DINNER

食材の産地及びアレルギー等、詳細につきましては当店までお問い合わせください。

Menu Degustazione

より豊かなお食事

¥18,000 (税サ込 ¥21,780)

  • Gamberi in olio cottura con insalata di orzo, crema di ricotta,
    polvere di finocchio e gelatina di acqua di pomodoro

  • Kinki avvolto nel pane toscano, intingolo di molluschi, fagioli
    fumetto di vongole e olio al limone e basilico

  • Ravioli di amatriciana,
    burro fuso e cipolla rossa fondente, e aria di pepe rosa

  • Petto di piccione marinato al caffè
    con la sua coscia gratinata, asparagi bianchi e salsa alle spugnole

  • Semifreddo di ricotta

  • ボタン海老のコンフィ 大麦のサラダ
    トマトのジュレ ウイキョウのパウダー 熟成キャビア

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげた北海道産キンキのスープ仕立て
    つぶ貝のインティンゴロと香味オイル

  • アマトリチャーナのラビオリ
    赤玉ねぎのクレーマ ピンクペッパーの泡

  • コーヒーの香りをつけたフランス産仔鳩のロースト
    腿肉のグラティナータ ホワイトアスパラ モリーユ茸のソース

  • リコッタチーズのセミフレッド


  • Pre-dolce

  • Mousse al cioccolato al latte,
    sorbetto bianco e biscotto leggero al caffé,
    croccante di cioccolato cotto e filo di ganache morbida

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • ミルクチョコレートのムース カフェの白いソルベットと軽いビスコット
    チョコレートを焼いたクロッカンテ 柔らかいガナッシュの糸

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Armonia

ハーモニー メニュー

¥23,000 (税サ込 ¥27,830)

  • Inizio

  • Gamberi in olio cottura con insalata di orzo, crema di ricotta,
    polvere di finocchio e gelatina di acqua di pomodoro

  • Uovo in camicia con insalata di pollo e porri,
    crema di zucchine all’aglio e consistenze croccanti

  • Kinki avvolto nel pane toscano, intingolo di molluschi, fagioli
    fumetto di vongole e olio al limone e basilico

  • Spaghetti al nero di seppie con frutti di mare e pisellini

  • Filetto di manzo arrosto, melanzane all’origano,
    bietola all’aglio olio e peperoncino con piccoli shitake sottaceto

  • Semifreddo di ricotta

  • 先付け

  • ボタン海老のコンフィ 大麦のサラダ
    トマトのジュレ ウイキョウのパウダー 熟成キャビア

  • 愛知県産赤卵のポーチドエッグとクロッカンテ
    熊野地鶏とポワローのマリネ

  • パーネ トスカーノを巻いて焼きあげた北海道産キンキのスープ仕立て
    つぶ貝のインティンゴロと香味オイル

  • イカ墨を練りこんだスパゲッティ
    海の幸とグリーンピース

  • 源氏和牛フィレ肉
    ちいたけのマリネと丸茄子のロースト オレガノの香り

  • リコッタチーズのセミフレッド


  • Pre-dolce

  • Spuma e sfoglia bianca al latte di mandorle,
    gelato alla camomilla,gelatina al limone e mango fresco di Miyazaki

  • Piccola pasticceria e caffè

  • お口直しのデザート

  • アーモンドミルクのスプーマとテーゴラ
    カモミールのジェラート レモンのジェラティーナ 宮崎マンゴー

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Madre Terra
(Lacto Ovo Vegetariano)

母なる大地
(ラクト・オボ・ベジタリアン)

¥19,000 (税サ込 ¥22,990)

  • “Dalla credenze e dall’orto...”

  • Insalata di pomodori,
    orzo e crema di ricotta e granita di finocchio

  • Composta di asparagi:
    grigliato, creme brûlè, gelatina e polvere di asparagi

  • Uovo in camicia,
    crema di zucchine all’aglio e consistenze croccanti

  • Pasta e fagioli: cavatelli verde con legumi al basilico

  • Risotto alla barbabietola con rapa bianca allo zafferano,
    caviale di olio d’oliva extravergine

  • Carota arrostita alla Tequila al timo e in crema,
    nocciole saltate all’anice stellato

  • 始まりの一皿

  • トマトのサラダ
    トマトのジュレ ウイキョウのグラニータとライム

  • アスパラガスのコンポジション:
    グリル、クレームブリュレ、ジェラティーナとパウダー

  • 地卵のポーチドエッグ ズッキーニとクロッカンテ

  • パスタ エ ファジョーリ: 緑のカヴァテッリと豆 バジルの香り

  • ビーツのリゾット サフラン風味のカブ
    エキストラバージンオリーブオイルのキャビアを添えて

  • 有機人参のロースト テキーラの香り
    ヘーゼルナッツとスターアニス


  • Panna cotta al mais, zuppetta e sfoglia alla noce di cocco

  • Cremoso alla vaniglia di Tahiti, gelato alla camomilla,
    granita ai fiori di sambuco, ciliegie al ribes nero e mango fresco di Miyazaki

  • Piccola paticceria e caffè

  • トウモロコシのパンナコッタ ココナッツのソースとゼリー

  • タヒチ産ヴァニラのクレモーゾ カモミールのジェラート 
    エルダーフラワーのグラニータ カシス風味のダークチェリー 宮崎マンゴー

  • 小菓子とエスプレッソ


Menu Scoperta(Non può essere utilizzato con altri servizi)
※Questo corso è un menu fisso con vino.
Se sei analcolico, ordina un altro menu.

平日限定特別ディナー(他のサービスとの併用不可・ご予約は直接店舗までご連絡くださいませ)
※こちらのコースはワインとのセットメニューとなっております。
ノンアルコールの方は他のメニューをご注文くださいませ。

¥15,000 (税サ込)

  • Salatini

  • Inizio

  • Prisma di soppressata con mandarino giapponese,
    barbabietola al peperoncino,
    crostino ai broccoli e indivia marinata

  • Ravioli di polenta con brasato di ali di razza,
    la sua guancia fritta spezziata e crema di asparagi

  • Sella d’agnello farcita di carciofi e ndujya,
    carota arrosto sfumato alla Tequila al timo e in crema

  • お口取り

  • 先付け

  • 自家製ソプレッサータ
    アンディーブのマリネ ブロッコリーのクロスティーニ

  • ポレンタを詰めた焼きラビオリ
    エイヒレのブラザート ホホ肉のフリット アスパラのクレーマ

  • アーティチョークを詰めたニュージーランド産仔羊
    有機人参のロースト テキーラの香り


  • Cremoso alla vaniglia di Tahiti, gelato al pralinato di pistacchio,
    ciliegie marinate e caramello al ribes nero e sablé integrale

  • Piccola paticceria e caffè

  • タヒチ産ヴァニラのクレモーゾ ピスタチオのプラリネのジェラート
    カシス風味のチェリーとカラメッロ 全粒粉のサブレ

  • 小菓子とエスプレッソ


  • Degustazione 3 bicchieri di vini

  • 3種類のグラスワインとミネラルウォーター
    ・スパークリングワイン(食前酒)
    ・白、赤グラスワイン各1杯
    ・ミネラルウォーター(ノンガス又はガス入り)

TOP