e semifreddo al cioccolato al latte,
    croccante di cacao e salsa di albicocca

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクチョコレートのムースとセミフレッド
    カカオのクロッカンテ アプリコットのサルサ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

ハーモニーメニュー

¥20,000

  • Salatini

  • Mazzancolla appena scottata e marinata al limone,
    spuma di acqua di pomodoro e salsa al basilico

  • Lumache al prezzemolo, zucchine, avocado leggermente piccante
    e salsa alla noce di cocco

  • Amadai con la sue squame croccanti, purea di rapa fresca
    intingolo di molluschi e salsa al nero di seppia

  • Agnolotti di ricotta agli agrumi
    e raviolini di stracotto di pollo di Nagoya

  • Trancio di filetto di manzo arrosto, polenta bianca croccante
    con pepe nero fresco e fagioli all’ucelletto

  • Selezione di formaggi italiani e giapponesi

  • 先付け

  • 天使エビのレモン風味マリネ トマトのスプーマ バジリコのソース

  • 三重のエスカルゴ イタリアンパセリ風味 ズッキーニとアボカド
    ココナッツミルクのソース

  • アマダイの鱗焼き 野辺地カブのピュレ
    ツブ貝、ムール貝とアサリのインティンゴロ イカスミのソース

  • リコッタチーズを詰めたアニョロッティと名古屋コーチンのラビオリーニ

  • 和牛フィレ肉 白いポレンタのクロッカンテ 
    黒生粒コショウとトスカーナ風白インゲン豆の煮込み

  • 厳選した日本とイタリア産のチーズ


  • Pre-dolce

  • Crespella e cremoso alle nocciole,
    sorbetto alla noce di cocco e mango fresco

  • Petits fours e caffè

  • お口直しのデザート

  • ヘーゼルナッツのクレスペッラとクレモーゾ
    ココナッツのソルベット マンゴー

  • 小菓子とコーヒー

Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)

¥12,000(税、サービス料込み)

  • Salatini

  • Disco di soprassata, pasta sfoglia, mais,
    salsa verde e senape in grani

  • Mazzancolla appena scottata e marinata al limone,
    spuma di acqua di pomodoro e salsa al basilico

  • Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo, crema di fagiolini
    e briciole di pane all’aglio

  • Petto di anatra, cipolla rossa rosolata,
    zenzero novello in agrodolce e marmellata di arancia

  • 先付け

  • 自家製ソプラッサータ パイ生地とトウモロコシのジュレ
    サルサ ヴェルデと粒マスタード

  • 天使エビのレモン風味マリネ トマトのスプーマ バジリコのソース

  • 手打ちスパゲッティ 真ダコのラグーとインゲンのクレーマ
    ニンニク風味のパン粉

  • 鴨胸肉 赤玉ネギ
    甘酸っぱい新生姜とオレンジのマルメッラータ


  • Spuma al lampone, sorbetto alla violetta,
    gelatina e schiuma al litchi

  • Petits fours e caffè

  • ラズベリーのスプーマ すみれのソルベット
    ライチの泡とジェラティーナ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione a bicchiere

  • FRANCIACORTA Cuvée Royale s.a

  • MASSOVIVO VERMENTINO 2017

  • TERRE MORE 2016

  • グラスワイン テースティング

  • スプマンテ

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

TOP