DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu di Natale 2022

クリスマスメニュー 2022
※要予約※12/23~12/25

¥24,000 (税サ込 ¥29.040 )

  • Trippa di seppia al latte di Parmigiano Reggiano e agrumi bruciati

  • Tartelletta di lenticche, crema di tartufo nero
    e diospero in insalata gocce di carote all’aceto balsamico bianco

  • Zuppetta di mandorle e olive,
    topinambur e astice al ginepro

  • Girotondo di agnolotti di cappone stufato al vino bianco,
    fonduta di pecorino, sugo di arrosto e melograno e tartufo nero

  • Filetto di manzo in crosta di prosciutto crudo e funghi,
    fritelle di zucca e salvia all’amaretti

  • 甲イカのトリッパ
    パルミジャーノレッジャーノの泡 焦がした柑橘

  • レンズ豆のタルト
    冬トリュフのクレーマ 柿と人参のサラダ ホワイトバルサミコ酢

  • アーモンドのズッペッタとオリーブ
    菊芋と活オマール海老のソテー ジュニパーベリーの香り

  • カッポーネを詰めたアニョロッティ“ジロトンド”
    ペコリーノのフォンドゥータ カッポーネのジュとザクロ 冬トリュフ

  • 黒毛和牛フィレ肉と生ハム 茸のパン包み焼き
    かぼちゃのフリテッレとアマレット風味のセージ


  • Pera cotta allo Yuzu, gelato al pistacchio,
    cremoso al cioccolato biondo, sablé salato e cialda di lampone

  • Piccola pasticceria

  • Caffè

  • 洋梨のコンポート 柚子風味 ピスタチオのジェラート
    ブロンドチョコレートのクレモーゾ 塩のサブレ ラズベリーのチャルダ

  • クリスマスの小菓子

  • エスプレッソ


Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000 (税サ込 ¥21,780)

  • Scampo impanato al briciole di pane di funghi champignon,
    lattuga marinata alla brace e maionese al pepe verde

  • Amadai con la sua squame croccanti,          
    radice di loto all’aglio olio e peperoncino, spinaci e salsa ai funghi

  • Pici di farina bruciata con ragù di capriolo,
    carciofi e ristretto di pomodoro al timo

  • Petto di anatra arrosto con scorzonera novella al latte di mandorle,
    cavolo cappuccio rosso in agro dolce e salsa alle spezie

  • Fonduta di pecorino e castelfranco

  • マッシュルームの衣を纏った静岡県産赤座エビ
    ミニロメインレタスの炭火焼きとグリーンペッパー風味のソース

  • 山口県産アマダイの鱗焼き
    古代レンコン ツルムラサキ 茸のソース

  • 焦がし小麦のピーチ
    蝦夷鹿のラグー アーティチョークとタイム風味の煮詰めたトマトソース

  • 滋賀県産鴨胸肉のロースト
    新牛蒡のクレーマ 紫キャベツのアグロドルチェ スパイス風味のソース

  • ペコリーノチーズのフォンドゥータとカステルフランコ


  • Pre-dolce

  • Tortino di cioccolato della Dominica 64%,
    gelato al cioccolato e timo, perle di latte e acqua di cioccolato

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ドミニカ共和国産カカオのチョコレートのトルティーノ
    タイムとカカオのジェラート ミルクのパール カカオの水

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

ハーモニー メニュー

¥23,000 (税サ込 ¥27,830)

  • Inizio

  • Petto di pollo glassato al consommè,
    crumble di olive e verdure all’ortolana

  • Scampo impanato al briciole di pane di funghi champignon,
    lattuga marinata alla brace e maionese al pepe verde

  • Amadai con la sua squame croccanti,
    radice di loto all’aglio olio e peperoncino, spinaci e salsa ai funghi

  • Tagliolini ai ricci di mare e mimolette stagionata

  • Filetto di manzo gratinato,
    tortino di zucca, funghi trifolati e salsa al marsala

  • Fonduta di pecorino e castelfranco

  • 先付け

  • 熊野地鶏と季節野菜の菜園風
    オリーブのクランブルとリンゴのピューレ

  • マッシュルームの衣を纏った静岡県産赤座エビ
    ミニロメインレタスの炭火焼きとグリーンペッパー風味のソース

  • 山口県産アマダイの鱗焼き
    古代レンコン ツルムラサキ 茸のソース

  • 手打ちパスタ タリオリーニ
    塩水ウニと熟成ミモレットチーズ

  • 源氏和牛フィレ肉のグラティナート カボチャのトルティーノ 
    花びら茸と柳まつたけのトリフォラート マルサラ酒のソース ロングペッパーの香り

  • ペコリーノチーズのフォンドゥータとカステルフランコ


  • Pre-dolce

  • Pera cotta all’albicocca, gelato agli agrumi,
    crespella e salsa alle nocciole, noci di madadamia sabbiate e carta di pera

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 洋梨のアプリコット風味 柑橘のジェラート
    ヘーゼルナッツのクレスペッラとサルサ マカデミアナッツと洋梨のペーパー

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Madre Terra (Lacto Ovo Vegetariano)
※Esempio di menu※

母なる大地(ラクト・オボ・ベジタリアン)
※メニュー例※

¥19,000 (税サ込 ¥22,990)

  • “Dalla credenza e dall’orto...”

  • Panzanella: Crema fredda al pomodoro, pane croccante,
    scalogno sottaceto e polvere di cetriolo

  • Asparagi fritti con tartufo nero,
    salsa di asparagi al prezzemolo e limone

  • Uovo in camicia,
    crema di zucchine all’aglio e consistenze croccanti

  • Pasta e fagioli: cavatelli verde con legumi al basilico

  • Risotto alla barbabietola con rapa bianca allo zafferano,
    caviale di olio d’oliva extravergine

  • Scorzonera novella al latte di mandorle,
    funghi porcini profumati al marsala e aglio nero

  • 始まりの一皿

  • パンツァネッラ:トマトのクレーマ パーネクロッカンテ
    エシャロットのピクルス きゅうりのパウダー

  • グリーンアスパラガスのフリットと黒トリュフ
    パセリとレモン風味のアスパラガスのソース

  • 地卵のポーチドエッグ ズッキーニとクロッカンテ

  • パスタ エ ファジョーリ:緑のカヴァテッリと豆 バジルの香り

  • ビーツのリゾット サフラン風味のカブ
    エキストラバージンオリーブオイルのキャビアを添えて

  • 新牛蒡のクレーマ サマーポルチーニのソテー 黒にんにくの香り


  • Zuppetta di melone, sorbetto allo yogurt, granita al bergamotto,
    gelatina al fiori d’arancio e aria alla vaniglia

  • Castagne e Sake: cremoso, biscotto soufflé e cialde alle castagne,
    gelato al Sake di Miyanoyuki e schiuma alla meringa secca

  • Piccola paticceria e caffè

  • メロンのスープ ヨーグルトのソルベット ベルガモットのグラニータ
    オレンジフラワーウォーターのジェラティーナ ヴァニラの泡

  • 栗と日本酒:栗のクレモーゾ スフレビスコット チャルデ
    宮の雪”酒魂”のジェラート メレンゲのスキューマ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)
※Questo corso è un menu fisso con vino.
Se sei analcolico, ordina un altro menu.

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)
※こちらのコースはワインとのセットメニューとなっております。
ノンアルコールの方は他のメニューをご注文くださいませ。

¥20,000 (税サ込)

  • Petto di pollo glassato al consommè,
    crumble di olive e verdure all’ortolana

  • Grongo fritto con insalata di barbabietola gialla al dragoncello,
    crema di cavolfiore e scaglie di terrina di fegato grasso

  • Fagottini di baccalà mantecato,
    vellutata di porri e bottarga di muggine

  • Filetto di maiale arrosto con rapa bianca al forno,
    sformato di rapa al sesamo bianco e salsa agli agrumi

  • 熊野地鶏と季節野菜の菜園風
    オリーブのクランブルとリンゴのピューレ

  • 伝助穴子のフリット 実山椒風味のカリフラワーのクレーマ
    テリーヌにしたフォアグラのスカッリエ

  • バッカラマンテカートを詰めたファゴッティーニ
    ポワローのヴェッルタータと自家製ボッタルガ

  • 信州ポークフィレ肉のロースト
    小カブのローストとスフォルマート 水晶文旦のソース


  • Ricotta e limone: spuma e crema di ricotta, gelato al fior di latte,
    brioche al limone e olio d’oliva extravergine

  • Piccola paticceria e caffè

  • リコッタとレモン:リコッタのスプーマとクレーマ ミルクのジェラート
    レモンのブリオッシュ エクストラヴァージンオリーブオイル

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 3 bicchieri di vini

  • 3種類のグラスワインとミネラルウォーター
    ・スパークリングワイン(食前酒)
    ・白、赤グラスワイン各1杯
    ・ミネラルウォーター(ノンガス又はガス入り)

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