DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Fantasia

ファンタジア – 幻想曲 -

¥10,000

  • Piccole sorprese

  • Filetti di sogliola marinati, cavolfiore, peperone e carciofo
    in “bagna cauda”, maionese alle nocciole e “bagnetto rosso”

  • Sauté di rombo glassato con spezie crema
    e castagnole di cavolo verza

  • Mezzi paccheri con calamaretti al vino bianco e zafferano,
    crema di fagioli rossi al rosmarino

  • Pollo in porchetta, budino di scorzonera e spinaci

  • 先付け

  • 舌平目のマリネ
    カリフラワー、ペペローニとアーティチョークのバーニャカウダ
    ヘーゼルナッツ風味のマヨネーズとバニェットロッソ

  • 天然平目のソテー スパイス風味
    チリメンキャベツのソースと衣揚げ

  • パッケリパスタ  小ヤリイカの白ワイン風味とサフラン
    赤インゲン豆のクレーマとローズマリー

  • 青森県産シャモロックの低温調理
    西洋ゴボウのブディーノとホウレン草


  • Pre-dolce

  • Composta di mele con sfoglie croccante,
    gelato al pane speziato e salsa al caramello

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • 林檎のコンポスタとクロッカンテ
    パンデピスのジェラート キャラメルのソース

  • 小菓子とエスプレッソ

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥15,000

  • Piccole sorprese

  • Granchio: in insalata e frittelle,
    con funghi shiitake di “Chita” e burrata

  • Sauté di rombo glassato con spezie crema
    e castagnole di cavolo verza

  • Tagliolini fatti a mano impastato con spinaci,
    bottarga, pancetta e ricci di mare

  • Tortelli di formaggio di capra,
    con composta di pomodoro al basilico

  • Petto di anatra coperto di fave di cacao
    con tortino di patate dolci “Annou” e salsa al caffè

  • Selezione di formaggi

  • 先付け

  • ズワイガニのサラダとフリッテッレ
    知多半島原木シイタケとブッラータチーズ

  • 天然平目のソテー スパイス風味
    チリメンキャベツのソースと衣揚げ

  • ホウレン草を練りこんだ手打ちタリオリーニ
    ボッタルガ、パンチェッタと函館直送雲丹

  • 山羊乳のチーズを詰めたトルテッリ
    トマトのコンポスタとバジリコの香り

  • カカオ風味の鴨胸肉
    安納イモのトルティーノとエスプレッソコーヒーのソース

  • 厳選した各地のチーズ


  • Pre-dolce

  • Sfogliatina al lampone,
    gelato alla noce di cocco e crema alla vaniglia

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ラズベリーのスフォリアティーナ
    ココナッツノジェラート ヴァニラのクレーマ

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

メニュー ハーモニー

¥20,000

  • Piccole sorprese

  • Granchio: in insalata e frittelle,
    con funghi shiitake di “Chita” e burrata

  • Verdure cotte con albumi alla spezia pepe di Sansyo,
    uovo in leggera sfoglia ai pistacchi

  • Filetto di nodoguro avvolto in una fetta sottile di pagnota,
    finocchio e intingolo di maruzzelle

  • Tagliolini fatti a mano impastato con spinaci,
    bottarga, pancetta e ricci di mare

  • Filetto di manzo rosso, carote alle paprika,
    composta di zucca

  • Selezione di formaggi

  • 先付け

  • ズワイガニのサラダとフリッテッレ
    知多半島原木シイタケとブッラータチーズ

  • 赤玉子の軽いパイ包み 山椒風味の季節野菜
    ピスタチオナッツの香り

  • “パニョータ” ブレッドの薄切りで巻いたノドグロ
    ウイキョウとバイ貝のソース

  • ホウレン草を練りこんだ手打ちタリオリーニ
    ボッタルガ、パンチェッタと函館直送雲丹

  • あか牛フィレ肉
    パプリカ風味のニンジンとカボチャのチャツネを添えて

  • 厳選した各地のチーズ


  • Pre-dolce

  • Mousse di cioccolato al latte, biscotto alle nocciole
    e spicchi di arancia marinata

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクチョコレートのムース
    ヘーゼルナッツのビスコット オレンジのマリネ

  • 小菓子とエスプレッソ


Business Dinner

ビジネスディナー(平日限定)

ワイン付き¥12,000(税サ込) 料理のみ¥8,000(税サ別)

  • Piccole sorprese

  • Granchio: in insalata e frittelle,
    con funghi shiitake di “Chita” e burrata

  • Verdure cotte con albumi alla spezia pepe di Sansyo,
    uovo in leggera sfoglia ai pistacchi

  • Tagliolini fatti a mano impastato con spinaci,
    bottarga, pancetta e ricci di mare

  • Pollo in porchetta, budino di scorzonera e spinaci

  • 先付け

  • ズワイガニのサラダとフリッテッレ
    知多半島原木シイタケとブッラータチーズ

  • 赤玉子の軽いパイ包み 山椒風味の季節野菜
    ピスタチオナッツの香り

  • ホウレン草を練りこんだ手打ちタリオリーニ
    ボッタルガ、パンチェッタと函館直送雲丹

  • 青森県産シャモロックの低温調理
    西洋ゴボウのブディーノとホウレン草


  • Pre-dolce

  • Mousse di cioccolato al latte, biscotto alle nocciole
    e spicchi di arancia marinata

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクチョコレートのムース
    ヘーゼルナッツのビスコット オレンジのマリネ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Tre vini al bicchiere

  • FRANCIACORTA Cuvee Royale s.a M. Antinori

  • VIOGNIER 2016 V. M. S.

  • TERREMORE 2014 Tenuta di Ammiraglia

  • グラスワインティスティング

  • 食前酒

  • 白ワイン

  • 赤ワイン

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